Vranjes kommt für Lucio
83'
Reeb spielt von rechts direkt und flach auf Schneider, der vom rechten Fünfereck nach innen auf Neuville passt. Dessen Schuss aus drei Metern (unbedrängt) kann Herzog auf der Linie klären.
81'
Schneider flankt flach von rechts in den Strafraum, doch Brdaric verfehlt die Hereingabe aus drei Metern Entfernung nur um Haaresbreite.
73'
Brdaric setzt vom Elfmeterpunkt artistisch zum Seitfallzieher an, schießt aber drüber. Kurz danach läuft Neuville nach Pass von Ballack allein auf Rost zu, der jedoch abwehren kann.
70'
Zé Roberto Gelbe Karte (Leverkusen)
Zé Roberto
62'
Dong-Gook Lee
Fabian Ernst
D.-G. Lee kommt für F. Ernst
62'
Thomas Brdaric 3:0 Tor für Leverkusen
Brdaric (
Linksschuss, Neuville)
Lehrbuch-Konter über Ballack und Neuville, der passt von rechts flach in den Strafraum auf Brdaric, der mustergültig zum 3:0 abschließt.
61'
Toller Leverkusener Konter über links, Flachpass von Ballack von links auf Neuville, dessen Schuss aus acht Metern Rost aber in Handball-Torwartmanier glänzend über die Latte lenkt.
58'
Christoph Dabrowski
Dieter Eilts
Dabrowski kommt für Eilts
57'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
55'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
54'
Oliver Neuville 2:0 Tor für Leverkusen
Neuville (
Linksschuss, Brdaric)
Lucio schlägt einen weiten Pass aus der Abwehr, Brdaric verlängert in Bremens Hälfte per Kopf auf Neuville, der Stalteri stehen lässt und aus zehn Metern halblinker Position mit links vollstreckt.
46'
Thomas Brdaric
Paulo Roberto Rink
Brdaric kommt für Rink
45'
Bernd Schneider Gelbe Karte (Leverkusen)
36'
Schneider lässt den Ball im Mittelfeld geschickt durch, so dass Ramelow freie Bahn hat. Allein vor dem Keeper scheitert er aber an Rost, der Ball fällt Rink vor die Füße, doch er ist zu überrascht, das Leder springt ihm ins Aus.
33'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
31'
Zé Roberto zeiht aus dem Mittelfeld zentraler Position an, geht an Eilts vorbei und probiert's aus 18 Metern. Sein Schuss ist allerdings weder scharf noch platziert genug, um Rost in Verlegenheit zu bringen.
26'
Weiter Pass auf Neuville, der allein auf Rost zugeht, aber aus 17 Metern mit dem rechten Außenrist knapp drüberschießt.
22'
Herzog bringt einen Freistoß aus der rechten Eckball-Nähe mit links scharf und direkt aufs Tor, Matysek klärt zur Ecke. Wieder getreten von Herzog, Krstajics toller Kopfball wird aber von Zé Roberto auf der Linie geklärt.
12'
Lucio 1:0 Tor für Leverkusen
Lucio (
Kopfball, Zé Roberto)
Zé Roberto bringt einen Freistoß von der rechten Seite aus dem Eckball-Bereich scharf mit links herein, Lucio ist mit aufgerückt und wuchtet den Ball aus vier Metern mit dem Kopf ins Netz.
11'
Flotter Beginn beider Teams, Bremen spielt selbstbewusst mit, hat teilweise Probleme im Abspiel. Leverkusen ist sehr engagiert, verzeichnet Feldvorteile und hat den größeren Zug zum Tor.
1'
Bereits nach 25 Sekunden zieht Rink, der für den Gelb-Rot-gesperrten Kirsten stürmt, mit links aus acht Metern halblinker Position ab, verzieht jedoch leicht nach links.