Neuville sorgt gleich für Wirbel. Nikolov kann gerade noch rechtzeitig vor dem Gladbacher retten.
Neuville kommt für Rafael
83'
Das muss er machen. Weissenberger ganz allein vor Keller, doch er vergibt.
81'
Amanatidis läuft quer zur Strafraumkante und bedient Meier, der zieht sofort ab. Vorbei.
78'
Naohiro Takahara 1:0 Tor für Frankfurt
Takahara (
Rechtsschuss, Streit)
Streit sieht den einsam im Strafraum stehenden Takahara und der fackelt nicht lange und schiebt den Ball links an Keller vorbei. Krasser Abwehrfehler der Borussen.
75'
Michael Thurk
M. Weissenberger kommt für Thurk
77'
David Degen
Peer Kluge
Degen kommt für Kluge
75'
Delura bringt einen Freistoss scharf in den Strafraum. Thijs nimmt den Ball direkt und schiess über den Kasten der Hessen.
72'
Streit zieht aus spitzem Winkel einfach ab. Doch Keller steht da sehr sicher und kann den Ball festhalten.
69'
Glück für die Hessen. Rafael steckt toll auf Compper durch der mit rechts aus 15 metern den Ball ins lange Eck schiebt. Der Schiri pfeift Abseits. Fehlentscheidung.
68'
Wie in Hälfte eins. Ochs flankt und Amanatidis köpft. Doch diesmal steht Keller genau im Weg.
66'
Eckball für Gladbach: Delura von rechts...abgeblockt.
66'
Naohiro Takahara
Benjamin Köhler
Takahara kommt für B. Köhler
64'
Die Eintracht hat nun mehr vom Spiel, aber noch keine zwingende Torchance seit der Überzahl.
62'
Bernd Thijs
Federico Insua
Thijs kommt für Insua
61'
Freistoss aus 20 Metern für die Eintracht. Streit läuft an, schiesst die Mauer an: Eckball.
57'
Thomas Helveg Gelb-Rote Karte (M'gladbach)
Helveg
Helveg muss vom Platz! Ein taktisches Foul an Streit bedeutet für ihn das Ende des Arbeitseinsatzes.
55'
Freistoss von Streit von der halblinken Seite. Er zieht den Ball direkt auf das kurze Eck, doch Keller ist schon da.
53'
Streit steht da völlig alleine am rechten Strafraumrand und sucht einen Abnehemer für seine Flanke. Er findet aber nur einen Gladbacher.
50'
Fink mit einem strammen Schuss aus 25 Metern. Kein Problem für Keller.
49'
Tolle Chance für die Eintracht. Amanatidis wird im Strafraum angespielt und behautet den Ball, legt diesen auf Sycher ab, der aus fünf Metern am Tor vorbeischiesst.
48'
Ein Freistoss von Insua kann Nikolov locker herunterpflücken.
46'
Keine Wechsel in der Halbzeit zu vermelden. Die Spieler dürfen sich erst ein Mal weiter versuchen.
45'
In der ertsen Hälfte war hier gar nichts los. Das kann nur besser werden!
45'
Die erste echte Chance für die Eintracht. Ochs flankt nach Duell mit Rafael und Amanatidis läuft in den Ball. Der Kopfball ist aber keine Gefahr für das Gladbacher Tor.
45'
Thomas Helveg Gelbe Karte (M'gladbach)
Helveg
Helveg bekommt Gelb wegen Trikotzupfens.
44'
Freistoss für Gladbach von der rechten Seite. Doch nach einem Gerangel im Strafraum gibt es Freistoss für die Frankfurter.
38'
Schöne Flanke von Insua. Doch kein Mitspieler kommt an den Ball.
37'
Köhler will es wissen. Er stürzt sich mit dem Ball in den Strafraum, wird aber von einem Gladbacher Abwehrspieler aufgehalten.
34'
Eckball für die Eintrach. Streit läuft an und ... der Ball wird herausgeköpft.
32'
Nun auch die Frankfurter mit dem ersten Schussversuch. Der Versuch von Streit wird zur Ecke abgeblockt.
29'
Gladbach mit einem Ansatz von Gefahr. Kluge läuft links aussen durch und schiebt den Ball in den Rücken der Abwehr. Doch niemand war mitgelaufen.
24'
Erster Versuch eines Torschusses durch Nando Rafael. Doch der Versuch geht ein gutes Stück am rechten Pfosten des Frankfurter Gehäuses vorbei.
17'
Friedhelm Funkel schaut nachdenklich drein. Noch hat seine Eintracht kein Rezept gegen gut gestaffelte Gladbacher gefunden.
14'
Noch keine Chancen in diesem Spiel, das von beiden Teams sehr ruppig geführt wird.
11'
Gladbach das erste Mal im Angriff, Delura nimmt sich gleich drei Mann vor, das ist zu Viel.
8'
Polanski und Helveg nehmen Streit in die Zange. Der hofft auf einen Freistoss, doch der Linienrichter zeigt Einwurf an.
5'
Noch nichts passiert in Frankfurt. Viele kleine Fouls prägen das Spiel zu Beginn.
16:59 Uhr
Gladbach möchte endlich auswärts punkten und die Eintracht wartet sehnsüchtig auf den zweiten Saisonsieg.
16:55 Uhr
Auch Jupp Heynckes ändert sein Team. Helveg und Levels sind neu dabei. Polanski kehrt zurück und Rafael darf beginnen.
16:53 Uhr
Frankfurts Trainer Friedhelm Funkel lässt weiterhin kräftig rotieren. Neu im Team sind im Vergleich zur Niederlage gegen Bayern: Spycher, Meier, Köhler und Thurk. Vasoski, Huggel, Weissenberger und Takahara schauen zu.