86'
Naldo 2:1 Tor für Bremen
Naldo (indirekter Freistoß,
Rechtsschuss)
Doch noch das 2:1! Naldo per indirektem Freistoß aus 28 Metern - wie vor Wochenfrist in Frankfurt!
85'
Hans Sarpei Gelbe Karte (Wolfsburg)
H. Sarpei
82'
Sarpei aus 18 Metern ganz knapp rechts vorbei! Glück für Werder.
75'
Christopher Lamprecht
Cedrick Makiadi
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Lamprecht kommt für Makiadi
74'
Mertesacker ringt Boakye nieder, der im Fallen nur Wiese trifft. Im Gegenzug köpft Klose knapp links vorbei.
70'
Juan Carlos Menseguez
Jacek Krzynowek
Menseguez kommt für Krzynowek
68'
Freistoß von Naldo aus 19 Metern, Jentzsch klärt jedoch wieder mit den Fäusten. Das war knapp...
67'
Simon Jentzsch Gelbe Karte (Wolfsburg)
Jentzsch
66'
Patrick Owomoyela
Petri Pasanen
Spielerwechsel (Bremen)
Owomoyela kommt für Pasanen
66'
Ivan Klasnic
Hugo Almeida kommt für Klasnic
64'
Die Partie plätschert etwas vor sich hin, hier passiert nur wenig.
62'
Hans Sarpei
Tom van der Leegte
H. Sarpei kommt für van der Leegte
56'
Jacek Krzynowek Gelbe Karte (Wolfsburg)
Krzynowek
53'
Frings per Ecke von rechts, Klose köpft aber deutlich drüber.
52'
Frings zieht aus 18 Metern ab, Jentzsch klärt mit den Fäusten zur Ecke.
45'
Zur Pause steht es 1:1: Werder diktierte das Geschehen, musste nach dem verschossenen Elfmeter jedoch den Ausgleich hinnehmen und wird nun in Hälfte zwei nachlegen müssen, um die Herbstmeisterschaft doch noch an die Weser zu holen.
44'
Tom van der Leegte Gelbe Karte (Wolfsburg)
41'
Isaac Boakye 1:1 Tor für Wolfsburg
Boakye (
Rechtsschuss, Makiadi)
Der Ausgleich! Wolfsburg mit der Ecke von der rechten Seite, Werder kann zunächst klären. Den Abpraller bekommt schließlich aber Boakye, der vorbei an Wiese zum Ausgleich in die Maschen hebt.
36'
Kevin Hofland Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hofland
34'
Diego Foulelfmeter verschossen
Diego
Hofland legt Diego, es gibt Elfmeter. Diego läuft selbst an, setzt den Elfer jedoch an den linken Pfosten.
33'
Foulelfmeter für Bremen
27'
Bremen gibt den Takt vor, agiert nach dem 1:0 jedoch etwas ruhiger als noch zu Beginn.
17'
Daniel Jensen 1:0 Tor für Bremen
Jensen (
Rechtsschuss, Klose)
Das 1:0! Klose passt auf Jensen, der das Leder über Umwege erhält und artistisch per Fallrückzieher zur Führung vollstreckt.
11'
Die Chance für Klose: Frings gibt von links in den Strafraum, Klose ist schneller als Hofland, trifft aber aus kurzer Distanz nur VfL-Keeper Jentzsch.
10'
Wolfsburg kontert, Schulz klärt gerade noch vor Boakye.
6'
Van der Heyden klärt vor Klasnic zur Ecke, diese bringt aber nichts ein.
4'
Erste Chance für den VfL: Krzynowek hat freie Bahn vor Wiese, zögert jedoch zu lange und so kann der Keeper den Winkel geschickt verkürzen.
2'
Tolle Kombination, Borowski kommt in den Strafraum und wird von Madlung getacklet. "Kein Foul" entscheidet Schiri Stark!
16:52 Uhr
Bremen kann mit einem Sieg noch Schalke überholen und die Herbstmeisterschaft unter Dach und Fach bringen.
16:51 Uhr
Bei Bremen nur ein Wechsel im Vergleich zum letzten Spiel (Pasanen ersetzt Fritz). Wolfsburg hingegen tauscht gleich dreimal.