1
:
0
86'
Charisteas geht halblinks aufs Tor von Melka zu. Der Keeper verkürzt den Winkel und hält den Schuss des gerade für Ailton eingewechselten Griechen.
83'
Angelos Charisteas
Ailton
Spielerwechsel (Bremen)
Charisteas kommt für Ailton
81'
Skoubo mit toller Einzelaktion. Halblinks am Strafraum versetzt er Verlaat, zieht mit rechts ab. Der Ball springt von der Unterkante der Latte deutlich vor die Linie ins Feld zurück. Das war Pech für die Borussia!
75'
Micoud versucht es in halblinker Position mit einem Schlanzer aufs lange Eck. Die Kugel landet auf dem Tornetz.
73'
Marco Küntzel
Igor Demo
Spielerwechsel (M'gladbach)
Küntzel kommt für Demo
73'
Ivan Klasnic
Markus Daun
Klasnic kommt für Daun
69'
Die Borussia wechselt mit Ketelaer einen Stürmer für Verteidiger Witeczek ein. Bremen steht gut in der Defensive, bislang ohne Durchschlagskraft agierten die Angreifer der Meyer-Elf.
64'
Marcel Ketelaer
Marcel Witeczek
Ketelaer kommt für Witeczek
58'
Ailton 2:0 Tor für Bremen
Ailton (
Linksschuss)
Ailton schlägt zu! Nach einem weiten Abschlag von Borel verlängert ein Borusse mit dem Kopf Richtung eigenes Tor. Strasser schlägt über das Leder, Ailton allein vor Melka vollendet mit links zum 2:0.
55'
Ivica Banovic
Krisztian Lisztes
Banovic kommt für Lisztes
51'
Riesenchance für die Borussia. Ulich geht nach Steilpass halblinks auf und davon, steht allein vor Borel. Er entscheidet sich für einen schlampigen Querpass, der von Skoubo in der Mitte nicht verarbeitet werden kann.
47'
Knifflige Szene im Gladbacher Strafraum. Ernst kommt im Duell mit Demo zu Fall, doch der Unparteiische entscheidet auf Weiterspielen.
45'
Die Partie nimmt vor der Pause mächtig Fahrt auf. Melka dreht Lisztes Schrägschuss aus 18 Metern mit den Fingerspitzen um den Pfosten.
43'
Im Gegenzug guter Angriff der Gäste. Eberl bricht auf rechts durch. Seine Flanke kommt zu Ulich, der mit einem Flugkopfball aus neun Metern Borel zu einer Glanztat zwingt.
43'
Dauns Hereingabe von der linken Außenbahn segelt an Freund und Feins vorbei durch den Fünfer.
40'
Eine Flanke von Micoud nimmt Ailton in der Mitte gekonnt an. Der Brasilianer kommt bei seinem Schussversuch allerdings in Rückenlage, so dass dieser hoch über die Querlatte fliegt.
27'
Daun legt auf Ailton ab, der volley aus 25 Metern abzieht. Melka hält sicher. Sekunden später vergibt der Brasilianer Saisontor 13. Aus sieben Metern verfehlt sein Schrägschuss das Tor um einen halben Meter.
24'
Glück für die Gäste: Krstajics Freistoß aus 22 Metern wird von Skoubo abgefälscht - der Ball fliegt um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei.
21'
Frank Baumann Gelbe Karte (Bremen)
Baumann
17'
Lawrence Aidoo Gelbe Karte (M'gladbach)
Aidoo
17'
Die Ecke fliegt herein, Aidoo verlängert diese mit dem Knie ins Tor. Doch Schiri Keßler erkennt den Treffer nicht an...
15'
Gladbach nicht geschockt. Gegen Embers rettet Borel mit Faustabwehr, wenig später flankt Aidoo auf Eberl. Dessen Volleyschuss wird von Krstajic glücklich zur Ecke abgewehrt.
14'
Markus Daun 1:0 Tor für Bremen
Daun (
Rechtsschuss, Skripnik)
Bremen geht mit der ersten Chance gleich in Führung. Skripnik spielt einen Diagonalpass von halblinks in den Strafraum, Daun ist schneller als Gegenspieler Strasser und vollendet mit rechts flach ins rechte untere Eck.
10'
Gladbach versteckt sich nicht, erzwingt ein gleichverteiltes Spiel. Der gefrorene, gleichzeitig rutschige Boden macht ein "normales" Kombinationsspiel für beide Teams nahezu unmöglich.
6'
Erste Chance für die Gäste. Demo prüft Borel aus 16 Metern. Der Keeper wehrt mit Faustparade ab.