0
90'
Markus Beierle 3:0 Tor für Frankfurt
Beierle (B. Köhler)
Beierle setzt den Schlusspunkt: Mit mehreren Spielern ist die Eintracht allein vor Kern. Köhler schiebt schließlich quer auf Beierle, der locker zum 3:0 einschiebt.
87'
Im Waldstadion werden die Vorbereitungen für den großen Aufstiegsjubel getroffen. Nur noch wenige Minuten Zweitligafußball in Frankfurt.
85'
Markus Weissenberger
Alexander Meier
Spielerwechsel (Frankfurt)
M. Weissenberger kommt für Meier
83'
Das Spiel plätschert dahin, es tut sich nicht mehr viel. Die Eintracht wartet fast nur noch auf den Abpfiff. Auch Konterchancen werden nicht konsequent verfolgt.
82'
Markus Beierle
Arie van Lent
Beierle kommt für van Lent
74'
Die Eintracht spielt die Partie nun locker zu Ende. Ballbesitz und -kontrolle ist das Hauptziel.
73'
Rafael Kazior Gelbe Karte (Burghausen)
Kazior
69'
Daniyel Cimen
Jermaine Jones
Cimen kommt für Jones
66'
Alexander Meier 2:0 Tor für Frankfurt
Meier (direkter Freistoß)
Meier trifft zum 2:0! Ein direkter Freistoß des 22-Jährigen wird von der Wacker-Mauer abgefälscht, so dass Torwart Kern ins Leere springt.
59'
Geißler tritt einen Freistoß aus etwa 22 Metern nur denkbar knapp am linken oberen Toreck vorbei. Noch ist das Spiel hier nicht entschieden...
56'
Nico Herzig Gelbe Karte (Burghausen)
N. Herzig
55'
Rafael Kazior
Oliver Fink
Spielerwechsel (Burghausen)
Kazior kommt für O. Fink
54'
Auf der Gegenseite lupft Cha den Ball über Kern, das Leder landet aber oben auf dem Netz.
53'
Pröll kommt aus seinem Tor, aber Geißler ist eher am Ball. Der 21-Jährige trifft den Ball aber nicht richtig und Pröll kann retten.
50'
Die Hessen spielen sich nur wenig bedrängt das Leder im gegnerischen Strafraum zu, der Schuss von Chris kann aber schließlich noch abgeblockt werden.
47'
Burghausens neuer Keeper Kern fängt eine Hereingabe von Chris sicher ab. Wichtig für den 22-Jährigen, der sein erstes Spiel in der zweiten Liga bestreitet.
44'
Die Partie ist nach dem Tor zusehends verflacht. Burghausen spielt zwar gut mit, entwickelt aber keine Torgefahr. Die Eintracht konzentriert sich vor allem auf die Defensive und lauert auf Konter. Bisher aber noch ohne Erfolg.
37'
Jens Kern
Uwe Gospodarek
Kern kommt für Gospodarek
Wacker muss bereits zum zweiten Mal wechseln: Keeper Gospodarek hat sich bei einem Zusammenprall mit van Lent in der 15. Minute verletzt und kann nicht mehr weitermachen. Für ihn kommt der 22-jährige Jens Kern.
32'
Martin Oslislo
Hrvoje Vukovic
Oslislo kommt für Vukovic
Erst geht Vukovic im Zweikampf mit Ochs spektakulär zu Boden, dann wird er von van Lent im Luftkampf ausgehebelt. Zu viel für den Kroaten, der vom Platz getragen wird. Für ihn kommt Oslislo.
30'
Das hätte das 2:0 sein können: Nach einem langen Pass steht Jones gegen eine aufrückende Wacker-Abwehr frei vor Gospodarek, kann das Leder nach der Annahme mit der Brust nicht kontrollieren, so dass die Kugel ins Toraus geht.
24'
Schönes Solo von Jones, der an der Mittellinie loszieht. Sein Schuss aus 20 Metern trudelt aber links am Tor vorbei.
17'
Benjamin Köhler 1:0 Tor für Frankfurt
B. Köhler (Cha)
Nach einer tollen Kombination über van Lent und Cha kommt das Leder zu Köhler, der die Kugel aus der linken Hälfte des Strafraums per Linksschuss exakt an den langen Innenpfosten platziert. Gospodarek ist chancenlos.
15'
Große Aufregung im Strafraum der Gäste, weil van Lent nach einem langen Pass plötzlich frei vor Gospodarek auftaucht. Schiedsrichter Merk entscheidet aber auf Abseits.
12'
Geißler nun auch mit einem ersten Zeichen der Gäste, aber auch er trifft das Tor aus etwa 20 Metern nicht.
11'
Erste gute Chance für Frankfurt: Köhler bedient van Lent auf halblinks. Von Höhe des Elfmeterpunktes zieht der lange Stürmer direkt ab, verfehlt den Kasten aber doch deutlich.
8'
Nach einem weiten Einwurf durch Chris und einer Kopfballverlängerung von van Lent muss Wacker-Keeper Gospodarek erstmals eingreifen. Er faustet die Kugel zur ersten Ecke für die Hessen.
4'
Besonderheit am Spielfeldrand: SVW-Coach Markus Schupp fehlt heute aus familiären Gründen, vertreten wird er von Co-Trainer Karl-Heinz Emig.