Ewerthon scheitert ein weiteres Mal in aussichtsreicher Position an Schober.
84'
Einen Schuss von Ewerthon von der Strafraumgrenze kann Schober entschärfen.
82'
Koller vergibt eine tausendprozentige Torchance. Ewerthon hatte Torwart Schober schon umspielt und passte vor das Tor zu Koller. Der schiesst freistehend aus vier Metern sich selbst an und der Ball fliegt über das Tor.
80'
Ewerthon und Evanilson spielen sich mit Doppelpass durch die Rostocker Abwehr. Doch auch den Schuss von Ewerthon kann Schober halten.
77'
Im Gegenzug taucht Prica wieder alleine vor Lehmann auf, doch der kann sich wieder auf den Ball werfen und klären.
77'
Metzelder versucht es mit einem Distanzschuss, doch Schober ist Herr der Lage und kann klären.
74'
Eine Flanke von Rydlewicz kann Madouni gerade noch vor dem glänzend postierten Arvidsson zur Ecke lenken.
67'
Christian Wörns
Giuseppe Reina
Wörns kommt für Reina
67'
Magnus Arvidsson
Bachirou Salou
Spielerwechsel (Rostock)
Arvidsson kommt für Salou
67'
Traumhafte Vorbereitung von Koller. Er legt vom Elfmeterpunkt in Bedrängnis ab auf Ewerthon, doch Schober rettet mit einer Klasseparade.
65'
Kehl spielt Ewerthon an der Strafraumgrenze an. Ewerthon dreht sich um seinen Gegenspieler und zieht sofort ab, doch Torwart Schober macht sich lang und klärt.
56'
Thomas Meggle
Peter Wibraan
Meggle kommt für Wibraan
56'
Reuter legt den Ball in den Lauf von Koller, der alle Zeit hat Schober zu überwinden. Doch Kollers Schuss streicht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
54'
Koller legt eine Flanke von Evanilson auf Ewerthon ab. Der steht völlig frei, scheitert aber mit seinen 13-Meter-Schuss an Schober.
52'
Frings verfehlt mit einem Schlenzer aus 18 Metern das Rostocker Tor nur knapp.
47'
Wieder zu Beginn der Halbzeit eine Riesenchance für Rostock. Während die Dortmunder Deckung auf Abseits spielt zieht Prica mit dem Ball davon. Lehmann kann nur unter Aufbietung seines ganzen Könnens den Ball vom Fuß angeln.
46'
Evanilson
Juan Ramon Fernandez
Evanilson kommt für Fernández
45'
Rydlewicz hämmert den Ball aus halbrechter Position über das Tor von Lehmann.
40'
Prica flankt in den Strafraum wo Wimmer einen Direktschuss versucht. Doch der Ball rutscht ihm über den Fuß. Der Abpraller kommt zu Rydlewicz, doch der schiesst Kehl an.
30'
Godfried Aduobe Gelbe Karte (Rostock)
Aduobe
20'
Traumkombination von Hansa auf der linken Seite. Wibran spielt Salou im Strafraum frei. Dieser bedient Maul, der aber aus kurzer Distanz verzieht.
18'
Maul dringt mit dem Ball am Fuß in den Dortmunder Strafraum ein. Doch in dem Moment des Abschusses steht ihm Wibran im Weg und Lehmann hat kein Problem den Ball abzufangen.
16'
Rydlewicz nimmt einen Eckball direkt, doch der Schuss aus zehn Metern geht knapp über das Tor.
12'
Jan Koller 0:1 Tor für Dortmund
Koller (
Rechtsschuss, Reina)
Die Führung für Dortmund. Reina zieht mit dem Ball am Fuß nach innen und spielt zu Koller, der aus 17 Metern sofort abzieht. Schober hat gegen den platzierten Flachschuss keine Chance. Der Ball schlägt im linken unteren Eck ein.
9'
Eine hohe Flanke von Fernandez pflückt Rostocks Torwart Schober vor dem kopfballbereiten Koller aus der Luft.
1'
Vom Anstoß weg eine Riesenchance für Rostock. Rydlewicz lässt Kehl stehen und flankt auf Wibran. Der legt den Ball mit dem Kopf ab für Salou, doch der Rostocker Stürmer scheitert aus fünf Metern an Lehmann im Dortmunder Tor.