1860 dank Dreierpack von Max weiter auf Kurs Richtung Champions League

Bundesliga, 23. Spieltag, TSV München 1860 - FC Hansa Rostock 4:3 (3:1)

Nach zwei Spielen ohne Sieg besiegte 1860 München die Gäste aus Rostock mit 4:3 und bleibt in der Tabelle weiter vorne mit dabei. Alleine drei Tore gingen auf das Konto von Martin Max .

Nach der Gästeführung durch Arvidsson (27.) konnte Max nach einem Abwehrfehler von Hilmar Weilandt und Zuspiel von Martin Stranzl kurz vor dem Seitenwechsel ausgleichen.

Unmittelbar nach der Pause die Führung für die Löwen: Nach einem Pfostenschuss lenkte erneut Max den Ball per Kopf in den Kasten von Martin Pieckenhagen. Magnus Arvidsson konnte zwar mit seinem zweiten Treffer nur drei Minuten später ausgleichen, doch 1860 München steigerte sich in der zweiten Halbzeit zusehends, während den Gästen kaum durchdachte Spielzüge nach vorne gelangen. Folgerichtig brachte abermals Max die Löwen endgültig auf die Siegerstraße, ehe Thomas Häßler mit seinem verwandelten Foulelfmeter (Tyce war von Holetschek im Strafraum gefoult worden) das Ergebnis noch ausbauen konnte. Für den Schlusspunkt sorgte schließlich der Rostocker Marcus Lantz mit seinem späten Anschlusstreffer in der 89. Minute.