88'
Markus Kurth 2:0 Tor für Köln
M. Kurth (
Linksschuss, Voigt)
Die Entscheidung für den FC! Kurth schließt eine Hereingabe von Voigt mit einem von Dheedene noch leicht abfälschten Linksschuss aus sechs Metern zum 2:0 ab.
87'
Max verpasst eine Häßler-Flanke nur ganz knapp.
85'
Filip Tapalovic Gelbe Karte (1860 München)
Tapalovic
82'
Alassane Ouedraogo
Markus Kreuz
Spielerwechsel (Köln)
Ouedraogo kommt für Kreuz
83'
Alexander Voigt
Dirk Lottner
Voigt kommt für Lottner
75'
Das Spiel wogt nun hin und her. Borimirov verzieht nach Kopfballvorlage von Max aus 16 Metern.
73'
Matthias Scherz
Marco Reich
Scherz kommt für Reich
72'
Tolle Szene der Kölner: Baranek flankt scharf nach innen, Kurth fliegt in den Ball, doch Jentzsch kann seinen Flugkopfball entschärfen.
68'
Samuel Ipoua
Michael Wiesinger
Spielerwechsel (1860 München)
Ipoua kommt für Wiesinger
68'
Eckstoß von Lottner, Kopfball von Cullmann, der knapp übers Tor segelt.
61'
Vidar Riseth Gelbe Karte (1860 München)
Riseth
61'
Lottner mit der Riesenchance zum 2:0. Der Kölner umspielt zwar Jentzsch, doch statt selbst zu schießen, legt er den Ball quer nach innen, wo Riseth in letzter Sekunde retten kann.
59'
Mykland zieht eine steile Flanke in den Strafraum, wo Häßler das Leder aus zwölf Metern volley nimmt, es aber nicht richtig trifft.
57'
Lattentreffer durch Häßler! Der Regisseur setzt einen Freistoß aus 20 Metern auf die Querlatte des Kölner Tors. Bade wäre ohne Chance gewesen.
56'
Moses Sichone Gelbe Karte (Köln)
Sichone
55'
Tapalovic setzt Max gekonnt in Szene. Der Stürmer zieht aus 16 Metern mit rechts ab, verfehlt das Tor der Kölner aber um einen Meter.
53'
Didier Dheedene
Roman Tyce
Dheedene kommt für Tyce
52'
Filip Tapalovic
Holger Greilich
Tapalovic kommt für Greilich
47'
Markus Kurth 1:0 Tor für Köln
M. Kurth (
Kopfball, Lottner)
43'
Lottner mit einem Freistoß auf Reich, dessen Rechtsflanke Sichone mit dem Kopf ganz knapp am linken Torwinkel vorbei nickt.
39'
Im Anschluss an einen Eckball von Häßler kommt Wiesinger im Strafraum aus 14 Metern zum Schuss, doch Kurth blockt den Ball mit seinem Körper ab.
37'
Lottner mit einem strammen Fernschuss aus 20 Metern, den Jentzsch mit beiden Fäusten abwehren kann.
35'
Miroslav Baranek Gelbe Karte (Köln)
Baranek
34'
Lottner-Freistoß aus 30 Metern. Springer erwischt seinen angeschnitten in den Strafraum getretenen Ball mit dem Kopf, kann das Leder aber nicht plazieren.
30'
Kreuz mit schöner Linksflanke, Springer verlängert auf Baranek, der das Leder aus acht Metern aus spitzem Winkel aber weit über die Latte drischt.
26'
Toller Angriff der 60er. Über drei Stationen landet der Ball schließlich am Sechzehner bei Borimirov, der aber auf die Kugel steigt und eine gute Einschussmöglichkeit fahrlässig vergibt.
21'
Die Partie gewinnt an Fahrt. Erneut Reich mit einer guten Aktion - er versetzt auf dem rechten Flügel Hoffmann, doch seine Flanke kann Kurth nicht verwerten, da er von Greilich hart bedrängt wird.
19'
Wieder Borimirov als Vorbereiter. Der Bulgare flankt von rechts, Häßler nimmt die Kugel direkt, doch sein Linksschuss fliegt zwei Meter über das Gehäuse.
18'
Auf der Gegenseite Alleingang von Reich, der es gleich mit drei Münchnern aufnimmt und erst im letzten Moment abgeblockt wird. Riseth rettet zur Ecke.
16'
Gute Chance für Max, der nach Borimirov-Hereingabe und Schroth-Verlängerung den Ball volley nimmt, doch aus zwölf Metern weit übers Tor zielt.
14'
Endlich ein gekonnt vorgetragener Angriff der Hausherren, doch Kreuz findet mit seiner Flanke von links keinen Abnehmer.
9'
Köln tut sich im Spiel nach vorne gegen die gut stehende Deckung der Gäste schwer. Es will kein rechter Spielfluß aufkommen.
3'
Vielversprechender Konter der Löwen. Schroth kommt einen Schritt zu spät und rutscht mit gestrecktem Bein in Torhüter Bade. Der Stürmer wir zu Recht mit Gelb bestraft.