90' +3
Andreas Richter 0:1 Tor für Koblenz
Richter (
Kopfball, Lomic)
Koblenz jubelt! Nach einer Ecke köpft Abwehrspieler Richter den Siegtreffer gegen völlig konsternierte Fürther.
90' +2
Wieder eine klasse Chance für Koblenz: Lomic scheitert an Kirschstein.
88'
Fürth macht Druck, doch fast hätte Koblenz den Siegtreffer erzielt. Djokaj scheitert an Kirschstein, den Nachschuss vergibt Fernandez leichtfertig.
83'
Ivo Ilicevic
Bernd Nehrig
Spielerwechsel (Fürth)
Ilicevic kommt für Nehrig
78'
Stefan Reisinger Foulelfmeter verschossen
Eilhoff hält Elfmeter von Reisinger
Stefan Reisinger als Unglücksrabe. Erst wird der Torjäger von Richter gefoult, doch den fälligen Strafstoß vergibt der gefoulte Angreifer mit einem schwachen Schuss.
77'
Foulelfmeter für Fürth
75'
Manuel Hartmann Gelbe Karte (Koblenz)
74'
Cidimar
Aleksandar Kotuljac
Cidimar kommt für Kotuljac
69'
Gabriel Hector Fernandez
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Koblenz)
Fernandez kommt für F. Vata
68'
Wieder eine gute Chance für Fürth. Diesmal vergibt Kotuljac.
67'
Tayfun Pektürk Gelbe Karte (Koblenz)
Pektürk
64'
Marko Lomic Gelbe Karte (Koblenz)
Lomic
64'
Tayfun Pektürk
Anel Dzaka
Pektürk kommt für Dzaka
61'
Wieder eine klasse Aktion von Eilhoff! Der Keeper lenkt einen Biliskov-Kopfball mit den Fingerspitzen über die Latte.
59'
Fürth bejubelt die Führung, doch Torschütze Reisinger stand im Abseits. Das Tor zählt nicht.
59'
Viel Glück für Koblenz. Eilhoff rettet in höchster Not gegen Lanigs Schuss aus sechs Metern.
57'
Martin Forkel
Njazi Kuqi
Forkel kommt für N. Kuqi
53'
Greuther Fürth kommt mit viel Schwung aus der Kabine. Jetzt vergibt Nehrig eine hochkarätige Möglichkeit.
50'
Dicke Chance für Lanig. Der trifft den Ball aber aus acht Metern Entfernung nicht richtig.
49'
Anel Dzaka Gelbe Karte (Koblenz)
Dzaka
Dzaka sieht die Gelbe Karte. Seine Fünfte - damit hat er am Osterwochenende frei.
45'
Greuther Fürth hat zwar mehr Spielanteile, doch Koblenz steht in der Defensive gut und ist bei den Vorstößen immer wieder brandgefährlich.
34'
Stefan Reisinger
Stephan Schröck
Reisinger kommt für Schröck
Nun darf Reisinger doch ran. Der Angreifer erzielte alle zehn Saisontore im Playmobilstadion. Schröck muss wegen Leistenbeschwerden passen.
32'
Fast das 1:0 für die TuS! Kuqi trifft aus dem Gewühl nur den Pfosten, den Nachschuss von Hartmann klärt Kirschstein mit einer Glanztat. Im Gegenzug geht Schröck alleine nach vorne, schließt aber überhastet ab.
26'
Die größte Chance des Spiels für die TuS. Cha flankt von der rechten Seite in die Mitte. Djokaj kommt freistehend nicht richtig an den Ball und köpfte die Kugel neben den Kasten.
18'
Der zwischenzeitliche Schwung der Fürther ist wieder verflogen. Koblenz steht gut in der Defensive und unterbindet das Kombinationsspiel der Franken erfolgreich.
7'
Freistoß-Möglichkeit für die SpVgg, aber Felgenhauers Schuss aus 20 Metern bleibt in der Mauer hängen.
6'
Erste Chance für Fürth. Lanig bedient schröck, der in die Mitte flankt, doch nach TuS-Verteidiger Mavric verpasst auch Kotuljac.
5'
Zerfahrener Beginn im Playmobilstadion. Beide Teams liefern sich viele verbissene Duelle im Mittelfeld.
13:59 Uhr
Bei der TuS setzt Trainer Uwe Rapolder nach dem 0:1 in Köln auf Lomic, der für Bajic in die Startelf rückt.
13:56 Uhr
Für die Fürther kann der grippegeschwächte Kotuljac auflaufen, so dass Toptorjäger Reisinger wieder nur ein Bankplatz bleibt.