1
:
0
87'
Die große Chance für Pitroipa: Matmour bringt den Ball in die Mitte, wo Pitroipa mit der Fußspitze vor Fall an das Leder kommt. Der Freiburger spitzelt das Spielgerät aber am Tor vorbei.
86'
Karim Matmour
Alexander Iashvili
Spielerwechsel (Freiburg)
Matmour kommt für Iashvili
83'
Dennis Schulp
Timo Röttger
Spielerwechsel (Paderborn)
Schulp kommt für Röttger
74'
Thomas Bröker
René Müller
Bröker kommt für R. Müller
74'
Jonathan Pitroipa Gelbe Karte (Freiburg)
Pitroipa
73'
Freiburg hat nun mehr vom Spiel und auch die Chance zur Führung: Mohamad köpft aus kurzer Distanz nach Iashvili-Flanke am Tor vorbei.
71'
Pitroipa umspielt zwei Gegenspieler, den Flankenball schlägt Cafu per Seitfallzieher neben das Tor. Nur kurz später dringt Pitroipa in den Strafraum ein, schießt aber am Tor vorbei. In der Mitte wäre Iashvili gut postiert gewesen.
69'
Hüzeyfe Dogan
Benjamin Schüßler
Dogan kommt für Schüßler
62'
Seyi Olajengbesi Gelbe Karte (Freiburg)
Olajengbesi
62'
Youssef Mohamad 1:1 Tor für Freiburg
Mohamad (
Rechtsschuss, Iashvili)
Iashvili bringt den Ball aus dem rechten Halbfeld vor den Strafraum, wo Mohamad das Leder geschickt mitnimmt und aus der Drehung im linken Toreck versenkt. Fall kommt einen Schritt zu spät, Keeper Starke hat keine Abwehrchance.
57'
Cafu
Andreas Ibertsberger
Cafu kommt für Ibertsberger
55'
Da war sie, die große Gelegenheit zum 2:0: Krösche schickt Koen, der SC-Keeper Walke umspielt. Der Ball springt dem Niederländer dabei aber zu weit vom Fuß und geht ins Toraus.
50'
Freiburg kommt engagiert aus der Kabine und verlagert das Spiel in die Paderborner Hälfte. Die Seitz-Elf steht aber gut und lauert zudem auf Konter.
46'
Roda Antar
Ibrahim Tanko
Antar kommt für Tanko
Volker Finke hat reagiert und bringt mit Antar eine frische Offensivkraft für Tanko, der nach seiner langen Verletzungspause noch keine Akzente setzen konnte.
45'
Freiburg hatte zunächst mehr vom Spiel, agierte aber nicht zwingend. Paderborn legte Mitte der ersten Hälfte die Verunsicherung ab und hatte nach dem Führungstreffer mehr vom Spiel.
42'
Koen tankt sich auch links gegen Coulibaly und Schwaab durch, die scharfe Hereingabe vor das Tor verpasst Müller aber um Zentimeter.
41'
Koen umspielt Schwaab und Riether und dringt in den Strafraum ein. Sein Schuss aus halblinker Strafraumposition geht am Tor vorbei.
37'
Wieder kommt Döring im Strafraum mit dem Kopf an den Ball, das Leder fliegt aber am rechten Pfosten vorbei.
36'
Ibrahim Tanko Gelbe Karte (Freiburg)
Tanko
34'
René Müller Gelbe Karte (Paderborn)
R. Müller
30'
Timo Röttger 1:0 Tor für Paderborn
Röttger (
Linksschuss, Döring)
Nach einer Ecke von Koen steigt Döring hoch, Sanou kratzt den Kopfball von der Linie - vor die Füße von Röttger. Der staubt ab, macht sein fünftes Saisontor und beendet die Paderborner Torflaute.
27'
Ist Paderborn aufgewacht? Ein schneller Konter über Röttger wird von Mohamad zwar abgefangen, doch Röttger legt nochmal ab auf Sinkala. Der hämmert das Leder Richtung Tor, der leicht abgefälschte Ball fliegt aber knapp vorbei.
26'
Nach einer Freistoßflanke von Koen schraubt sich der aufgerückte Döring hoch, köpft den Ball aber knapp am Freiburger Gehäuse vorbei.
23'
Iashvili umspielt einen Gegenspieler im Strafraum und zieht aus halbrechter Strafraumposition ab. Starke faustet das Leder aus der Gefahrenzone.
22'
Nach einem Doppelpass dringt Pitroipa in den Strafraum ein, wird aber im letzten Moment von Sinkala gestoppt.
15'
Nach einer kurz ausgeführten Ecke zieht Koen vom rechten Strafraumeck ab, der Ball geht aber rechts am Freiburger Tor vorbei.
12'
Eine weitgezogene Freistoßflanke aus dem rechten Halbfeld köpft der aufgerückte Schwaab in die Mitte, Mohamad verpasst das Leder aber um Zentimeter.
5'
Iashvili bedient Ibertsberger auf der linken Seite. Der dringt in den Strafraum ein, flankt aber viel zu weit und ungenau. Coulibaly kommt nur kurz später zum Schuss, der wird aber abgeblockt.
1'
Bei Paderborn soll Koen nach seiner Gelbsperre die Torflaute beenden, Freiburg hat mit dem lange verletzten Tanko, Sanou und Olajengbesi drei Neue im Team.
1'
In Paderborn treffen zwei Teams aufeinander, die zuletzt wenig zu überzeugen wussten. Der heimische SC wartet seit fünf Spielen auf einen Sieg, die Gäste aus Freiburg sind seit vier Partien ohne Dreier.