47'
Andree Wiedener
Marco Bode
Wiedener kommt für M. Bode
Nach Herzogs Freistoß-Flanke kommt Kristajic zum Kopfball, aber Laux kann abwehren.
45'
Wieder scheitert Bobic an Rost! Der Werder-Keeper macht eine erneute Riesen-Chance zunichte.
45'
Paul Stalteri Gelbe Karte (Bremen)
Stalteri
39'
Wieder eine Chance für Borussia - wieder vergibt Fredi Bobic. Der BVB-Stürmer scheitert schon zum vierten Mal an Fank Rost.
31'
Christian Wörns Gelbe Karte (Dortmund)
Wörns
25'
Schöner Angriff der Borussia über Oliseh und Dede, doch Bobic findet mit seinem Kopfball erneut seinen Meister in Rost.
13'
Wieder der SV Werder: Pizarro bereitet Laux mit einem 20-Meter-Knaller Probleme.
10'
Konter von Werder: Bode taucht alleine vor Laux auf, umspielt den Keeper, doch Wörns klärt auf der Linie für seinen geschlagenen Torhüter.
9'
Wieder versetzt Bobic seinen Gegenspieler Kristajic nach Roicky-Ecke, aber wieder klärt Rost den Kopfball.
8'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
7'
Erste Chance für Dortmund: Rost klärt einen Bobic-Kopfball nach Rosicky-Ecke mit einem klasse Reflex.
1'
Auf Dortmunder Seite ersetzt Torhüter Laux den erkrankten Lehmann und Tomas Rosicky gibt sein Heim-Debüt.