Jörg Heinrich
Tomas Rosicky
Heinrich kommt für Rosicky
81'
Erneut hochkärätige Chance für Ewerthon. Nach Kollers Vorlage springt dem Brasilianer der Ball sechs Meter vor dem Tor etwas zu weit vom Fuß, so dass Hain retten kann.
80'
Massimilian Porcello
Detlev Dammeier
Spielerwechsel (Bielefeld)
Porcello kommt für Dammeier
76'
Fatmir Vata
Artur Wichniarek
F. Vata kommt für Wichniarek
73'
Rosicky auf Koller. Der Angreifer läuft schräg auf den Kasten von Hain zu, Reinhardt mit einer Grätsche im letzten Moment klärt zur Ecke.
65'
Du-Ri Cha
Ansgar Brinkmann
Cha kommt für Brinkmann
64'
Riesenchance für Ewerthon! Rosicky flankt von links. der Brasilianer stoppt den Ball 14 Meter vor dem Tor. Aus mittlerer Position zieht er ab, trifft das Leder aber nicht richtig und verfehlt klar.
63'
Rosickys Ecke - Kopfball Frings. Zwei Meter am Tor vorbei.
52'
Diabang auf Wichniarek, der sich glänzend freigelaufen hat und frei vor Lehmann auftaucht. Der Keeper rettet zwölf Meter vor dem Tor gegen den Schuss des Polen.
49'
Doppelpass zwischen Rosicky und Koller. Der Regisseur scheitert am den Winkel verkürzenden Hain, der auch gegen Kollers Kopfstoß nach der folgenden Ecke mit den Fingerspitzen am Ball ist, der von der Latte zur Ecke prallt.
47'
Madouni klärt im Strafraum mit Tackling gegen den durchgebrochenen Diabang.
46'
Ahmed Madouni
Christoph Metzelder
Madouni kommt für Metzelder
41'
Frings auf Ewerthon. Der kleine Angreifer schießt aus neun Metern halblinks, Hain bleibt auch in diesem Duell der Sieger.
38'
Rosicky mit dem Außenrist aus 20 Metern knapp am linken Pfosten vorbei. Sekunden später Frings, der mit einem Linksschuss aus 15 Metern Hain prüft, der den Ball zur Ecke lenkt.
37'
Brinkmann auf Wichniarek. Der Pole kommt im Stafraum vor Evanilson an den Ball, läuft quer zum Tor. Lehmann kommt aus dem Kasten und erwischt die Kugel knapp vor dem Angreifer und klärt.
33'
Heillose Verwirrung im Strafraum der Dortmunder. Diabang kommt nach Pass von Dammeier aus halblinker Position aus 13 Metern zum Schuss. Lehmann meistert die Situation für die Borussia glänzend.
30'
Schwalbe von Amoroso im Strafraum! Der Brasilianer hat schon Gelb...
27'
Ein Freistoß von Albayrak segelt aus 25 Metern weit am Tor vorbei.
26'
Marcio Amoroso Gelbe Karte (Dortmund)
Amoroso
24'
Diesmal knifflige Situation am Strafraum der Arminia. Albayrak bringt Ewerthon zu Fall, wieder ertönt kein Pfiff aus der Pfeife des Unparteiischen.
21'
Toller Kombination der Heimelf. Amoroso auf Ewerthon, der direkt weiter auf Frings. Diabang klärt per Tackling in letzter Sekunde.
18'
Brinkmann kommt nach einem Zweikampf im Strafraum mit Dede zu Fall, reklamiert heftig, doch die Pfeife von Schiri Stark bleibt stumm.
14'
Wieder Pech für Frings. Der Nationalspieler zieht aus acht Metern halblinker Position ab, erneut wird das Leder von einem Arminen-Abwehrspieler zur Ecke abgelenkt.
11'
Wieder der BVB. Evanilson mit Flankenball von rechts, Ewerthon zwingt Hain mit einem Kopfstoß aus zehn Metern zu einer Glanztat.
8'
Erster gefährlicher Angriff des Meisters. Ewerthon setzt sich rechts gegen Dabrowski durch, gibt flach nach innen auf Koller. Der Tscheche braucht sechs Meter vor dem Tor zu lang, wird gestört. Frings' Nachschuss lenkt Kauf zur Ecke.
6'
Der BVB zwar im Vorwärtsgang, aber noch zu ungenau im Pass-Spiel. Viele Ballverluste der Borussia - Diabang prüft Lehmann mit einem Fernschuss nach Fehlpass im Mittelfeld.
1'
Nach zehn Sekunden greift Lehmann das erste Mal ein. Der Keeper fängt eine Hereingabe von Brinkmann ab.