63'
Diego Diego (Elfmeter)
Rechtsschuss, Rosenberg
87'
Wiese scheint für die Cottbuser unüberwindbar. Einen Kopfball von Sörensen kratzt der Bremer Keeper aus der rechten unteren Ecke.
83'
John Jairo Mosquera 0:2 Tor für Bremen
Mosquera (
Rechtsschuss, Pasanen)
Die Vorentscheidung in Cottbus: Mosquera hat auf Links viel Platz und bringt den Ball in die Mitte. Tremmel verschätzt sich fatal und der Ball senkt sich über den Cottbuser Keeper, der wohl mit einer Flanke gerechnet hatte, ins Tor.
83'
Skela nimmt eine Ziebig-Ecke direkt, scheitert aber am glänzend reagierenden Wiese.
81'
Diego legt für Naldo ab, der frei zum Kopfball kommt, Tremmel jedoch vor keine unlösbaren Probleme stellt.
80'
Jurica Vranjes
Tim Borowski
Spielerwechsel (Bremen)
Vranjes kommt für Borowski
78'
Der gerade eingewechselte Mosquera steuert auf das Cottbuser Tor zu und zieht auf der rechten Strafraumseite ab. Der Ball fliegt gegen das Aussennetz.
76'
John Jairo Mosquera
Markus Rosenberg
Mosquera kommt für Rosenberg
76'
Markus Rosenberg Gelbe Karte (Bremen)
Rosenberg
75'
Da Silva kommt an einen Freistoß heran und kann den Ball auf das Tor ziehen, wo Wiese sein ganzes Können aufbieten muss, um seinen Kasten sauber zu halten.
67'
Efstathios Aloneftis
Stiven Rivic
Spielerwechsel (Cottbus)
Aloneftis kommt für Rivic
64'
Martin Harnik
Ivan Klasnic
Harnik kommt für Klasnic
63'
Diego 0:1 Tor für Bremen
Diego (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Rosenberg)
Diego lässt sich von den Pfiffen im Stadion nicht irritieren und verwandelt den fälligen Elfmeter links oben zur Bremer Führung.
62'
Mario Cvitanovic Gelbe Karte (Cottbus)
Cvitanovic
62'
Foulelfmeter für Bremen
Rosenberg und Cvitanovic befinden sich im Cottbuser Strafraum im Zweikampf. Cvitanovic berührt den Bremer leicht an der Schulter. Spektakulär bricht Rosenberg zusammen und Schiedsrichter Gräfe pfeift Strafstoß.
62'
Skela versucht es mit einem raffiniert angeschnittenen Freistoß aus 16 Metern, doch Wiese ist auf dem Posten.
61'
Per Mertesacker Gelbe Karte (Bremen)
Mertesacker
61'
Tim Wiese Gelbe Karte (Bremen)
Wiese
58'
Dimitar Rangelov
Francis Kioyo
D. Rangelov kommt für Kioyo
54'
Einen Kopfball von Mertesacker kann Angelov gerade noch für seinen bereits geschlasgenen Torhüter von der Torlinie schlagen.
48'
Fritz setzt sich durch und tankt sich in den Cottbuser Strafraum. Der Nationalspieler kommt zum Abschluß, verzieht aber leicht, so dass der Ball am Tor vorbei geht.
45'
Cottbus scheint die Bremer Offensiv-Maschine mit konsequenter Abwehr-Arbeit in Schach halten zu können. Die besseren Chancen hatten die Lausitzer bei Kontern, während Bremen zwar das Spiel kontrolliert, aber kaum Chancen hat.
44'
Eine zu kurze Abwehr der Bremer Verteidigung nimmt Ziebig aus 22 Metern volley und hämmert den Ball ans linke Lattenkreuz.
37'
Skela dribbelt sich bei einem Konter in den Bremer Strafraum, lässt Pasanen aussteigen und zieht ab. Der Ball rauscht aber knapp am Tor von Wiese vorbei.
33'
Naldo übernimmt einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Der angeschnittene Ball schlägt an die Latte des Cottbuser Tores und springt ins Tor-Aus.
26'
Borowski versucht es mit einem Weitschuss, doch Cottbus' Keeper Tremmel kann den Aufsetzer sicher halten.
21'
Nach einem Skela-Freistoß kommt Kioyo an den Ball und zieht ab. Wiese kann nur abklatschen und der Ball kommt zu da Silva, der ihn aus kurzer Distanz in die Maschen hämmert. Wegen Abseitsstellung wird der Treffer nicht gegeben.
15'
Schöner Konter der Cottbuser auf der rechten Seite über Rivic. Der Ball kommt schließlich zu da Silva, der alleine in den Strafraum eindringt und flanken kann. Doch die Räume sind von Bremern zugestellt und Mertesacker kann klären.
6'
Nach einer Ecke von Jensen herrscht Aufruhr im Cottbuser Strafraum. Schließlich kommt Klasnic an den Ball und kann ihn aus kurzer Distanz Richtung Tor bugsieren, wo Tremmel aber in höchster Not parieren kann.