83'
Daniel Borimirov 1:2 Tor für 1860 München
Borimirov (
Rechtsschuss, Pfuderer)
Das 1:2! Weissenbergers Ecke köpft Pfuderer vor die Füße von Borimirov. Der Bulgare hat keine Mühe, aus drei Metern die Führung zu erzielen.
81'
Lauth nach Pass von Weissenberg allein vor Borel. Der Jungstar zieht aus 14 Metern ab, Borel reißt die Fäuste hoch und rettet.
79'
Borimirov scheitert nur knapp an Borel. Im Gegenzug köpft Baumann einen Micoud-Freistoß an den rechten Pfosten. Sekunden später verfehlt Micoud aus 16 Metern um einen Meter.
76'
Markus Daun
Frank Verlaat
Daun kommt für Verlaat
72'
Achim Pfuderer
Pfuderer kommt für Rodrigo Costa
68'
Krstajic kommt in mittlerer Position 18 Meter vor dem Tor frei zum Schuss. Der Abwehrrecke trifft aber den Ball nicht richtig und verfehlt klar.
68'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
59'
Ailton
Ivica Banovic
Ailton kommt für Banovic
55'
Großer Fehler von Verlaat, der an der Mittellinie das Leder vertändelt. Lauth schickt Cerny, der allein vor Borel nur den rechten Pfosten trifft.
53'
Benjamin Lauth 1:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss, Stranzl)
Der überraschende Ausgleich! Weissenberger zieht einen Freistoß von rechts in den Strafraum, Borel irrt am Fünfer herum. Der Ball kommt zu Lauth, der trifft vom linken Fünfereck ins lange Eck.
50'
Unverändertes Bild auch nach dem Wechsel. Werder weiter im Vorwärtsgang. Banovics Ecke verfehlt Verlaat per Kopf nur knapp.
45'
Ivan Klasnic 1:0 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss, Charisteas)
Das hochverdiente 1:0 kurz vor dem Seitenwechsel. Ecke Banovic, Charisteas verlängert nach zu kurzer Abwehr der 60er per Kopf. Klasnic trifft aus fünf Metern mit schönem Fallrückzieher.
43'
Werders Druck lässt in den letzten Minuten etwas nach, 1860 stellt sich besser auf die Aktionen von Micoud & Co. ein.
33'
Auf der Gegenseite erste Gelegenheit für 1860. Nach einem Eckball köpft Verlaat den Ball an den Strafraum, wo Stranzl das Leder volley nimmt. Um Zentimeter streicht der Ball über die Querstange.
32'
Ernst spielt sich per Doppelpass mit Banovic in den Strafraum der 60er. Er legt quer auf Charisteas, der verpasst die Kugel. Von hinten spurtet Stalteri heran, vergibt aber aus sieben Metern die beste Chance des Spiels kläglich.
29'
Micoud tritt einen Eckstoß, Charisteas rauscht an den Fünfer heran und köpft auf den Kasten. Jentzsch kann den scharfen, aber unplatzierten Ball parieren.
27'
Dritte Chance von Micoud. Nach tollem Direktspiel über Stalteri und Charisteas zieht der französische Internationale aus 14 Metern ab. Jentzsch lenkt die Kugel über die Latte.
21'
Ernst fädelt die nächste Aktion ein. Der Mittelfeldakteur schickt Charisteas, der Hoffmann düpiert, aber aus 14 Metern zwei Meter links vorbeizielt.
15'
Die Führung scheint nurmehr eine Frage der Zeit. Micoud schickt Charisteas steil. Der Stürmer läuft Cerny davon, trifft aber aus spitzem Winkel aus zwölf Metern den Ball nicht richtig.
14'
Erneut Micoud. Der Regisseur nimmt eine Flanke von Klasnic von rechts volley und zielt von halblinks aufs lange Eck, das er nur knapp verfehlt.
12'
Immer wieder Werder. Diesmal versucht sich Micoud. Der Franzose trifft aus 20 Metern nur den linken Außenpfosten.
11'
Tomas Votava Gelbe Karte (1860 München)
T. Votava
9'
Wieder drei Minuten vorbei, wieder eine Chance. Klasnic von rechts auf Charisteas. Der Grieche verpasst die Hereingabe seines Kollegen acht Meter vor dem Tor nur knapp.