Immer wieder sorgen die Kopfbälle von Konstantinidis für Gefahr. Diesmal setzt er sich nach einer Krupnikovic-Ecke gegen zwei Mann durch, der Ball senkt sich aufs Tornetz.
José Manuel
Jaime
José Manuel kommt für Jaime
70'
Nach einem Freistoß erwischt Konstantinidis den Ball mit dem Kopf und bedient Stefulj. Doch der Defensivmann haut den Ball kerzengerade in die Luft ins Aus.
67'
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
61'
Jiri Stajner
Daniel Stendel
Stajner kommt für Stendel
60'
Einen Pass in die Tiefe von Dammeier erwischt Dabrowski, sein Volleyschuss geht ans Außennetz.
57'
Mamadou Diabang Gelbe Karte (Bielefeld)
Diabang
52'
Wieder eine kuriose Szene. Tremmel will das Leder vor Wichniarek wegdreschen, trifft aber dabei den Arminen-Angreifer. Der Ball landet auf dem Tornetz.
49'
Tolle Aktion vom zur Halbzeit eingewechselten Diabang. Der Senegalese lässt zwei Gegenspieler stehen und schießt mit rechts aus 15 Metern mit der Pike auf den Kasten der Gastgeber. Wieder ist aber bei Tremmel Endstation.
46'
Mamadou Diabang
Fatmir Vata
Diabang kommt für F. Vata
39'
Laufduell nach einem Konter zwischen Stendel und Arminen Keeper Hain, der aus seinem Tor herausstürmend gerade noch das Leder ins Seitenaus bugsiert.
32'
Kostas Konstantinidis Gelbe Karte (Hannover)
28'
Wichniarek zieht von der rechten Seite in den Strafraum ein und schließt, von Jaime gestört, aus spitzem Winkel ab. Doch Tremmel ist auf dem Posten, boxt das Leder zur Seite weg.
25'
Was für ein Pech für Hannover!! Nach einer Ecke von Krupnikovic köpft Bobic das Leder an die Latte. Doch damit nicht genug: Auch Konstantinidis köpft den Abpraller ans Lattenkreuz. Keeper Hain wäre beides Mal chancenlos gewesen.
16'
Beide Mannschaften tun sich schwer, da der vereiste Rasen im Niedersachsenstadion nicht viele Möglichkeiten bietet, ein geordnetes Spiel aufzuziehen. Die Gastgeber sind leicht feldüberlegen.
2'
Der Ball zappelt zwar im Netz der 96er, wird aber wegen Abseits nicht anerkannt. Wichniarek hatte den irregulären Treffer nach einer Flanke von rechts erzielt.

10 VfL Wolfsburg Wolfsburg 17 -2 23
11 Arminia Bielefeld Bielefeld 17 -3 22
12 1. FC Nürnberg Nürnberg 17 -4 21