R. Paul kommt für Nicu
89'
Dajan Simac 0:2 Tor für Wiesbaden
Simac (
Heidrich verliert als letzter Mann den Ball an Simac, der allein aufs Tor zugeht und das Leder mit rechts an die Unterkante der Latte nagelt.
88'
Der VfL probiert auch in der Schlussphase alles, rennt aber gegen ein Bollwerk, das zudem von Torhüter Richter gut abgesichert ist.
83'
Hui Xie
Bakary Diakité
Xie kommt für Diakité
80'
Uwe Ehlers Gelbe Karte (Osnabrück)
Ehlers
79'
Beste VfL-Chance! Aziz flankt klasse von links, in der Mitte ist Ehlers aufgerückt, kommt frei aus sechs Metern zum Kopfball, trifft aber nur die Querlatte!
77'
Ein Linksschuss von Nouri aus 16 Metern geht genau auf Richter, der sicher hält.
76'
Jan Schanda
Henning Grieneisen
Spielerwechsel (Osnabrück)
Schanda kommt für Grieneisen
74'
Aziz scheitert mit einem direkten Freistoß aus 18 Metern Torentfernung an der Mauer. Schwach geschossen!
72'
Diakité trifft fünf Meter vor dem Tor nach einem schnellen Konter den Ball nicht! Aziz klärt.
69'
Osnabrück spielt fast Einbahnstraßenfußball Richtung Gästetor: Gefahr strahlt der VfL aber nicht aus.
67'
Cichon schaufelt einen direkten Freistoß aus 18 Metern über die Mauer und über den linken Torwinkel.
64'
Ehlers spielt als letzter Mann Nicu den Ball in die Füße, Nicu läuft aufs Tor zu, schießt aber überhastet aus 15 Metern links vorbei!
61'
Osnabrück hat mehr und mehr Ballbesitz, Wehen Wiesbaden konzentriert sich auf eine sichere Defensive, aus der heraus zu Kontern angesetzt wird.
56'
Ronny König Gelbe Karte (Wiesbaden)
König
Foul an Schäfer
55'
Die Hock-Elf bleibt gefährlicher, kontert schnell und schnörkellos. Siegert auf rechts ist nicht in den Griff zu bekommen.
50'
Andreas Schäfer Gelbe Karte (Osnabrück)
A. Schäfer
48'
Manno zieht volley vom rechten Strafraumeck ab, Richter steht richtig, fängt sicher.
46'
Siegert spielt von rechts flach nach innen, Diakité ist vor Cichon am Ball, steigt aber auf das Spielgerät und tut sich dabei sogar noch weh. Eine Riesenchance. Diakité kann weiterspielen.
46'
Bilal Aziz
Marko Tredup
Aziz kommt für Tredup
45'
Wehen Wiesbaden ging früh in Führung, die sie sich im Nachhinein verdienten. Die Osnabrücker brauchten lange, ehe sie ins Spiel fanden, sind aber kämpferisch auf der Höhe und setzen die Gäste mehr und mehr unter Druck.
45'
Grieneisen köpft aus acht Metern rechts vorbei.
42'
Matthias Heidrich Gelbe Karte (Osnabrück)
Heidrich
35'
Schöner Angriff des VfL: Heidrich auf Manno, der den Ball im Strafraum nach links zu Nouri weiterleitet, Osnabrücks "Zehner" nimmt den Ball volley, zielt aber rechts vorbei.
30'
Der enorm emsige König legt am Strafraum zurück auf Bick, dessen 25-Meter-Schuss aber zu unplatziert ist, Gößling hält.
25'
Der VfL schlägt zu häufig die Bälle hoch und weit nach vorne. Die Gäste haben die bessere Spielanlage, kombinieren geordneter.
24'
Ein Tor von Hollmann findet wegen Abseitsstellung von Glibo, der den Ball noch abgefälscht hat, keine Anerkennung.
19'
Grieneisen probiert's mal aus der dritten Reihe, zieht hart aus über 30 Metern ab, der Ball flattert, Richter reagiert aber klasse und hält sicher.
15'
Reichenberger lässt Kopilas stehen und schießt mit rechts aus neun Metern halbrechter Position, Richter ist aber auf dem Posten und hält.
12'
König kommt sechs Meter vor dem Tor in Rückenlage und bringt nach einer Flanke von Siegert keinen Druck mehr in seinen Kopfball.
9'
Wehen Wiesbaden macht Druck, kommt vornehmlich über rechts. Osnabrück leistet sich bis dato zu viele leichte Ballverluste.
6'
Auch bei Wehen Wiesbaden gibt's zwei Wechsel gegenüber der Vorwoche: Simac und Siegert ersetzen Kokot (Gelbsperre) und Catic.
3'
Ronny König 0:1 Tor für Wiesbaden
König (
Kopfball, Siegert)
Erste Chance, erstes Tor! Siegert flankt von rechts, König wird nicht gedeckt, steigt hoch und köpft rechts oben ins Tor.
3'
Bei Osnabrück gibt es zwei Änderungen in der Startelf: Tredup und Ehlers ersetzen Thomik (Grippe) und Ndjeng (Muskelfaserriss).

Tabelle 19. Spieltag

Gößling - Tredup , Cichon, Ehlers , A. Schäfer - Schuon, Heidrich , Grieneisen , Manno, A. Nouri - T. Reichenberger

46. Aziz für Tredup
76. Schanda für Grieneisen

Berbig (Tor), Beer, Enochs, Surmann

Wollitz

Richter - Simac , Glibo, Kopilas, T. Hollmann - Siegert, Bick, Schwarz, Nicu - Diakité , König