REG

VFB

Beigang rettet einen Punkt

Jahn Regensburg seit fünf Spielen ohne Sieg

Gegenüber dem 2:2-Unentschieden bei Bayern II nahm Regensburgs Trainer Thomas Kristl zwei Veränderungen vor: Binder und Blessin pausierten für Pollmann und Schäffer. Beim VfB Stuttgart II gab es im Vergleich zum 1:1-Remis gegen Sandhausen nur eine Änderung in der Startaufstellung: Trainer Rainer Adrion ließ Rahn anstelle von Didavi auflaufen.

Der 14. Spieltag

Die Regensburger machten von Beginn an Druck auf das Tor der Stuttgarter und kamen so zu guten Chancen, während die Gäste nur reagierten. Der Jahn war gut im Spiel, der Führungstreffer schien nur eine Frage der Zeit zu sein. Doch mit dem ersten Vorstoß gelang dem VfB die Führung. Fischer wurde im Strafraum von Jahn-Keeper Becker gelegt, der Unparteiische Patrick Ittrich entschied auf Elfmeter. Den Strafstoß verwandelte Rudy sicher. So ging es mit 1:0 für die den VfB II in die Pause.

Die Regensburger kamen motiviert aus der Kabine und kamen nur sieben Minuten nach Wiederanpfiff nach einer Unaufmerksamkeit in der Defensive der Adrion-Elf durch Beigang zum verdienten Ausgleichstreffer. In der Folge ließen beide teams den nötigen Zug zum Tor vermissen und gaben sich letztlich mit einem Punkt zufrieden.

Jahn Regensburg muss am Samstag in Offenbach ran und der VfB Stuttgart II empfängt am Sonntag Erzgebirge Aue.