83'
Rade Prica 2:1 Tor für Rostock
Prica (
Rechtsschuss, Möhrle)
Es wird noch einmal spannend. Einen weiten Einwurf von Tjikuzu verlängert Möhrle per Kopf zu Prica, der sofort aus der Drehung abzieht. Lauterns Keeper Ernst hat keine Abwehrchance.
77'
Blank zieht von der rechten Strafraumecke aus ab, doch der Aufsetzer streicht knapp am Rostocker Tor vorbei.
73'
Kosowski lässt auf der linken Seite Tjikuzu stehen und zieht den Ball in die Mitte. Tchato versucht in die Flanke zu grätschen und schiesst dabei Madsen an, von dessen Bein springt der Ball denkbar knapp neben den Pfosten.
67'
Kamil Kosowski
Halil Altintop
Spielerwechsel (K'lautern)
Kosowski kommt für Halil Altintop
67'
Bill Tchato
Hervé Nzelo Lembi
Tchato kommt für Lembi
63'
Amanatidis narrt drei Rostocker Verteidiger im Strafraum und schafft es den Ball Richtung Tor zu bringen. Der Ball klatscht an den Pfosten und springt zurück in die Arme von Torhüter Schober.
60'
Marco Vorbeck
David Rasmussen
Spielerwechsel (Rostock)
Vorbeck kommt für Rasmussen
57'
Prica lässt auf der rechten Seite Hertzsch aussteigen und zieht aus spitzem Winkel ab. - Doch Torhüter Ernst ist Herr der Lage und kann klären.
51'
Ferydoon Zandi 2:0 Tor für K'lautern
Zandi (
Kopfball, Halil Altintop)
Wieder ein Blitzstart für die Pfälzer. Halil Altintop lässt auf der rechten Seite Hartmann stehen und flankt vor das Rostocker Tor. Dort steht Zandi völlig frei und kann unbedrängt den Ball einnicken.
46'
Nach einer fünf-minütigen Unterbrechung scheint das Dach jetzt gesichert und Schiedsrichter Wack lässt die Partie fortsetzen.
46'
Rade Prica
Thomas Rasmussen
Prica kommt für T. Rasmussen
46'
Ferydoon Zandi
Ciriaco Sforza
Zandi kommt für Sforza
45'
Während der Pause hatte sich ein Metall-Teil durch eine Windboe vom Dach des Stadions gelöst und einen Ordner getroffen. Schiedsrichter Wack bittet die Mannschaften zunächst für weitere fünf Minuten in die Kabine.
29'
Engelhardt hebt einen Freistoß vor das Tor von Hansa. Amanatidis kommt zum Kopfball, doch der Ball fliegt genau in die Arme von Torhüter Schober.
26'
Die Lauterer Abwehr im Tiefschlaf. Thomas Rasmussen hat viel Zeit zu flanken und findet di Salvo, der Wenzel enteilt ist. Di Salvo grätscht in den Ball, doch Lauterns Torwart Ernst kann mit einem Reflex den Ausgleich verhindern.
24'
Die erste kleine Chance für Hansa. Nach einer Ecke kommt der Ball zu Möhrle. Der dribbelt Blank aus und zieht ab, doch der Schuss bleibt an der vielbeinigen Lauterer Abwehr hängen.
22'
David Rasmussen Gelbe Karte (Rostock)
Rasmussen
16'
Wieder enteilt Seitz seinem Gegenspieler Tjikuzu und zieht aus 14 Metern ab. Schober im Tor von Hansa reagiert jedoch glänzend und rettet zur Ecke.
7'
Engelhardt versucht noch einen draufzusetzen, doch sein Freistoß von der rechten Seitenauslinie klatscht von der Latte ins Feld zurück.
4'
Jochen Seitz 1:0 Tor für K'lautern
Seitz (
Rechtsschuss, Halil Altintop)
Traumstart für Kaiserslautern. Engelhardt setzt Halil Altintop am linken Strafraumeck ein. Der legt auf für Seitz, der kurz vor dem Strafraum viel Platz hat und mit einem angeschnittenen Ball aus 17 Metern Schober keine Chance lässt.