90' +1
Vladimir Ivic 3:1 Tor für M'gladbach
Ivic (
Kopfball, Broich)
Die Entscheidung! Konter der Borussia. Broich flankt von rechts in die Mitte. Dort steht Ivic goldrichtig und köpft unhaltbar zum 3:1 ein.
89'
Fast der Ausgleich! Nach einer Ecke kommt kommt Charisteas an den Ball - knapp vorbei.
85'
Bremen drückt auf den Ausgleich.
86'
Jeff Strasser Gelbe Karte (M'gladbach)
Strasser
86'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (M'gladbach)
Korzynietz
80'
Nico van Kerckhoven
Peer Kluge
Spielerwechsel (M'gladbach)
van Kerckhoven kommt für Kluge
79'
Wieder Valdez. Nach einem Freistoß kann er im Strafraum abziehen. Kampa ist zur Stelle.
70'
Ludovic Magnin
Petri Pasanen
Spielerwechsel (Bremen)
Magnin kommt für Pasanen
70'
Thomas Broich Gelbe Karte (M'gladbach)
Broich
69'
Nelson Valdez 2:1 Tor für Bremen
Valdez (
Bremen verkürzt durch Traumtor! Zieges Abwehrversuch nach einem Freistoß landet bei Valdez. Der Bremer legt sich das Leder mit links auf und vollendet mit einem satten Rechtsschuss unter die Latte.
69'
Nelson Valdez Gelbe Karte (Bremen)
Valdez
66'
Nun fasst sich auch mal Micoud ein Herz, kann aber Keeper Kampa nicht wirklich prüfen.
64'
Vladimir Ivic
Marek Heinz
Ivic kommt für Heinz
61'
Angelos Charisteas
Tim Borowski
Charisteas kommt für Borowski
58'
Thomas Broich
Ivo Ulich
Broich kommt für Ulich
56'
Nelson Valdez
Miroslav Klose
Valdez kommt für Klose
57'
Klasnic mit einem schönen Flachschuss. Kampa kann zur Ecke klären.
53'
Oliver Neuville 2:0 Tor für M'gladbach
Neuville (
Linksschuss, Ulich)
Kalte Dusche für Werder! Durcheinander im Werder-Strafraum. Zunächst bleibt Neuvilles Knaller hängen, dann rettet Reinke mit einem Reflex gegen Heinz. Den Abpraller passt Ulich in die Mitte, wo Neuville nur noch einschieben muss.
49'
Bremen beginnt sehr engagiert mit viel Druck auf das Borussen-Tor.
44'
Johan Micoud Gelbe Karte (Bremen)
Micoud
36'
Riesenchance für Werder! Micoud bedient Klasnic, der sich zunächst geschickt durchsetzt, dann die Kugel aber haarscharf am rechten Pfosten vorbei schiebt.
24'
Neuville legt auf für Hausweiler. Bedrohlich wird der folgende "Schuss" aber nicht für Reinke.
15'
Klose lässt Hausweiler im Sechzehner stehen, aber sein Schlenzer geht weit übers Tor.
12'
Marek Heinz 1:0 Tor für M'gladbach
Heinz (
Kopfball, Korzynietz)
Führung für Gladbach! Heinz hämmert einen Kopfball nach einer Ecke von Korzynietz unhaltbar unter die Latte.