René Rydlewicz
Spielerwechsel (Rostock)
T. Lange kommt für Rydlewicz
87'
Die Partie läuft weiter ohne große Höhepunkte ab. Rostock scheint sich mit dem 1:0 zu begnügen, Nürnberg fehlen die Mittel um den Ausgleich zu erzielen.
81'
Martin Driller
Paulo Roberto Rink
Spielerwechsel (Nürnberg)
Driller kommt für Rink
69'
Thomas Stehle
Tommy Svindal Larsen
Stehle kommt für Larsen
68'
Zwei Mal Flanke Rydlewicz von der rechten Seite, zwei Mal Kopfball Arvidsson. Doch die erste Flanke erwischt der Schwede nicht richtig, die zweite köpft er über das Nürnberger Gehäuse.
64'
Yasser spielt Beierle im Strafraum an. Der dreht sich um Sanneh und legt den Ball zurück in den Lauf von Hirsch, doch der Rostocker Mittelfeldspieler trifft das Leder nicht richtig und vergibt damit eine gute Chance für Hansa.
59'
Marco Villa
Louis Gomis
Villa kommt für Gomis
58'
Viel Stückwerk im Moment im Ostseestadion. Nürnberg agiert, Rostock reagiert, nennenswerte Chancen gibt es keine.
48'
Müller vertändelt den Ball in der eigenen Hälfte, Wibran bedient Rydlewicz mit einem weiten Pass, doch Schiri Fröhlich pfeift Abseits.
45'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
44'
Eine angeschnittene Freistoßflanke von Rydlewicz lenkt Wibran Richtung FCN-Tor, doch Kampa hat aufgepasst und hält sicher.
41'
Der Club vergibt seine größte Möglichkeit! Rink spielt den Ball an der Hansa-Abwehr vorbei in den Lauf von Gomis, der es aber nicht schafft, an Torwart Klewer vorbeizukommen.
35'
Nach einem Fehler von Kos dringt Lantz in den Strafraum ein, doch Sanneh kann dem Rostocker im letzten Moment den Ball ablaufen und klären.
33'
Markus Beierle
Antonio Di Salvo
Beierle kommt für Di Salvo
29'
Einen weiten Pass von Larsen nimmt Rink gekonnt mit, doch Jakobsson kann den Schuss des Nürnberger Angreifers gerade noch zu Ecke abblocken.
27'
Paulo Roberto Rink Gelbe Karte (Nürnberg)
Rink
23'
Nürnberg hat den Schock des frühen Gegentores weggesteckt und setzt Hansa nun unter Druck. Nennenswerte Chancen sind allerdings nicht zu verzeichnen.
13'
Dietmar Hirsch Gelbe Karte (Rostock)
Hirsch
11'
Nach einem Doppelpass mit Cacau setzt Rink einen Schuss aus halblinker Position im Strafraum über das Hansa-Tor.
8'
Radwan Yasser Gelbe Karte (Rostock)
Yasser
5'
Hansa spielt wie aufgedreht, der Club sieht dabei nur zu. Einen Schuss von Lantz kann Kampa gerade noch um den Pfosten lenken.
4'
Magnus Arvidsson 1:0 Tor für Rostock
Arvidsson (
Rechtsschuss, Di Salvo)
Nikl lässt auf der linken Seite di Salvo flanken, in der Mitte bugsiert Arvidsson den Ball völlig frei stehend am chancenlosen Kampa vorbei ins Tor.
2'
Rostock legt gleich richtig los! Arvidsson bekommt den Ball im Strafraum, doch Sanneh kann ihn am Torschuss hindern. Lantz setzt den Abpraller knapp am rechten Pfosten vorbei.

12 Hamburger SV HSV 30 -8 36
13 Hansa Rostock Rostock 30 -13 33
14 Energie Cottbus Cottbus 30 -19 33
15 1. FC Nürnberg Nürnberg 30 -23 28
16 SC Freiburg Freiburg 30 -25 24