1
:
0
90'
In Freiburg gibt es fünf Minuten Nachspielzeit wegen Verletzungsunterbrechungen.
90'
Cissé verlängert einen Schuster Freistoß Richtung HSV-Tor. Dort steht Rost aber goldrichtig und hält den Ball sicher.
83'
Riesenchance für die Hamburger: Demel verlängert eine Flanke von Elia zu Guerrero. Torwart Baumann wirft sich dem HSV-Stürmer entgegen und kann in höchster Not abblocken.
80'
Jonathan Jäger
Anton Putsila
Spielerwechsel (Freiburg)
Jäger kommt für Putsila
76'
Papiss Demba Cissé Gelbe Karte (Freiburg)
Cissé
73'
Flum kommt an einen Kopfball im Strafraum heran und kann quer legen auf Cissé. Der zieht sofort ab, doch Rost kann zur Ecke retten.
71'
Eljero Elia
Jonathan Pitroipa
Spielerwechsel (HSV)
Elia kommt für Pitroipa
71'
Heiko Butscher
Ömer Toprak
Butscher kommt für Toprak
Toprak hat sich bei einem Kopfball-Versuch im Zweikampf mit Guerrero beim Sturz an der Schulter verletzt. Butscher muss ihn ersetzen.
71'
Wieder einmal ein Lebenszeichen des HSV. Son schiesst aus der Distanz aber weit am Tor vorbei.
65'
Schuster zirkelt einen Eckball direkt auf das Tor des HSV. Rost lässt sich aber nicht überraschen und befördert den Ball über die Latte.
64'
Bei beiden Teams geht in der Offensive nicht mehr viel zusammen. Das Spiel plätschert ohne Torszenen dahin.
59'
José Paolo Guerrero
Tunay Torun
Guerrero kommt für Torun
57'
Schuster flankt von der linken Seite auf Cissé, der seinen Kopfball in Bedrängnis aber neben das Tor setzt.
54'
Seit langem wieder eine gute Möglichkeit für die Hausherren: Putsila befördert einen Freistoß aus 22 Metern aber um einen guten Meter am Tor von Rost vorbei.
47'
Der HSV kommt schwungvoll aus der Kabine. Rincon flankt von der rechten Seite auf van Nistelrooy. Der Niederländer köpft aber genau in die Arme von Baumann.
46'
Johannes Flum
Cedrick Makiadi
Flum kommt für Makiadi
45'
Freiburg erwischte einen Blitzstart und ging prompt in Führung. Der HSV brauchte 20 Minuten um in Tritt zu kommen, macht aber seitdem das Spiel im Breisgau.
41'
Wieder ist es Trochowski, der es aus der Distanz probiert. Baumann ist bei dem Flachschuss aus gut 25 Metern aber auf dem Posten.
37'
Trochowski versucht es mit einem Direktschuss aus der Distanz, zielt aber deutlich über das Tor von Baumann.
36'
Jetzt hat Freiburg Probleme im Spiel nach vorne. Bälle in die Spitze kommen nicht mehr an und HSV-Keeper Rost ist praktisch beschäftigungslos.
34'
Der HSV ist endgültig in der Partie angekommen und spielt jetzt schnell nach vorne. Wieder hat Son eine kleine Möglichkeit, der Schuss des Koreaners wird aber von der vielbeinigen Freiburger Abwehr abgeblockt.
28'
Die dritte Möglichkeit für Son. Westermann verlängert eine Zé Roberto-Ecke per Kopf zum Koreaner. Der hält volley drauf, befördert das Leder aber über Baumanns Tor.
25'
Der HSV nimmt Fahrt auf. Son kommt an einen Freistoß von Zé Roberto aber nicht mehr richtig heran und trifft nur das Außennetz.
23'
Die erste gute Offensivaktion des HSV. Son setzt sich an der Strafraumgrenze durch und zieht ab. Baumann ist aber auf dem Posten und hält sicher.
17'
Makiadi legt in Höhe des Elfmeterpunktes auf für Putsila, der aus dieser guten Position aber überhastet vergibt.
11'
Während der HSV nach dem Rückstand in Kältestarre gefallen scheint, machen die Freiburger das Spiel.
3'
Papiss Demba Cissé 1:0 Tor für Freiburg
Cissé (
Linksschuss, Nicu)
Paukenschlag im Breisgau: Nicu verlängert einen Freistoß von Schuster zu Cissé. Der trifft zunächst den linken Pfosten. Von dort springt der Ball an den rechten Pfosten und zurück zu Cissé, der dann ohne Mühe einschiebt.
1'
Der Platz im BadeNova-Stadion sieht überraschend gut aus. Die Rasenheizung hat offenbar ganze Arbeit geleistet.
15:04 Uhr
Drei Wechsel in der Startformation des HSV nach dem 4:2 über Stuttgart. Armin Veh bringt Rincon und Aogo in der Defensive für Tesche und Jarolim. Van Nistelrooy stürmt an Stelle von Petric, der mit Muskelfaserriss ausfällt.
15:03 Uhr
Robin Dutt verändert die Startformation des SC Freiburg im Vergleich zum 0:3 von Hannover in der Vorwoche auf einer Position. Für Rosenthal kommt Nicu im Mittelfeld zum Einsatz.

4 Hannover 96 Hannover 15 -1 28
5 SC Freiburg Freiburg 15 -3 24