0
90'
Claudio Pizarro Gelbe Karte (Bayern)
Pizarro
Nach einem Schlag ins Gesicht gegen Willi hat Pizarro Glück, dass er von Schiedsrichter Rafati nur die Gelbe Karte sieht.
90'
Adam Bodzek
Mihai Tararache
Spielerwechsel (Duisburg)
Bodzek kommt für Tararache
81'
Markus Kurth
Alexander Bugera
M. Kurth kommt für Bugera
81'
Necat Aygün
Carsten Wolters
Aygün kommt für Wolters
80'
Claudio Pizarro 1:3 Tor für Bayern
Pizarro (
Rechtsschuss, Schweinsteiger)
Schweinsteiger schickt Makaay und Pizarro allein Richtung MSV-Tor. Der Niederländer überlässt dem Peruaner den Abschluss, der aus dem Fußgelenk trifft.
77'
Schweinsteiger setzt einen Aufsetzer aus etwa 23 Metern an den rechten Außenpfosten.
76'
Mihai Tararache Gelbe Karte (Duisburg)
Tararache
71'
Roy Makaay 1:2 Tor für Bayern
Makaay (
Rechtsschuss, Salihamidzic)
2:1 für Bayern! Salihamidzic passt aus dem Mittelfeld Richtung Makaay. Biliskov ist einen Schritt schneller am Ball, lässt sich dann jedoch vom Niederländer düpieren, der mit rechts über Koch hinweg einnetzt.
70'
Bastian Schweinsteiger
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Schweinsteiger kommt für Scholl
67'
Ahanfouf hat fast im direkten Gegenzug die Riesenchance zur erneuten Führung. In halbrechter Position umspielt der Torschütze den Bayern-Keeper, anstatt gleich abzuschließen und scheitert dann aus spitzem Winkel.
66'
Hasan Salihamidzic 1:1 Tor für Bayern
Salihamidzic (
Linksschuss, Makaay)
Ausgleich! Makaay bedient Salihamidzic mit einem Traumpass aus halbrechter Position. Der Bosnier verwandelt allein vor Koch mit einem Schuss, der noch von der Unterkante der Latte in die Maschen prallt.
64'
Martin Demichelis Gelbe Karte (Bayern)
Demichelis
Demichelis holt Willi, der kontern will, von den Beinen. Für seinen resoluten Einsatz sieht der Argentinier Gelb.
61'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
59'
Hargreaves versucht es mit einem Distanzschuss aus halbrechter Position. Der stramme Schuss streicht nur knapp einen halben Meter am rechten oberen Toreck vorbei.
54'
Die Bayern üben nun mehr Druck aus. Noch fehlt allerdings die Präzision in den Aktionen vor dem Tor. Zudem schnappt die Abseitsfalle des MSV desöfteren zu.
46'
Philipp Lahm
Bixente Lizarazu
Lahm kommt für Lizarazu
Mit der Hereinnahme von Lahm für Lizarazu wählt Trainer Magath die offensivere Variante für die linke Außenverteidigerposition.
45'
Auch wenn der MSV in der ersten halben Stunde mehr vom Spiel hatte, ist die Halbzeitführung etwas schmeichelhaft. Denn die beiden besten Chancen hatten die Bayern, die ansonsten allerdings vor allem nach vorne schwach agierten.
42'
Lucio Gelbe Karte (Bayern)
Lucio
Nach Foul von Wolters an Lucio entsteht eine Rangelei zwischen beiden, die für ihre Aktionen Gelb sehen.
42'
Carsten Wolters Gelbe Karte (Duisburg)
Wolters
40'
Abdelaziz Ahanfouf 1:0 Tor für Duisburg
Ahanfouf (Foulelfmeter,
Linksschuss, Ahanfouf)
Demichelis behindert Ahanfouf beim Torschuss im Strafraum entscheidend, Schiedsrichter Rafati deutet auf den Punkt. Der Gefoulte verwandelt mit einem platzierten Schuss ins linke Eck souverän.
39'
Foulelfmeter für Duisburg
36'
Bixente Lizarazu Gelbe Karte (Bayern)
Lizarazu
34'
Abdelaziz Ahanfouf Gelbe Karte (Duisburg)
Ahanfouf
31'
Nun vergibt Ze Roberto die Möglichkeit zur Führung. Der Brasilianer kommt frei vor Koch zum Schuss, schießt den Keeper der Kohler-Elf jedoch an.
30'
Riesenchance für Salihamidzic: Der Bosnier kommt völlig allein nach Flanke von Hargreaves zum Kopfball, setzt den Ball aus etwa 7 Metern jedoch über das Tor von Koch.
25'
Die vermeintlich beste Torchance der Partie hat Lavric. Der Slowene steigt nach Flanke von rechts in der Mitte hoch, köpft Richtung linkes Toreck, doch Rensing hält sicher. Rafati entscheidet aber zu Recht auf Foul des Duisburgers.
21'
Wolters schaltet sich ins Angriffspiel ein, kommt zentral etwa 20 Metern vor dem Bayern-Tor zum Schuss, doch mit dem schwächeren linken Fuss verunglückt der Abschluss.
18'
Die Partie ist bislang arm an Chancen. Einen Freistoß des Rumänen Tararache kann Rensing sicher parieren.