Seitz (
Rechtsschuss, Sanogo)
Seitz staubt nach Schüssen von Engelhardt und Sanogo ab und schiebt aus acht Metern ein - der Anschluss für den FCK!
78'
Zandi flankt von links in den Strafraum, Sanogo setzt seinen Kopfball jedoch am linken oberen Winkel vorbei.
74'
Ferydoon Zandi
Halil Altintop
Spielerwechsel (K'lautern)
Zandi kommt für Halil Altintop
74'
Markus Weissenberger Gelbe Karte (Frankfurt)
67'
Jochen Seitz
Ingo Hertzsch
Seitz kommt für Hertzsch
Lautern-Trainer Wolf versucht jetzt alles und bringt nach Halfar mit Seitz den nächsten Offensivspieler.
63'
Daniel Halfar
Axel Bellinghausen
Halfar kommt für Bellinghausen
61'
Benjamin Huggel
Benjamin Köhler
Huggel kommt für B. Köhler
60'
Hervé Nzelo Lembi Gelbe Karte (K'lautern)
Lembi
58'
Francisco Copado 0:2 Tor für Frankfurt
Copado (
Rechtsschuss, Cha)
Doppelschlag für die Eintracht! Cha spielt einen "tötlichen" Pass auf Copado, der aus 6 Metern - unbewacht von Youngster Schönheim - keine Mühe hat.
50'
Markus Weissenberger 0:1 Tor für Frankfurt
M. Weissenberger (
Rechtsschuss, Chris)
Die Frankfurter mit ihrer ersten Chance des Spiels und es steht 1:0 für die Hessen. Chris spielt einen Pass aus dem Mittelfeld durch Freund und Feind, Weissenberger nimmt das Leder an und schiebt aus elf Metern lässig ein.
41'
Markus Weissenberger
Alexander Meier
M. Weissenberger kommt für Meier
40'
Sanogo kommt aus elf Metern zum Kopfball, zielt jedoch ein paar Meter zu hoch.
35'
Pletsch verschätzt sich gegen Amanatidis, dieser könnte alleine auf Macho gehen, zögert jedoch zu lange und wird vom Deutsch-Brasilianer im zweiten Versuch gestoppt.
34'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (K'lautern)
Hertzsch
18'
Jermaine Jones Gelbe Karte (Frankfurt)
Jones
Rüde Attacke von Jones in Engelhardts Beine - das hätte auch Rot sein können!
16'
Marcelo Pletsch Gelbe Karte (K'lautern)
Pletsch
13'
Altintop fällt bedrängt von Spycher im Eintracht-Strafraum, Schiri Meyer pfeift jedoch keinen Elfmeter.
9'
Erste dicke Chance für den FCK: Nach einem Eckball von der rechten Seite versucht Meier zu klären, trifft jedoch nur Lauterns Blank, dessen aufs Frankfurter Tor prallender Ball Nikolov in Bedrängnis bringt.
6'
Beide Teams spielen in den ersten Minuten munter nach vorne, Zählbares sprang jedoch auf beiden Seiten bislang noch nicht heraus.