15'
C. Brand C. Brand
Linksschuss, Emara
90'
Scholl zirkelt einen Freistoß vom linken Strafraumeck Richtung Torwinkel, Pieckenhagen rettet reaktionsschnell.
88'
Hilmar Weilandt
Christian Brand
Spielerwechsel (Rostock)
Weilandt kommt für C. Brand
83'
Pieckenhagen rettet gegen den Schuss von Salihamidzic aus sechs Metern.
76'
Antonio Di Salvo
Giovane Elber
Spielerwechsel (Bayern)
Di Salvo kommt für Elber
75'
Elber scheitert mit einem strammen Schuss aus 15 Metern an der Brust von Pieckenhagen.
74'
Thomas Linke Gelbe Karte (Bayern)
Linke
72'
Kreso Kovacec
Magnus Arvidsson
Kovacec kommt für Arvidsson
70'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
67'
Lizarazu fasst sich auf der linken Seite ein Herz, zieht mit links aus 20 Metern ab, doch Pieckenhagen reagiert glänzend, faustet den Ball zur Seite.
63'
Owen Hargreaves
Thomas Strunz
Hargreaves kommt für Strunz
61'
Slawomir Majak
Steffen Baumgart
Majak kommt für Baumgart
53'
Lantz schickt Rydlewicz steil, der dringt von rechts in den Strafraum ein. Doch Kahn belauscht ihn, fängt seine Flanke ab. Riesenchance vergeben.
52'
Marcus Lantz Gelbe Karte (Rostock)
Lantz
50'
Scholl-Freistoß von rechts, Salihamidzics druckvoller Kopfball geht drüber. Eine Minute später legt Elber auf Sforza ab, der aus 14 Metern über den rechten Torwinkel schießt.
46'
Michael Wiesinger
Samuel Kuffour
Wiesinger kommt für Kuffour
38'
Jancker kommt im Strafraum nach einem Abwehrfehler aus elf Metern bedrängt zum Schuss, Pieckenhagen hält sicher.
34'
Schönes Zusammenspiel von Jancker mit Elber an der Strafraumgrenze zentraler Position. Elber dreht sich um seinen Gegenspieler, zieht aus 16 Metern über das Tor.
15'
Christian Brand 0:1 Tor für Rostock
C. Brand (
Linksschuss, Emara)
Die überraschende Führung für die Hanseaten. Nachdem Rostock zunächst zögerlich wirkte, setzten sie zum Konter an, den Brand ohne Mühe aus acht Metern zum 0:1 abschließt.
2'
Bayern gleich im Vorwärtsgang: Scholl tankt sich links durch, flankt flach auf Elber, der direkt mit dem rechten Außenrist abzieht. Drüber.