Ryan Babel
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Roberto Firmino kommt für Babel
87'
Bezeichnend für die Offensivkraft der Hoffenheimer. Alaba spielt Babel an, der an der Strafraumgrenze zum Schuss kommt. Doch lediglich ein harmloser Roller kommt bei dieser Chance heraus.
84'
Carlitos
Konstantin Rausch
Carlitos kommt für Rausch
80'
Jan Schlaudraff
Didier Ya Konan
Schlaudraff kommt für Ya Konan
78'
Babel flankt von der rechten Seite. In der Mitte entschlüpft Ibisevic seinem Bewacher Schulz. Der Bosnier trifft aber nur die Latte.
76'
Stindl bedient Ya Konan an der Strafraumgrenze. Der Ivorer versucht einen Schlenzer ins lane Eck, doch Starke ist auf der Hut und hält sicher.
69'
In Ermangelung von Anspielstationen versucht es Rudy aus der Distanz. Er verfehlt das Tor von Fromlowitz aber um gut einen Meter.
65'
Gylfi Sigurdsson
Boris Vukcevic
G. Sigurdsson kommt für Vukcevic
65'
Großes Aufbäumen ist bei den Gästen nicht festzustellen. Hannover steht sicher in der Abwehr und Hoffenheim wirkt ideenlos.
58'
Peniel Mlapa
Sejad Salihovic
Mlapa kommt für Salihovic
53'
Mohammed Abdellaoue 2:0 Tor für Hannover
Abdellaoue (
Linksschuss, Stindl)
Wieder lässt sich die TSG-Abwehr überrollen. Diesmal brechen die Hausherren auf der rechten Seite durch. Ya Konan schickt Stindl los. Der zieht den Ball flach in die Mitte, wo Abdellaoue aus kurzer Distanz einschießt.
49'
Stindl bringt den Ball gefährlich vor das Hoffenheimer Tor. In der Mitte verpasst zwar Abdellaoue, doch Ya Konan bringt am zweiten Pfosten den Fuß noch heran und befördert den Ball an das Lattenkreuz.
46'
Beide Teams beginnen den zweiten Durchgang personell unverändert.
43'
Starke lässt einen Freistoß von Pinto passieren. Am langen Pfosten lauern Abdelaoue und Schulz, behindern sich aber gegenseitig und bringen den Ball nicht im Tor unter.
42'
Sebastian Rudy Gelbe Karte (Hoffenheim)
Rudy
38'
Didier Ya Konan 1:0 Tor für Hannover
Ya Konan (
Linksschuss, Schmiedebach)
Hannover fängt einen Angriff der Hoffenheimer ab. Dann geht es ganz schnell. Rausch setzt Schmiedebach auf links ein. Der bedient den freien Ya Konan, der vor Starke nicht lange fackelt und den Führungstreffer markiert.
38'
Ein Freistoß von Rudy aus gut 25 Metern landet harmlos in den Fängen von Fromlowitz.
37'
Wenige Ideen in der Offensive auf beiden Seiten. Kein Team will den ersten und vielleicht entscheidenden Fehler machen.
33'
Cherundolo flankt gefährlich von der rechten Seite, doch Starke pflückt die Kugel sicher vor Abdellaoue aus der Luft.
29'
Babel versucht es aus der Distanz. Der fulminante Schuss des TSG-Angreifers verfehlt sein Ziel aber um knapp zwei Meter.
25'
Beide Seiten scheuen das letzte Risiko im Spiel nach vorne. Die Teams beschäftigen sich mit Positionskämpfen im Mittelfeld.
19'
Schulz kommt mit dem Kopf an eine Ecke heran, befördert den Ball aber über das Tor der TSG.
18'
Pinto bringt einen Freistoß von der linken Seite gefährlich vor das Tor von Starke. Aaba kann aber in höchster Not per Kopf klären.
16'
Beide Teams spielen mit viel Respekt voreinander. Mit viel Engagement neutralisieren sich die Konkurrenten im Mittelfeld.
6'
Hoffenheim versteckt sich nicht. Ibisevic tanzt an der Strafraumgrenze Haggui aus und zieht ab. Der Ball geht knapp am Tor von Fromlowitz vorbei.
2'
Ya Konan fackelt nicht lange und nimmt einen Abpraller aus der Hoffenheimer Abwehr direkt. Der Ball geht aber deutlich über Starkes Tor.
1'
In Hannover rollt der Ball !
15:04 Uhr
Von den bisherigen fünf Begegnungen in der Bundesliga konnte Hannover noch kein Spiel gewinnen. Um die Qualifikation für die internationalen Plätze abzusichern wäre ein Premieren-Sieg heute wichtig.
15:02 Uhr
Nach dem 1:0 über Spitzenreiter Dortmund am 26. Spieltag sieht Marco Pezzaiuoli keinen Grund seine Startelf zu verändern. Es beginnt die gleiche Anfangs-Elf.
14:59 Uhr
Nach der 0:4-Klatsche am vergangenen Spieltag in Köln bringt Mirko Slomka drei neue Spieler in der Startformation von 96: Für den verletzten Zieler steht Fromlowitz im Tor. Dazu spielen Pinto und Ya Konan für Carlitos und Schlaudraff.