Hohes Bein von Mertesacker gegen Benko - Elfer!
90'
Hugo Almeida Gelbe Karte (Bremen)
89'
Die Messe scheint gelesen. Unglücklich wird der "Club" wohl verlieren. Werder spielte routiniert und hatte Glück, zur rechten Zeit per Standard den zweiten Treffer nachlegen zu können.
80'
Ivica Banovic
Tomas Galasek
Spielerwechsel (Nürnberg)
Banovic kommt für Galasek
86'
Miroslav Klose
Spielerwechsel (Bremen)
Hugo Almeida kommt für Klose
80'
Leon Benko
Markus Schroth
Benko kommt für Schroth
80'
Ivan Klasnic
Aaron Hunt
Klasnic kommt für Hunt
79'
Diego 0:2 Tor für Bremen
Diego (direkter Freistoß,
Was für ein Tor! Direkter Freistoß aus 21 Metern. Diego läuft an und schlenzt das Leder an den rechten Pfosten. Das Leder plumpst ins Tor, Schäfer ohne Chance!
74'
Jan Polak Gelbe Karte (Nürnberg)
Polak
Das ging schnell... Rein ins Spiel und direkt die Verwarnung.
71'
Jan Polak
Jan Kristiansen
Polak kommt für Kristiansen
70'
Pinola per Freistoß von rechts: Aufsetzer, abgefälscht, Wiese kann nur fausten.
69'
Schäfer pariert glänzend gegen Diego - Endlich passiert wieder was!
68'
Marek Mintal Gelbe Karte (Nürnberg)
Mintal
Das kommt nur selten vor... Mintal sieht Gelb.
66'
Viel Tristesse in Nürnberg, lediglich Diegos Tänzchen bringen Leben in einen grauen Kick.
61'
Bremen ruht sich auf der Führung aus, aber auch die Hausherren zeigen nur wenig: Noch keine Torchance im zweiten Durchgang!
56'
Aaron Hunt Gelbe Karte (Bremen)
Hunt
55'
Viel läuft nicht, das Spiel verflacht zusehends...
52'
Bremen steht tief, der "Club" hingegen kombiniert gut. Im zweiten Durchgang läuft bislang dennoch nur wenig.
47'
Clemens Fritz Gelbe Karte (Bremen)
Fritz
Fritz lässt Wolf über die Klinge springen - Gelb!
46'
Christian Schulz
Frank Baumann
C. Schulz kommt für Baumann
Erster Wechsel: Der ehemalige Nürnberger Baumann bleibt draußen, Schulz kommt.
45'
Zur Halbzeit führt Bremen etwas glücklich in Nürnberg. Der "Club" spielte gut, Werder zeigte sich allerdings routiniert und machte aus einer Chance ein Tor.
43'
Vittek geht alleine auf Wiese zu, Naldo kommt jedoch und grätscht den Slowaken in letzter Sekunde ab. Schiedsrichter Gräfe entscheidet nicht auf Elfmeter - das war knapp...
40'
Werder lässt Die Meyer-Truppe gewähren, gefährlich ist das Nürnberger Spiel dennoch nicht.
32'
Torsten Frings 0:1 Tor für Bremen
Frings (
Rechtsschuss, Diego)
Die überraschende Führung für Werder: Diego und Frings schieben sich das Leder zu, der deutsche Nationalspieler versetzt per Körpertäuschung Pinola und trifft aus 20 Metern. Schäfer war ohne Chance.
32'
Reinhardt geht auf rechts ab und passt nach innen. Mintal kommt ans Leder, vertändelt jedoch.
30'
Pinola will klären, schlägt jedoch unglücklich ins Toraus. Somit gibt es Ecke für die Gäste. Diego bringt sie, Galasek klärt jedoch mit dem Kopf.
24'
Der "Club" versucht es, so richtig kommt die Meyer-Truppe offensiv jedoch noch nicht zum Zuge.
17'
Eckball von links, Reinhardt springt rein und köpft knapp am rechten Pfosten vorbei! Das war knapp...