19'
1
:
0
Hertha entführt etwas glücklich nach einem Zwei-Tore-Rückstand einen Punkt aus Hannover. Die Hauptstädter zeigten tolle Moral.
89'
Pascal Bieler
Steve von Bergen
Spielerwechsel (Hertha)
Bieler kommt für von Bergen
89'
Noch zwei Minuten in der AWD-Arena, im Moment passiert wenig auf den Rasen.
85'
Jan Rosenthal Gelbe Karte (Hannover)
Rosenthal
84'
Bruggink auf Stajner - über das Tor.
82'
Jetzt kommt es ganz dick für 96: Ismael muss verletzt raus - das hat nicht so gut ausgehen.
81'
Frank Fahrenhorst
Valerien Ismael
Spielerwechsel (Hannover)
Fahrenhorst kommt für Ismael
79'
Pal Dardai
Patrick Ebert
Dardai kommt für Ebert
77'
Der Ausgang der Partie ist jetzt völlig offen. Wobei das nächste Tor wahrscheinlich die Entscheidung bringen würde.
75'
Jan Rosenthal
Hanno Balitsch
Rosenthal kommt für Balitsch
72'
Vahid Hashemian
Mike Hanke
Hashemian kommt für M. Hanke
70'
Valerien Ismael Gelbe Karte (Hannover)
Ismael
70'
Jiri Stajner Gelbe Karte (Hannover)
Stajner
66'
Lukasz Piszczek 2:2 Tor für Hertha
Piszczek (
Rechtsschuss, Raffael)
Da ist der Ausgleich: Piszczek lässt Enke aus 16 Metern keine Chance. Der Ball schlägt vom rechten Innenpfosten im Tor ein.
64'
Marko Pantelic
Rudolf Skacel
Pantelic kommt für Skacel
59'
Der Anschlusstreffer war nicht unverdient, weil Berlin jetzt deutlich aktuiver ist.
55'
Sofian Chahed 2:1 Tor für Hertha
Chahed (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Ismael war da bei einer Grätsche mit der Hand am Ball. Kempter zeigte auf den Punkt. Chahed lässt sich die Chance nicht nehmen.
54'
Handelfmeter für Hertha
53'
Stajner flankt auf Hanke, der per Kopf nur Zentimeter am Tor vorbei zielt.
51'
Berlin kommt deutlich angriffslustiger aus der Kabine. Der Wille ist klar zu erkennen.
49'
Raffael legt auf Kancar ab, der den ball aber nicht richtig trifft. Da war meht drin.
46'
Beide Teams spielen unverändert weiter.
45'
Völlig verdiente Führung für Hannover - Hertha fand nach dem Rückstand gar nicht mehr statt.
43'
Hanke kommt frei zum Kopfball - rechts am Tor vorbei! Von Hertha sieht man nach vorne gar nichts mehr.
39'
Das Spiel hat sich wieder beruhigt, die Hertha sich wieder gefangen.
32'
Nach einer Ebert-Ecke kommt kacar zum Kofball - keine Gefahr für das Tor von Enke.
31'
Die Gäste sind im Augenblick völlig von der Rolle und zeigen große Lücken in der Defensive.
26'
Jiri Stajner 2:0 Tor für Hannover
Stajner (
Hertha hat sich von dem 0:1 noch nicht erholt: Ein Abstimmungsproblem zwischen Drobny und Simunic, der den Keeper per Kopf überlupft. Stajner läuft durch und braucht nur noch einzuschieben.
25'
Rudolf Skacel Gelbe Karte (Hertha)
Skacel
19'
Mike Hanke 1:0 Tor für Hannover
M. Hanke (
Linksschuss, Bruggink)
Huszti bedient nach gewonnenem Zweikampf Bruggink, der sofort weiterleitet zu Hanke. Der zieht mit links ab, trifft von Bergen und von dem Berliner prallt die Kugel ins Tor.
18'
Jetzt aber mal Stajner mit einem Kopfball - aber über das Tor.
16'
Nach einer Viertelstunde sehen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, bei dem es Berlin nach wie vor gut schafft, Hannovers Abgriffsbemühungen erfolgreich zu stören.
13'
Stajner wäre da frei durchgewesen, doch der Linienrichter zeigt Abseits an. Das sah eher nach gleicher Höhe aus.
11'
Im Anschluss an die zweite Ecke kommt Vinicius zum Abschluss. Sein Schuss geht klar über den Querbalken.
10'
Die erste Ecke jetzt für Hannover.
7'
Die Hertha scheint sich hier ertwas vorgenommen zu haben. Sie lassen 96 kaum Platz, das eigene Spiel zu entfalten.
1'
Das Spiel läuft. Hanke probiert es gleich mal aus der Distanz - aber zu harmlos.
15:29 Uhr
Die Mannschaften betreten angeführt von Schiedsrichter Kempter den Rasen.
15:08 Uhr
Das Hinspiel endete 1:0 für Hertha, das letzte Heimspiel gegen Berlin gewann 96 in der der vergangenen Spielzeit mit 5:0.
15:04 Uhr
Hannovers Trainer Dieter Hecking vertraut wie erwartet der gleichen Elf, die 3:1 in Dortmund gewonnen hatte und strebt mit dieser Elf den dritten Sieg in Folge an.
15:02 Uhr
Herthas Coach Favre kann Torjäger Pantelic zumindest wieder auf die Bank setzen. Die wiedergenesenen Raffael und von Bergen rutschen für Lima und Lustenberger in die Startelf.

8 Eintracht Frankfurt Frankfurt 30 -4 43
9 Hannover 96 Hannover 30 -4 42
10 Karlsruher SC Karlsruhe 30 -4 42
11 VfL Bochum Bochum 30 -2 38
12 Hertha BSC Hertha 30 -6 35
13 Borussia Dortmund Dortmund 30 -11 35