68'
Janos Matyus 3:1 Tor für Cottbus
Matyus (
Kopfball, Miriuta)
Energie-Trainer Geyer beweist ein glückliches Händchen: Nach Freistoß von Miriuta köpft der eben erst eingewechselte Matyus mit seinem ersten Ballkontakt das 3:1!
68'
Janos Matyus
Faruk Hujdurovic
Matyus kommt für Hujdurovic
63'
Yuriy Maksymov
Fabian Ernst
Maksymov kommt für F. Ernst
63'
Schöne Flanke von Ernst auf den freistehenden Ailton, doch Rost pariert den Kopfball des Brasilianers.
61'
Marco Bode Gelbe Karte (Bremen)
M. Bode
60'
Claudio Pizarro
Paul Stalteri
Pizarro kommt für Stalteri
60'
Jörg Scherbe
Laurentiu Reghecampf
Scherbe kommt für Reghecampf
59'
Wicky nimmt von der Strafraumgrenze den Ball volley, aber kein Problem für Piplica.
54'
Rechts-Flanke von Miriut, Helbig kommt zum köpfen, doch der Ball geht um Haaresbreite am rechten Pfosten des Werder-Gehäuses vorbei.
45'
Riesenchance für Cottbus, doch Rost kann den Lupfer von Reghecampf entschärfen.
44'
Sebastian Helbig 2:1 Tor für Cottbus
Helbig (
Linksschuss, Hujdurovic)
Die erneute Führung für Cottbus: Helbig tanzt am rechten Fünfmetereck Wiedener aus und zieht mit links ab, der abgefälschte Schuss senkt sich über den chancenlosen Rost in die Maschen.
38'
Ailton 1:1 Tor für Bremen
Ailton (Foulelfmeter,
Linksschuss, Ailton)
Eckball durch Herzog, Piplica mit verunglückter Faustabwehr, Thielemann reisst Ailton um, Schiri Aust pfeift Elfmeter. Der gefoulte verwandelt sicher zum 1:1-Ausgleich.
38'
Foulelfmeter für Bremen
35'
Andree Wiedener Gelbe Karte (Bremen)
Wiedener
33'
Wahnsinns-Reflex von Energie-Keeper Piplica: Flanke von rechts, Bode kommt aus fünf Meter zum Kopfball, Piplica bringt irgendwie die linke Faust noch an den Ball und rettet das Unentschieden.
30'
Freistoß von Miriuta von der linken Aussenlinie, Rost kann nicht festhalten, der Ball ist frei im Strafraum, aber Skripnik bereinigt die gefährliche Situation.
22'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
19'
Franklin auf Thielemann, doch Werder-Keeper Rost kommt reaktionsschnell aus seinem Kasten und ist vor dem Cottbuser am Ball.
16'
Vilmos Sebök Gelbe Karte (Cottbus)
Sebök
14'
Klasse Steilpass von Akrapovic auf Helbig, dieser läuft Eilts ab, doch der Cottbuser kann den Ball nicht mehr kontrollieren.
9'
Franklin lässt auf links die halbe Werder-Abwehr stehen, Eilts klärt mit rustikaln Einsatz im letzten Moment, Schiri Aust lässt weiterlaufen.
7'
Faruk Hujdurovic Gelbe Karte (Cottbus)
Hujdurovic
4'
Andrzej Kobylanski 1:0 Tor für Cottbus
Kobylanski (
Rechtsschuss, Reghecampf)
Die frühe Führung für die Lausitzer: Reghecampf wird auf der rechten Seite freigespielt, läuft auf Torhüter Rost zu, doch anstatt zu schiessen passt der Rumäne quer auf den freistehenden Kobylanski der mit rechts zum 1:0 vollendet.