1
9'
Neuville Neuville
90'
Die wohl letzte Gelegenheit durch Marschall, der mit einem zu hoch angesetzten Kopfball scheitert.
90'
Paulo Roberto Rink
Oliver Neuville
Spielerwechsel (Leverkusen)
Rink kommt für Neuville
86'
Mit einem Seitfallzieher von Djorkaeff kommt der FCK zu seiner ersten guten Möglichkeit in den zweiten 45 Minuten, dich der Franzose schießt drei Meter neben das Tor.
85'
Olaf Marschall
Miroslav Klose
Spielerwechsel (K'lautern)
Marschall kommt für Klose
83'
Pfostenknaller des eingewechselten Vranjes. Aus 28 Metern zieht der Mittelfeldspieler ab, trifft aber nur den rechten Außenpfosten.
77'
Jurica Vranjes
Bernd Schneider
Vranjes kommt für B. Schneider
77'
Youri Djorkaeff Gelbe Karte (K'lautern)
Djorkaeff
75'
Der FCK zwar bemüht, aber gegen eine nun sehr defensive Bayer-Elf ohne Konzept. Leverkusen steht sicher in der eigenen Hälfte und lauert auf Konter.
71'
Thomas Brdaric
Ulf Kirsten
Brdaric kommt für Kirsten
63'
Andreas Buck
Hany Ramzy
Buck kommt für Ramzy
59'
Ze Roberto mit schöner Einzelleistung auf der linken Seite. er läßt Grammozis wieder mal stehen, passt nach innen, wo Kirsten aber seine zweite Großchance vergibt und mit links über den Kasten zielt.
58'
Gefährliche Flanke von Basler von rechts. In der Mitte rettet Ramelow gegen zwei Pfälzer zur Ecke.
49'
Herrliches Anspiel von Neuville auf Kirsten, der aus vierzehn Metern mittlerer Position frei zum Schuss kommt, die Kugel aber nicht richtig trifft und vorbeizielt.
45'
Grammozis flankt von rechts in den Strafraum, wo Lokvenc unter dem Ball hindurchspringt, aber der hinter ihm postierte Klose ans Leder kommt. Aus sechs Metern halblinker Position verfehlt er das Tor nur um Zentimeter.
40'
Hristov kommt aus sechs Metern am Fünf-Meter-Raum zum Schuss, zielt aber zu hoch. Der Ball geht knapp über das Tor.
36'
Wieder steht ein Lauterer allein vor Matysek. Basler verzieht aus halbrechter Position, Lokvenc rutscht knapp am Leder vorbei.
34'
Matysek spielt Klose nach einem Rückpass den Ball zu. Der Stürmer läuft allein auf den Keeper zu, schießt aber zu ungenau, so dass der Pole abwehren kann.
33'
Harry Koch Gelbe Karte (K'lautern)
H. Koch
30'
Erste echte Torchance für den FCK. Lokvenc setzt einen Kopfball aus sechs Metern nach Basler-Freistoß aber einen halben Meter über das Tor.
29'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
26'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
22'
Michael Schjönberg Gelbe Karte (K'lautern)
Schjønberg
21'
Freistoß durch Basler, doch der zielt aus 25 Metern direkt auf Matysek, der sicher hält.
21'
Carsten Ramelow Gelbe Karte (Leverkusen)
Ramelow
17'
Lucio Gelbe Karte (Leverkusen)
Lucio
9'
Oliver Neuville 0:1 Tor für Leverkusen
Neuville (
Nach einem Foul von Koch an Lucio Freistoß für Bayer. Neuville jagt das von Schneider kurz angetippte Leder mit rechts vehement zur Führung in den rechten oberen Winkel.
5'
Lokvenc setzt einen Schuss aus spitzem Winkel aus vierzehn Metern weit rechts über das Tor.
1'
Gleich die erste Chance für Kirsten. Nach wenigen Sekunden legt Ze Roberto auf den Torjäger zurück, doch acht Meter vor dem Tor säbelt der über den Ball.