:
1
25'
Lattwein Lattwein
Der VfL Wolfsburg hat im Meisterschaftskampf wichtige Punkte liegen gelassen. Beim 1:1 in Leverkusen waren die Wölfinnen vor allem aus dem Spiel heraus zu ungefährlich. Für den FC Bayern bietet sich damit die Chance am Sonntag mit einem Sieg in Potsdam die Tabellenspitze zu erobern.
90' +5
Juliane Wirtz Gelbe Karte (Leverkusen)
Wirtz
90'
Amira Arfaoui
Verena Wieder
Spielerwechsel (Leverkusen)
Arfaoui kommt für Wieder
81'
Sofie Svava
Turid Knaak
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Svava kommt für Knaak
81'
Sandra Starke
Lynn Wilms
Starke kommt für Wilms
79'
Kathrin Hendrich Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hendrich
65'
Joelle Smits
Pauline Bremer
Smits kommt für Bremer
65'
Lotta Cordes
Lena Oberdorf
Cordes kommt für Oberdorf
59'
Milena Nikolic
Clara Fröhlich
Nikolic kommt für Fröhlich
45'
In einem größtenteils ausgeglichenen Spiel tut sich der Tabellenführer gegen ein durchaus mutiges Leverkusen schwer. Trotzdem gingen die Wölfinnen in Führung, die Werkself glich aber kurz vor der Pause, wenn auch umstritten, aus.
41'
Verena Wieder 1:1 Tor für Leverkusen
Wieder
Nun gleicht Leverkusen aus - auch mit dem ersten Schuss aufs Tor, aber der Treffer ist umstritten! Marti zieht halblinks vor dem Strafraum ab, Weiß kann das Leder zunächst nicht festhalten, hat dann aber im Nachfassen die Hand auf dem Ball, als Wieder im Nachsetzen zum 1:1 trifft. Schiedsrichterin Fabienne Michel gibt das Tor trotzdem.
37'
Melissa Friedrich Gelbe Karte (Leverkusen)
Friedrich
25'
Lena Lattwein 0:1 Tor für Wolfsburg
Lattwein
Die Wölfinnen gehen mit dem ersten richtigen Torschuss in Führung! Nach einer Ecke von Rauch verlängert die Leverkusenerin Wieder am ersten Pfosten an den zweiten - dort hält den Lattwein Fuß hin.
12:09 Uhr
Der Spitzenreiter der Flyeralarm Frauen-Bundesliga VfL Wolfsburg muss ab 13 Uhr bei Bayer Leverkusen ran. In der Liga gewannen die Wölfinnen die vergangenen vier Spiele. Am Mittwoch gab es in der Champions League zudem noch ein 3:0 in Genf.