1
:
0
90'
Fast das 5:0 durch den eingewechselten Antar. Doch Herthas Kiraly kann den Rechtsschuss aus 17 Metern zur Ecke klären.
86'
Die Hamburger spielen mit der Hertha Katz und Maus. Haarsträubende Fehler der Berliner, die sich nicht mehr zu wehren wissen, begünstigen die Fußball-Show der Hanseaten.
81'
Roy Präger
Sergej Barbarez
Spielerwechsel (HSV)
Präger kommt für Barbarez
74'
Auch die nächste Gelegenheit hat die Jara-Elf. Eine Ecke von Hollerbach köpft der eingewechselte Heinz über das Gehäuse. Die Hertha ergibt sich immer mehr ihrem Schicksal.
71'
Marek Heinz
Marcel Ketelaer
Heinz kommt für Ketelaer
66'
Pal Dardai
Sebastian Deisler
Spielerwechsel (Hertha)
Dardai kommt für Deisler
64'
Rob Maas
Michael Hartmann
R. Maas kommt für M. Hartmann
64'
Joel Tchami
Michael Preetz
J. Tchami kommt für Preetz
60'
Roda Antar
Erik Meijer
Antar kommt für Meijer
58'
Collin Benjamin 4:0 Tor für HSV
Benjamin (
Linksschuss, Barbarez)
Gibt das eine Klatsche für die Hertha? Diesmal legt Barbarez für Benjamin auf, gegen seinen satten Linksschuss hat Kiraly keine Chance. Die Hamburger jetzt wie im Rausch.
52'
Gleich die nächste Chance für die Hanseaten. Hollerbach setzt sich auf der linken Seite durch, seinen Rechtsschuss kann Kiraly aber entschärfen.
46'
Marcel Ketelaer 3:0 Tor für HSV
Ketelaer (
Linksschuss, Meijer)
Der HSV gleich voll da! Nach einer hohen Flanke von halblinks legt Meijer per Kopf für Ketelaer auf, der braucht den Ball nur noch ins leere Tor zu schießen.
45'
René Tretschok Gelbe Karte (Hertha)
Tretschok
41'
Marcel Ketelaer 2:0 Tor für HSV
Ketelaer (
Linksschuss)
Doppelschlag für den HSV!! Ketelaer krönt ein tolles Solo durch die Hertha-Abwehr mit einem strammen Schuss durch die Beine von Kiraly.
38'
Benjamin wird plötzlich im 16er freigespielt, doch sein Schuss ist zu unplaziert und landet in den Armen von Gabor Kiraly.
37'
Sergej Barbarez 1:0 Tor für HSV
Barbarez (
Rechtsschuss, Hollerbach)
Führung für den HSV aus heiterem Himmel: Hollerbach kommt über links zum Flanken, seine Hereingabe findet Barbarez, der keine Mühe zu vollenden hat.
36'
Chancen nur bei Standardsituationen: Hollerbach verfehlt das Berliner Gehäuse mit einem 35-Meter-Hammer nur um Haaresbreite, der Ball streicht rechts am Pfosten vorbei.
33'
Das Spiel verflacht zusehends. Beide Mannschaften neutralisieren sich im Mittelfeld. Kaum einmal entwickeln sich gelungene Angriffszüge.
21'
Erik Meijer Gelbe Karte (HSV)
Meijer
20'
Im Gegenzug Freistoss für den HSV. Töfting setzt den Ball mit einem schönen Schlenzer aus ca. 23 Metern knapp am Tor von Kiraly vorbei.
18'
Deisler setzt sich schön auf der linken Seite durch und kann flach nach innen passen. Dort steht Preetz völlig allein, bringt den Ball aber nicht unter Kontrolle und bugsiert das Leder aus 3 Metern rechts am Tor vorbei.
10'
Die Berliner in der Anfangsphase mit mehr Zug zum Tor. Der HSV tut sich im Spielaufbau schwer, kommt aber zu gelegentlichen gefährlichen Kontern.
2'
Gleich die erste Chance für die Hertha. Marcelinho flankt von links zum frei stehenden Preetz in den Strafraum. Der kann nur mit Mühe von Ujfalusi und Pieckenhagen am Torschuss gehindert werden.

8 Energie Cottbus Cottbus 9 -4 11
9 Hertha BSC Hertha 9 -4 11
10 TSV 1860 München 1860 München 9 -7 11
11 Hamburger SV HSV 9 -1 9
12 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 9 -1 9