Marc Wilmots
Spielerwechsel (Schalke)
Büskens kommt für Wilmots
83'
Letztes Aufbäumen der Paulianer: Bajramovic tankt sich am rechten Strafraumeck durch, passt nach innen zu Konetzke, der direkt abnimmt. Hajto steht auf der Linie goldrichtig und klärt für seinen geschlagenen Keeper.
81'
Youri Mulder
Victor Agali
Mulder kommt für Agali
77'
Victor Agali 0:2 Tor für Schalke
Agali (
Hoher Ball in den Strafraum der Hanseaten: Baris versucht per Volleyschuss zu klären, trifft ihn nicht voll und legt so Agali vor, der aus sechs Metern keine Probleme hat, zu vollenden. Der überraschte Bulat kann nicht eingreifen.
72'
Patschinskis Freistoß von der linken Seite segelt hoch in den Strafraum, Konetztke schraubt sich dynamisch in Höhe des Elfmeterpunktes nach oben und köpft auf das Gehäuse. Reck fängt im nachfassen.
68'
Ali Reza Mansourian
Moudachirou Amadou
Spielerwechsel (St. Pauli)
Mansourian kommt für Amadou
63'
Toralf Konetzke
Marcel Rath
Konetzke kommt für M. Rath
57'
Ansehnliche Kombination der Knappen: Hajto flankt flach von der rechten Seite in den Strafraum, Wilmots bedient per Hacke den heranstürmenden Agali, der den Ball nicht voll trifft und verzieht.
55'
Andreas Möller Gelbe Karte (Schalke)
Möller
53'
Patschinskis Ecke von der rechten Seite verlängert Möller unfreiwillig zu Amadou. Der zieht sofort ab, trifft Rath, doch dessen Abpraller pariert Reck mit dem Knie und Thon schlägt den Ball aus der Gefahrenzone.
46'
Christian Rahn
Oliver Held
Rahn kommt für O. Held
36'
Bei der Vorbereitung des Führungstreffers rutscht Kmetsch unter die Bandenbegrenzung und zieht sich dabei eine tiefe Schnittwunde am rechten Daumen zu. Der Schmerz ist ihm ins Gesicht geschrieben.
38'
Olaf Thon
Sven Kmetsch
Thon kommt für Kmetsch
35'
Victor Agali 0:1 Tor für Schalke
Agali (
Kopfball, Kmetsch)
Böhme spielt auf der linken Seite Kmetsch frei, der kann von der Grundlinie ungedeck auf den völlig alleine gelassenen Agali flanken. Ohne Probleme kann dieser aus acht Metern Entfernung einnicken. Bulat auf der Linie ist machtlos.
31'
Bürger schlenzt einen Freistoß aus 17 Metern links an der Mauer vorbei, allerdings passt Reck gut auf und fängt sicher vor dem heraneilenden Patschinski.
26'
Möllers Freistoß von der linken Seite verpasst zunächst van Kerckhoven, Agali versucht es mit langem Bein, scheitert jedoch am gut postierten Bulat.
17'
Erneuter Fernschuss der Paulianer: Rath umkurvt 24 Meter vor dem Tor den stacksigen Hajto, sein halbhoher Schuss stellt Reck vor kein großes Problem.
14'
Baris kommt in halblinker Position aus 30 Metern frei zum Schuss, das Leder fliegt jedoch weit am linken Pfosten vorbei.
11'
Marc Wilmots Gelbe Karte (Schalke)
Wilmots
9'
Böhmes schöne Freistoß-Flanke aus halbrechter Position auf den zeiten Pfosten verfehlt Freund und Feind, allerdings auch knapp das Tor. Bulat wäre überrascht worden.
5'
Erste Chance des Spiels: Nach einer Bürger-Ecke von Links kommt Stanislawski sieben Meter vor dem Tor völlig frei zum Kopfball. Reck taucht ins linke Eck ab und kann die Kugel wegfausten.