0
90'
Butt pariert einen Distanzschuss von Barbarez.
90'
Mahdavikia taucht alleine vor Torhüter Butt auf, jagt den Ball allerdings in die Wolken.
89'
Milan Fukal
David Jarolim
Spielerwechsel (HSV)
Fukal kommt für Jarolim
88'
Riesenparade von Torhüter Wächter. Berbatov hatte an der Strafraumgrenze per Kopf abgelegt für Schneider, der sofort abzog. Doch Wächter taucht den Ball aus der Ecke.
86'
Schneider schiesst einen Freistoß aus 22 Metern direkt in die Arme von HSV-Keeper Wächter.
83'
Stefan Beinlich
Bernardo Daniel Romeo
Beinlich kommt für Romeo
80'
Bierofka flankt in die Mitte, wo sich Berbatov in den Ball wirft. Der Kopfball des Bulgaren landet zwar im Netz des HSV-Tores, doch der Treffer wird wegen Abseits nicht anerkannt.
76'
Schlicke spielt auf dem rechten Flügel Placente aus und flankt auf den freien Jarolim. Der versucht einen Direktschuss, scheitert aber kläglich.
67'
Endlich ist auch der HSV in der zweiten Halbzeit angekommen. Barbarez flankt auf Takahara, der mit vollem Risiko volley abzieht. Doch der Schuss geht über das Tor.
63'
Naohiro Takahara
Christian Rahn
Takahara kommt für Rahn
56'
Babic hebt einen Freistoß zum zweiten Pfosten. Lucic legt den Ball per Kopf quer und Nowotny versucht in den Ball zu grätschen. Doch HSV-Torwart Wächter kann dem Leverkusener den Ball von Fuß angeln.
54'
Wieder Bayer, wieder Franca. Diesmal kommt der Brasilianische Stürmer frei zum Kopfball, doch der Ball geht knapp über das HSV-Tor.
52'
Placente spielt auf dem linken Flügel Schlicke aus und flankt zu Franca. Der versucht einen Drehschuss, der aber abgeblockt wird.
46'
Franca
Oliver Neuville
Spielerwechsel (Leverkusen)
Franca kommt für Neuville
45'
Marko Babic Gelbe Karte (Leverkusen)
Babic
45'
Barbarez schnippelt einen Freistoß knapp am Gehäuse von Butt vorbei.
43'
Jens Nowotny Gelbe Karte (Leverkusen)
Nowotny
39'
Bernd Schneider 3:1 Tor für Leverkusen
B. Schneider (
Leverkusen verkürzt auf 3:1. Nowotny versucht zu flanken, spielt den Ball aber in die Beine von Hoogma. Der Ball prallt ab zu Schneider, der von der Strafraumgrenze mit einem platzierten Flachschuss Wächter keine Chance lässt.
36'
Bernardo Daniel Romeo 3:0 Tor für HSV
Romeo (
Rechtsschuss, Mahdavikia)
Jetzt wird Bayer ausgespielt. Jarolim legt den Ball steil auf Mahdavikia. Der hängt Placente locker ab, flankt flach auf Romeo, der völlig freistehend Butt aus sechs Metern keine Chance lässt.
34'
Riesenpatzer von HSV-Keeper Wächter. Er läuft an einem Heber von Schneider vorbei, ohne den Ball zu berühren. Gerade noch kann der zurück geeilte Hoogma den Ball zur Ecke schießen.
31'
Bayer kommt nach dem zwei-Tore-Schock langsam wieder ins Spiel. Einen Weitschuss von Bierofka kann Wächter im HSV-Tor aber locker halten.
28'
Sergej Barbarez Gelbe Karte (HSV)
Barbarez
27'
Wieder ein Freistoß für den HSV, wieder ist die Leverkusener Abwehr nicht im Bilde. Hoogma kommt frei zum Kopfball, doch Bayer-Keeper Butt ist auf dem Posten und kann den Ball halten.
23'
Nico Jan Hoogma Gelbe Karte (HSV)
Hoogma
20'
Gleich noch einmal der HSV. Mahdavikia flankt über die Abwehr der Leverkusener. Am langen Pfosten kommt Romeo zum Kopfball, doch der Ball geht ans Außennetz.
17'
Mehdi Mahdavikia 2:0 Tor für HSV
Mahdavikia (Foulelfmeter,
Mahdavikia verwandelt den fälligen Elfmeter trocken ins linke untere Eck. Torhüter Butt hat keine Abwehrchance.
18'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
18'
Foulelfmeter für HSV
Schlicke flankt auf Romeo, der den Ball gegen den Pfosten köpft. Der Ball prallt ins Feld zurück. Placente und Mahdavikia sprinten danach und der HSV-Stürmer kommt zu Fall. Schiedsrichter Fröhlich entscheidet auf Strafstoß.
17'
Barbarez flankt flach in die Mitte, wo sich Mahdavikia in den Ball wirft. Doch der HSV Stürmer kommt zu spät.
15'
Björn Schlicke Gelbe Karte (HSV)
Schlicke
12'
Leverkusen versucht sofort zu antworten. Babic spielt einen Freistoß hoch auf Lucic, doch dessen Kopfball kann HSV-Keeper Wächter abwehren. Den Nachschuss befördert Lucic neben das Tor.
10'
Nico Jan Hoogma 1:0 Tor für HSV
Hoogma (
Kurioses Tor in Hamburg ! Rahn hebt einen Freistoß in den Leverkusener Strafraum. Nowotny versucht zu klären, köpft aber Lucic in den Rücken. Der Abpraller kommt zu Hoogma, der aus kurzer Distanz Butt keine Chance lässt.
7'
Mahdavikia nimmt aus dem Mittelfeld Anlauf und spielt Placente und Nowotny aus. Aus 15 Metern zieht er ab, doch Leverkusens Torhüter Butt taucht in die bedrohte Ecke und klärt.