Ramdane kommt für Tanko
77'
Levan Tskitishvili Gelb-Rote Karte (Freiburg)
77'
Nach rüdem Foul an Blank verweist Schiedsrichter Dr. Merk Zkitischwili per Ampelkarte des Feldes.
73'
Jens Rasiejewski
Christian Fröhlich
Rasiejewski kommt für Fröhlich
66'
Rolf-Christel Guié-Mien
Vladimir But
Guié-Mien kommt für But
65'
N'Diaye vergibt die Riesenchance zur erneuten Führung! Schiedsrichter Dr. Merk entscheidet nach Foul von Bajramovic an Blank auf Strafstoß, aber der Senegalese scheiterte am glänzend reagierenden Golz.
65'
Babacar N'Diaye Foulelfmeter verschossen
Golz hält Elfmeter von N'Diaye
64'
Foulelfmeter für St. Pauli
62'
In den letzten Minuten haben die Hanseaten die Initiative übernommen. Die Freiburger wirken unkonzentriert, während St. Pauli seine Chance wittert.
56'
Der zweiten Hälfte fehlt noch etwas die Dynamik der ersten. Freiburg versucht meist über Iashwili zum Erfolg zu kommen, aber auch St. Pauli spielt nach vorne.
45'
Blank trifft mit einem Freistoß aus circa 23 Metern den Außenpfosten.
26'
Der Druck der Finke-Schützlinge hat nun ein wenig nachgelassen. N'Diaye hat zwei kleinere Chancen für die Hanseaten.
22'
St. Pauli kommt noch nicht richtig in den Tritt. Erneut hat Iashwili eine Gelegenheit für den SCF, aber Müller im Tor der Hamburger kann sicher klären.
14'
Freiburg dominiert die Anfangsphase. But per Freistoß, der nur knapp am linken Pfosten vorbeistreicht, Tanko mit schönem Linksschuss und Iashwili hatten drei gute Einschussmöglichkeiten.