1
:
0
89'
Der eingewechselte Beierleversucht es mit einem Drehschuss. Der Ball fliegt knapp am Tor vorbei.
85'
Markus Beierle
Magnus Arvidsson
Spielerwechsel (Rostock)
Beierle kommt für Arvidsson
79'
Rayk Schröder Gelbe Karte (Rostock)
75'
Miroslav Klose Gelbe Karte (K'lautern)
Klose
73'
Marcus Lantz 2:1 Tor für Rostock
Lantz (
Rechtsschuss, Di Salvo)
2:1! Die Lauterer Freude wehrte nicht lange. Lantz schaltete mit einem Doppelpass zu di Salvo die FCK-Verteidigung aus. Der Schwede vollendet aus zehn Metern vorbei an Koch.
72'
Miroslav Klose 1:1 Tor für K'lautern
Klose (
Linksschuss, Lokvenc)
1:1! Der Ausgleich. Lokvenc spielt in den Lauf von Klose, der alleine auf Bräutigam zuläuft. Abgebrüht netzt er den Ball ein.
70'
Rayk Schröder
Dietmar Hirsch
Ra. Schröder kommt für Hirsch
64'
Riedl hält aus 25 Metern drauf. Der Ball wird abgefälscht und fliegt ins Toraus.
58'
Rydlewicz flankt auf Jakobsson, der den Ball über den FCK-Keeper Koch vor das Tor köpft. Das Leder erreicht di Salvo, der aus drei Metern über das Gehäuse köpft.
58'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
52'
Dietmar Hirsch Gelbe Karte (Rostock)
Hirsch
49'
Thomas Riedl Gelbe Karte (K'lautern)
Riedl
46'
Peter Wibraan
Kai Oswald
Wibraan kommt für Kai Oswald
46'
Jörgen Pettersson
Taribo West
Spielerwechsel (K'lautern)
Pettersson kommt für West
41'
Eine Basler Ecke erreicht Hristov. Der Bulgare köpft aus acht Metern neben das Gehäuse von Bräutigam.
40'
Lantz versucht es aus 16 Metern. Koch muss sich ganz lang machen um den Ball zu Ecke zu klären.
37'
Magnus Arvidsson 1:0 Tor für Rostock
Arvidsson (
Rechtsschuss, Lantz)
1:0! Hansa geht verdient in Führung. Lantz sieht die Lücke und passt in den Lauf von Arvidsson, der alleine aufs Tor zuläuft. Der Schwede schiebt aus zwölf Metern vorbei an dem chancenlosen Koch ein.
31'
Hany Ramzy Gelb-Rote Karte (K'lautern)
Ramzy
Nachdem Ramzy schon wegen einer Schwalbe Gelb gesehn hatte, zeigte Schiri Weiner ihm die Gelb-Rote Karte, weil der Ägypter mit gestrecktem Bein gegen Hill eingestiegen war.
30'
Hristov wühlt sich durch den Strafraum der Rostocker und schießt. Bräutigam macht sich lang und der Ball landet bei Basler, der die Kugel wieder vors Tor flankt. Jakobsson will klären köpft den Ball aber an die Latte.
29'
Arvidsson lässt die halbe Lauterer-Hintermannschaft stehen, gibt den Ball zu Hirsch weiter, der aus zehn Metern an Koch scheitert.
18'
Wieder eine Großchance für die Hanseaten: Rydlewicz flankt auf den ungedeckten Arvidsson, der aus zehn Metern an das Lettenkreuz köpft.
9'
Wieder Rostock: Nach einer Rydlewicz Freitsoß-Flanke setzt sich Hill im Kopfballduell gegen Lokvenc durch. Die Kugel fliegt über den Kasten von Koch.
8'
Gute Chance für Hansa: Lantz flankt auf den völlig freistehenden di Salvo. Der Italiener köpft aus acht Metern neben das Tor.
6'
Erster Warnschuss von der Gästen aus der Pfalz. Basler hält bei einem Freistoß aus 30 Metern drauf. Der Ball geht am rechten Pfosten vorbei.