Schussversuch von Huszti - weit am Ziel vorbei.
Michael Thurk 2:0 Tor für Frankfurt
Thurk (
Frankfurt legt nach! Thurk überwindet Enke mit einem fulminanten Schuss aus 20 Metern. Bruggink hatte zuvor den entscheidenden Zweikampf gegen Thurk verloren.
71'
Flanke in den Eintracht-Strafraum, "Hubschrauber" Hashemian steigt hoch, köpft aber rechts vorbei.
67'
Vahid Hashemian
Chavdar Yankov
Hashemian kommt für Yankov
67'
Christoph Preuß
Markus Weissenberger
C. Preuß kommt für M. Weissenberger
67'
Gunnar Heidar Thorvaldsson
Silvio Schröter
Thorvaldsson kommt für S. Schröter
66'
Jetzt Hannover! Nikolov muss sich bei einem abgefälschten Schuss ganz lang machen.
63'
Frank Fahrenhorst Gelbe Karte (Hannover)
Fahrenhorst
58'
Naohiro Takahara 1:0 Tor für Frankfurt
Takahara (
Rechtsschuss, Ochs)
Tor für die Eintracht! Eigentlich ist die Situation geklärt, doch ein Querschläger von Lala landet bei Ochs, der am langen Pfosten Takahara sieht. Der Japaner muss die Kugel nur noch über die Linie drücken.
56'
Das muss es sein! Streit flankt von rechts. In der Mitte steht Meier völlig frei und köpft dan Ball aus 5 Metern über das Tor.
52'
Urplötzlich die Chance für 96. Bruggink dringt in den Strafraum ein, zieht ab - Außennetz.
49'
Weissenberger nimmt sich ein Herz - keine Gefahr für das 96-Tor.
45'
Nach einem chancenarmen Beginn kam Frankfurt am Ende stärker auf. Hannover agiert bisher sehr passiv.
45'
Spektakulärer Fallrückzieher von Takahara - knapp links vorbei.
42'
96 in dieser Phase sehr passiv, da geht kaum was nach vorne.
36'
Gefährlicher Frankfurter Konter über Takahara. Dessen Flanke findet in der Mitte Thurk, der jedoch knapp rechts vorbei köpft.
32'
Doppelchance für die Eintracht: Zunächst bekommt Takahara eine Flanke zwei Meter vor dem Tor nicht unter Kontrolle. Beim nächsten Angriff ist es dann Meier, der aus aussichtsreicher Position das Leder nicht im Tor unterbringt.
27'
Ein Abpraller landet an der Strafraumgrenze bei Takahara, doch Keeper Enke kann den Schuss mit den Fingerspitzen noch über das Tor lenken.
22'
Kunstschuss von Stajner! Aus 15 Metern lupft er das Leder über Nikolov hinweg, aber lediglich auf den Querbalken.
22'
Michael Thurk
Ioannis Amanatidis
Thurk kommt für Amanatidis
Der Schlag auf das Knie aus der Anfangsphase war doch schwerwiegender - Amanatidis muss raus.
17'
Ein Frankfurter Freistoß von links landet am langen Pfosten bei Amanatidis. Aber Huszti kann den Schuss des Griechen zur Ecke klären.
14'
Beide Teams bemüht aber mit vielen Ungenauigkeiten - daher bleibt vieles im Ansatz stecken.
10'
Erste Annäherung der Eintracht. Takahara legt schön per Kopf ab auf Meier, doch ein 96er verhindert im letzten Moment Schlimmeres.
5'
Schrecksekunde für Amanatidis, nach einem Zusammenprall humpelt er vom Feld - doch es geht weiter für ihn.
15:24 Uhr
Lang, lang ist's her: Der letzte Heimsieg der Eintracht gegen 96 datiert aus der Saion 1988/89!
15:14 Uhr
Auch bei 96 einige Änderungen: Nicht mitwirken können Routinier Tarnat (Adduktorenprobleme) und der Gelb-gesperrte Balitsch. Neu in der Startformation dagegen Bruggink, Rosenthal und Stajner.
15:12 Uhr
Die Eintracht heute ohne den an Grippe erkrankten Kyrgiakos. Für ihn verteidigt Vasoski. Vorne darf nach einigen Querelen wieder Amanatidis stürmen.

7 Hertha BSC Hertha 24 -3 34
8 Hannover 96 Hannover 24 -4 33
9 VfL Wolfsburg Wolfsburg 24 -4 28
15 Arminia Bielefeld Bielefeld 24 -2 26
16 Eintracht Frankfurt Frankfurt 24 -12 26