14'
Mijatovic Mijatovic
Linksschuss, Rau
90'
Da ist die große Chance zum Siegtor für Hannover. Heinen rettet gegen Stajner. Beim folgenden Eckball wird Krebs' Schuss abgefälscht.
87'
Gaetan Krebs
Hanno Balitsch
Spielerwechsel (Hannover)
G. Krebs kommt für Balitsch
85'
Hannover spielt weiter nach vorne, die ganz großen Chancen bleiben aber aus. Stajners Lupfer aus 16 Metern ist ebenso ungefährlich wie sein Kopfballaufsetzer.
78'
Von Marx prallt die Kugel quer zu Wichniarek, der aus 17 Metern hart abzieht, doch Enke ist da und klärt zur Ecke.
77'
Sibusiso Zuma
Christian Eigler
Spielerwechsel (Bielefeld)
Zuma kommt für Eigler
76'
Marx hebt einen Freistoß in den Hannoveraner Strafraum. Mijatovic wird von Ismael am Arm zu Boden gerissen, doch die Pfeife von Referee Dr. Brych bleibt stumm.
72'
Christian Schulz bringt einen Freistoß hoch in den Strafraum. Wieder ist Stajner zur Stelle, diesmal köpft der Tscheche aber drüber.
71'
Markus Bollmann Gelbe Karte (Bielefeld)
Bollmann
68'
Markus Bollmann
Bernd Korzynietz
Bollmann kommt für Korzynietz
66'
Daniel Halfar Gelbe Karte (Bielefeld)
Halfar
66'
Hannover ist klar feldüberlegen. Die Führung für die Hausherren liegt in der Luft.
60'
Hannover ist dran! Christian Schulz flankt auf den freistehenden Bruggink. Der Holländer kommt zum Kopfball, doch Heinen ist mit einer tollen Parade zur Stelle.
56'
Jiri Stajner 2:2 Tor für Hannover
Stajner (
Kopfball, Ismael)
Nach einer Huszti-Ecke verlängert Ismael per Kopf zum eingewechselten Stajner, der zum 2:2 einnickt.
54'
Die zweite Halbzeit ist derzeit noch arm an Torraumszenen. Hannover ist um ein geordnetes Spiel bemüht, Chancen springen noch nicht heraus.
52'
Tobias Rau Gelbe Karte (Bielefeld)
Rau
50'
Arnold Jan Bruggink Gelbe Karte (Hannover)
Bruggink
Die fünfte Gelbe Karte für Bruggink. Er fehlt damit in Duisburg.
46'
Bastian Schulz
Altin Lala
B. Schulz kommt für Lala
Bundesligapremiere für Bastian Schulz, der bislang nur bei Hannovers Amateuren zum Einsatz gekommen war.
46'
Jiri Stajner
Sergio da Silva Pinto
Stajner kommt für da Silva Pinto
45'
Super Reflex von Heinen! Nach einer Cherundolo-Flanke ist Balitsch per Kopf aus fünf Metern zur Stelle, Oldie Heinen rettet aber die Gästeführung in die Pause.
44'
Nur Bielefeld hat Chancen. Nach einer Rau -Ecke fischt Enke einen Marx-Schuss aus dem Torwinkel. Den Nachschuss jagt Wichniarek über das Tor.
42'
Um ein Haar das 1:3. Marx schickt Wichniarek auf die Reise, der das Leder alleine vor Enke aber über die Latte setzt.
38'
Christian Eigler 1:2 Tor für Bielefeld
Eigler (
Kopfball, Wichniarek)
Marx spielt nach links zu Wichniarek, der sofort nach innen flankt. Die leicht abgefälschte Hereingabe drückt Eigler aus drei Metern per Kopf über die Linie.
37'
Wichniarek kommt im Strafraum zum Abschluss. Enke taucht hinab, kann die Kugel aber nicht festhalten. Ismael klärt mit etwas Glück vor Marx zur Ecke.
33'
Jetzt vielleicht die Chance für Hannover. Mijatovic foult Pinto: Freistoß für 96 22 Meter vor dem Tor.
29'
Momentan gelingt beiden Teams wenig. Das Spiel ist nun von vielen Fehlpässen geprägt.
22'
Dirk Heinen
Rowen Fernandez
Heinen kommt für Fernandez
Fernandez kann nicht weitermachen. Die Schmerzen im Ellbogen sind zu groß. Dirk Heinen gibt mit 37 Jahren sein Comeback in der Bundesliga.
20'
Das muss die Führung für Hannover sein. Balitsch taucht frei vor Fernandez auf und muss nur noch einköpfen, doch der angeschlagene Keeper bewahrt Bielefeld mit einem tollen Reflex vor dem Rückstand.
16'
Arnold Jan Bruggink 1:1 Tor für Hannover
Bruggink (
Linksschuss, da Silva Pinto)
Hannover schlägt sofort zurück. Hanke spielt nach rechts zu Pinto, der die Kugel gefühlvoll in die Mitte zu Bruggink hebt. Der Holländer dreht sich und trifft mit links aus zehn Metern zum Ausgleich.
14'
Andre Mijatovic 0:1 Tor für Bielefeld
Mijatovic (
Linksschuss, Rau)
Rau bringt von links eine Ecke nach innen, Mijatovic ist da und trifft mit links zur Gästeführung.
14'
Eigler dringt von links in den Strafraum ein und zieht aus spitzem Winkel ab. Der Angreifer trifft nur das Außennetz.
10'
Jetzt ist Hannover im Glück. Schulz verschätzt sich und macht so den Weg frei für Wichniarek. Wegen einer vermeintlichen Abseitsstellung unterbricht Dr. Brych aber die Partie.
8'
Arminia-Keeper Fernandez hat sich bei dieser Aktion wehgetan. Er kann aber wohl weitermachen.
6'
Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld fälscht Rau den Ball mit dem Kopf gefährlich für seinen eigenen Torhüter ab. Die Kugel klatscht an die Latte des Bielefelder Kastens.
1'
Los geht's! Referee Dr. Brych hat die Partie freigegeben.
15:15 Uhr
Michael Frontzeck nimmt drei Änderungen vor. Fernandez, Halfar und Kirch spielen an Stelle von Hain (angebrochene Rippe), Tesche und Zuma.
15:14 Uhr
Dieter Hecking wechselt auf Seiten der 96er dreimal. Für Tarnat (Sehnenanriss im Oberschenkel), Vinicius (Knie) und Lauth beginnen Lala, Zuraw und Bruggink.
15:07 Uhr
Wenig deutet auf eine torreiche Partie hin. Im direkten Vergleich schaffte Hannover seit dem Bielefelder Wiederaufstieg 2001 erst ein Heimtor gegen die Ostwestfalen. Die Arminia traf im Jahr 2008 ganze zweimal ins gegnerische Tor.
15:07 Uhr
Nur der ebenfalls schwächelnden Konkurrenz hat es die Frontzeck-Truppe zu verdanken, dass sie noch nicht auf einem Abstiegsplatz steht.
15:07 Uhr
Bei beiden Vereinen läuft es in der Rückrunde bislang noch nicht rund. Während Hannover wenigstens schon einen Sieg feiern durfte, musste sich die Arminia mit einem Punkt aus sechs Spielen begnügen.

9 Karlsruher SC Karlsruhe 24 -3 36
10 Hannover 96 Hannover 24 -6 33
11 Hertha BSC Hertha 24 -3 32
15 Energie Cottbus Cottbus 24 -15 20
16 Arminia Bielefeld Bielefeld 24 -26 20
17 1. FC Nürnberg Nürnberg 24 -15 18