67'
Paul Agostino 2:3 Tor für 1860 München
Agostino (
Linksschuss, Stranzl)
Nach Vorlage von Stranzl setzt sich Agostino am linken Flügel robust durch, zieht in den Strafraum und erzielt mit einem satten Linksschuss den Führungstreffer.
63'
Rudi Vata Gelbe Karte (Cottbus)
R. Vata
58'
Vidar Riseth 2:2 Tor für 1860 München
Riseth (
Kopfball, Häßler)
Der 2:2-Ausgleich: wieder einmal ist es Häßler, der das Leder von der rechten Seite nach innen zieht, wo Riseth mit einem Flugkopfball Piplica keine Chance läßt.
54'
Thomas Häßler 2:1 Tor für 1860 München
Häßler (direkter Freistoß,
Anschlusstreffer für die Münchner: Häßler zirkelt einen Freistoss aus 25 Metern ins rechte obere Toreck.
43'
Tolle Parade von Piplica - eine von Vata abgefälschte Flanke von Pürk fischt er noch aus dem linken Torwinkel.
39'
Nach Hereingabe von rechts kommt Franklin aus 7 Metern völlig frei zum Kopfball, setzt das Leder aber am linken Torpfosten vorbei.
38'
Alleingang von Miriuta durchs gesamte Mittefeld. Sein abschließender Schuss landet in Hofmanns Armen.
34'
Riesenchance für Martin Max. Nach einer unübersichtlichen Situation im Cottbuser Strafraum nimmt er das Leder nach Kopfballvorlage volley, zielt dabei aber direkt auf Piplica.
30'
Erneut ist es Tyce, der den Ball aus mittlerer Position aus 20 Metern aufs Tor zieht, doch Piplica ist auf dem Posten.
27'
Nach einer schönen Rechtsflanke von Cerny köpft Agostino zu schwach aufs Cottbuser Tor, so dass Piplica ohne Probleme klären kann.
22'
Erste Möglichkeit für 1860: Tyce versucht sich aus 25 Metern, das Leder segelt knapp links am Tor vorbei.
17'
Thomas Riedl
Nedijeljko Zelic
Riedl kommt für Zelic
9'
Vasile Miriuta 2:0 Tor für Cottbus
Miriuta (direkter Freistoß,
Einen Freistoss aus 18 Metern zirkelt Miriuta ins rechte untere Toreck - der Rettungsversuch von Torhüter Hofmann kommt zu spät, der Ball hat die Linie bereits überschritten.
6'
Andrzej Kobylanski 1:0 Tor für Cottbus
Kobylanski (
Rechtsschuss, Miriuta)
Nach einem Freistoss von Miriuta erhält Kobylanski an der rechten Strafraumgrenze den Ball und erzielt mit einem strammen Schuss das 1:0.