Thiam tankt sich auf halbrechts durch, schießt jedoch aus 13 Metern knapp links vorbei.
Die Bayern versuchen zu zaubern. Diesmal hebt Elber den Ball elegant über St. Paulis Innenverteidigung auf Thiam, der allein vor Bulat aus sieben Metern aber nur ein Schüsschen herausbringt. Bulat hält.
Willy Sagnol
Spielerwechsel (Bayern)
Salihamidzic kommt für Sagnol
75'
Ein Bild mit Seltenheitswert: Patschinski setzt sich gegen drei Bayern im Mittelfeld durch, spielt auf halblinks zu Inceman, der legt quer auf Meggle, doch Lizarazu rettet in letzter Sekunde. Paulis bester Angriff in Hälfte zwei.
72'
Elber passt von rechts flach in Strafraum, wo Zickler aus sechs Metern mit rechts zum Schuss kommt, aber links an Bulat und am Tor vorbeischiebt.
68'
Thorsten Fink
Ciriaco Sforza
Fink kommt für Sforza
69'
Ugur Inceman Gelbe Karte (St. Pauli)
Inceman
66'
Thomas Meggle
Deniz Baris
Spielerwechsel (St. Pauli)
Meggle kommt für Deniz Baris
62'
Jancker setzt sich toll im Mittelfeld durch, spielt steil auf Elber, der jedoch statt auf Zickler zu passen, seinen zweiten Treffer erzielen will und im letzten Moment entscheidend von Bürger gestört wird.
57'
Catalin Racanel
Christian Rahn
Racanel kommt für Rahn
57'
Ugur Inceman
Markus Lotter
Inceman kommt für Lotter
51'
Freistoß für St. Pauli aus 22 Metern von Rahn indirekt ausgeführt, Rath zieht mit dem rechten Spann ab, doch Kahn taucht in die linke untere Ecke, hält sicher.
45'
Giovane Elber 2:0 Tor für Bayern
Elber (
Kopfball, Sforza)
Sforza flankt von der rechten Grundlinie, Bulat unterläuft die Flanke und Elber hat freistehend aus sechs Metern keine Mühe, auf 2:0 zu erhöhen.
44'
Lizarazu passt auf Elber, der lässt für Jancker durch. Jancker schießt aus 14 Metern, erwischt Bulat auf dem falschen Fuß, doch der Keeper rettet mit der Fußspitze.
41'
Thiam stoppt einen Rath-Schuss im Strafraum mit der Hand, Jansen lässt weiterspielen. Im Gegenzug zieht Zickler von links parallel zum Strafraum, zielt aus 16 Metern mit seinem strammen Schuss aber knapp drüber.
37'
Weiter Steilpass über die St. Pauli-Abwehr in den Strafraum, wo Elber aus abseitsverdächtiger Position und sechs Metern Entfernung köpft, doch Bulat lenkt den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte.
36'
Henning Bürger Gelbe Karte (St. Pauli)
Bürger
28'
Sforza kommt aus 17 Metern zum Schuss, sein Spannstoß streicht aber knapp über den linken Winkel.
26'
Die Abseitsfalle der Münchner klappt nicht, Patschinski kommt auf rechts an den Ball, seinen Flachschuss aus 15 Metern halbrechter Position kann Kahn aber klären.
18'
Alexander Zickler
Paulo Sergio
Zickler kommt für Paulo Sergio
Voller Ehrgeiz ging Sergio in die Partie, nun muss er wegen einer Oberschenkel-Zerrung im linken Bein frühzeitig für Zickler weichen.
13'
Ciriaco Sforza 1:0 Tor für Bayern
Sforza (
Rechtsschuss, Sagnol)
Verdiente Führung für den FCB: Elber schwanzt zwei Mann im Mittelfeld, passt auf Sagnol, der von der rechten Grundlinie auf Sforza zurückspielt. Dieser schießt mit rechts aus 16 Metern, Amadou fälscht noch leicht ab, Bulat ohne Chance.
7'
Zweiter Alu-Treffer für die Bayern: Sforza bringt eine Ecke von rechts herein, Elber schraubt sich sechs Meter vor dem ersten Pfosten hoch und köpft ans Quergebälk. Bulat wäre ohne Chance gewesen.