87'
Torsten Frings 3:1 Tor für Bremen
Frings (
Linksschuss, Pizarro)
Die Entscheidung im Weser-Stadion! Frings setzt sich auf der rechten Seite gegen Hartmann durch und erzielt mit einem Flachschuss aus zehn Metern mit dem linken Fuß das 3:1.
83'
Guter Einsatz von Stalteri, der sich am rechten Fünfereck durchsetzt. Seinen Schuss kann Sverisson aber gerade noch zur Ecke abblocken.
78'
Kai Michalke
Andreas Schmidt
Spielerwechsel (Hertha)
Michalke kommt für An. Schmidt
76'
Andree Wiedener
Andreas Herzog
Spielerwechsel (Bremen)
Wiedener kommt für A. Herzog
76'
Josip Simunic
Dick van Burik
Simunic kommt für van Burik
75'
Ailton, wer sonst? Wieder scheitert der Brasilianer bei einem Konter an Berlins Keeper, nachdem der Winkel zu spitz wurde.
69'
Ali Daei
Marko Rehmer
Daei kommt für Rehmer
69'
Fabian Ernst
Ivica Banovic
F. Ernst kommt für Banovic
69'
Ailton und immer wieder Ailton, der nicht zu halten ist. Seinen Linksschuss kann Kiraly aber abwehren.
67'
Fast der Ausgleich! Deislers direkter Freistoß landet aber nur am rechten Pfosten des Bremer Kastens, wo Rost ohne Chance gebleiben wäre.
65'
Claudio Pizarro 2:1 Tor für Bremen
Pizarro (
Rechtsschuss, Ailton)
Das 2:1! Einmal mehr setzt sich Ailton links gegen van Burik durch und zieht ab. Seinen Schuss wehrt Kiraly mit dem Fuß ab, den Abpraller vollendet der heranstürmende Pizarro gekonnt.
62'
Ailton zieht einen Schuss aus halblinker Position aufs Tor, Kiraly hält sicher.
60'
Endlich meldet sich Herzog zu Wort. Der Bremer Regisseur prüft Kiraly mit einem scharfen Linksschuss aus 18 Metern.
56'
Ailton setzt sich gegen van Burik durch, Deisler spitzelt ihm den Ball vom Fuß und hat Glück, dass die Kugel ganz knapp am eigenen Tor vorbeifliegt.
52'
Ailton zieht das Leder am linken Fünfereck um Sverisson herum aufs kurze Toreck, wo Kiraly zur Ecke ablenkt.
49'
Andreas Schmidt 1:1 Tor für Hertha
An. Schmidt (
Hertha meldet sich mit dem 1:1 im Spiel zurück! Verlaats Befreiungsschlag trifft Dardai, der damit unfreiwilliger Vorbereiter für den Ausgleich durch Schmidt wird, der mit einem Flachschuss aus 16 Metern erfolgreich ist.
40'
Ailton auf dem Weg zum 2:0. Allein läuft er auf Kiraly zu, schiesst aus sieben Metern, scheitert aber am linken Pfosten. Van Burik rettet schließlich vor dem nachsetzenden Südamerikaner zur Ecke.
38'
Starker Auftritt von Deisler, der auf der linken Seite Eilts stehen lässt, seine Flanke aber findet keinen Abnehmer.
37'
Eyjolfur Sverrisson Gelbe Karte (Hertha)
Sverrisson
36'
Wieder schneller Angriff der Heimelf. Diesmal scheitert Frings, der von Sverisson abgeblockt wird.
35'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
Ein Deisler-Freistoß aus 28 Metern segelt über das Werder-Tor.
32'
Pizarro kommt nach weitem Pass und Fehler von van Burik allein vor Kiraly halblinks frei zum Schuss, verfehlt aber das Tor um einen halben Meter.
26'
Alves verspringt das Leder in halblinker, günstiger Position. Rost rettet zur Ecke. Im Gegenzug Konterangriff der Heimelf. Nach schönem Mittelfeldspiel über Pizarro kommt der Ball zu Ailton, der knapp links am Tor vorbeizielt.
20'
Tolle Szene von Ailton, der sich gegen vier Herthaner durchsetzt und aus 15 Metern mittlerer Position zum Schuss kommt. Kiraly verhindert mit guter Parade den Torerfolg des Brasilianers.
16'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
15'
Schöner Freistoßtrick der Gäste. Deisler zieht den Ball auf den links vor dem Tor postierten Sverisson, doch dessen Kopfball fängt Rost sicher.
7'
Claudio Pizarro 1:0 Tor für Bremen
Pizarro (
Kopfball, Banovic)
Nach dem ersten Eckstoß für Werder segelt eine Flanke von links in den Strafraum, wo Pizarro am schnellsten reagiert und per Kopfball die Führung der Bremer erzielt.