Enke verschätzt sich bei einer Flanke und kann das Leder nicht aus der Gefahrenzone fausten. Thjis eilt von hinten heran, knallt den Ball aber am Gehäuse vorbei.
T. Schneider kommt für S. Schröter
85'
Craig Moore Gelbe Karte (M'gladbach)
Moore
Moore foult Paunovic 17 Meter vor dem Tor, nur die Gelbe Karte und Freistoß. Krupnikovic schlenzt dann knapp übers Tor.
83'
Fehler der 96er im defensiven Mittelfeld, aber Gladbach agiert zu hektisch und kann die Möglichkeit nicht für sich nutzen.
78'
Joris van Hout
Marcell Jansen
Spielerwechsel (M'gladbach)
van Hout kommt für Jansen
73'
Vinicius 2:1 Tor für Hannover
Vinicius (
Rechtsschuss, Paunovic)
Nach einem Freistoß von Krupnikovic kommt Paunovic auf linker Position im Strafraum zum Kopfball. Niemand kommt an den Aufsetzer bis Vinicius der Ball vor die Füße fällt und der dann das Leder am Keeper vorbei ins Tor drückt.
71'
Paunovic versucht es durch die Mitte, vertändelt den Ball aber am Strafraum gegen die Borussen-Abwehr. Kurz darauf zieht Stajner aus 25 Metern ab, der Ball geht aber deutlich daneben.
69'
Sören Halfar Gelbe Karte (Hannover)
Halfar
68'
Das Spiel hat jetzt deutlich an Tempo gewonnen und beide Teams gehen viel engagierter zu Werke.
63'
Bernd Thijs Gelbe Karte (M'gladbach)
Thijs
59'
Jiri Stajner 1:1 Tor für Hannover
Stajner (
Rechtsschuss, Kaufman)
Endlich geht es mal schnell! Schröter nach rechts auf Kaufman, der flankt in die Mitte auf Stajner. Und Stajner zieht aus elf Metern gleich ab, der Ball geht unhaltbar links unter die Latte.
58'
Kaufman läuft allein auf Keller zu. Der 96-Stürmer entscheidet sich für die kurze rechte Ecke, aber der Ball landet nur am Pfosten.
56'
Kaufman kommt über rechts und dringt in den Strafraum ein, aber anstatt einen Pass zu spielen oder den Torschuss zu suchen, lässt er sich fallen und will einen Elfmeter. Der Schiedsrichter lässt weiterspielen, richtig so.
53'
Der Einsatz bei den Niedersachsen stimmt jetzt, aber trotzdem ist spätestens am Strafraum der Borussen Schluss. Bis jetzt keine Torchancen.
47'
Nach der schwachen ersten Halbzeit der 96er, hat Lienen zur zweiten Spielhälfte mit Stajner und Kaufman zwei neue Offensivkräfte gebracht.
46'
Jiri Stajner
Leandro
Stajner kommt für Leandro
46'
Jiri Kaufman
Danijel Stefulj
Kaufman kommt für Stefulj
44'
Nach einer Flanke von Jansen über den halben Platz, nimmt Neuville am Strafraum den Ball volley, setzt ihn aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
43'
Kurz vor der Halbzeit immer noch kein Aufbäumen bei den Niedersachsen. Gegen die Viererkette der Borussen fällt den Gastgebern nichts ein.
34'
Jetzt kommt ein bisschen Schwung in die Partie. Neuville legt ab auf Thijs, der aus zentraler Position abzieht. Aber der Ball aus 16 Metern Distanz bleibt in der Abwehr hängen.
36'
Ivo Ulich
Peer Kluge
Ulich kommt für Kluge
31'
Vaclav Sverkos 0:1 Tor für M'gladbach
Sverkos (
Linksschuss, Böhme)
Nach einem langen Pass von Böhme auf Sverkos, läuft der Stürmer alleine auf Enke zu. Der Schlussmann hat keine Chance und Sverkos netzt locker ein.
31'
Endlich mal eine Torraumszene. Nach gutem Pass
25'
Erstes Torschüsschen von Hannover. Leandro versucht es aus 30 Metern, aber keine wirkliche Prüfung für Keeper Keller, der das Leder sicher abfängt.
23'
Jetzt Aufregung im 96-Strafraum. Cherundolo bringt Jansen zu Fall. Aber Schiedsrichter Schmidt entscheidet auf weiterspielen.
20'
Hannover spielt viel zu passiv und rückt selbst bei Ballbesitz nicht auf und kann die Gäste-Abwehr deshalb auch nicht unter Druck setzen.
18'
Böhme schickt mit einem Steilpass Neuville. Aber der Stürmer kommt zu spät und Enke kann den Ball sicher aufnehmen.
13'
Nach einer Ecke von Krupnikovic, kommt am langen Pfosten fast noch Zuraw an den Ball. Aber er verpasst knapp.
11'
Die erste Unsicherheit in der 96-Abwehr, aber Jansen kann die Verwirrung nicht nutzen und schlägt den Ball aus der Gefahrenzone.