1
:
0
90' +1
Einmal mehr herrscht nach einer Standardsituation großes Durcheinander im Gladbacher Strafraum.
86'
Die Münchner drängen auf den Siegtreffer, sind jedoch vor dem Tor zu unpräzise in ihren Aktionen.
83'
David Degen
Oliver Kirch
Spielerwechsel (M'gladbach)
Degen kommt für Kirch
80'
Deisler setzt Makaay in Szene der aus halbrechter Position abzieht, doch Keller kann zur Ecke abwehren.
76'
Der eingewechselte Santa Cruz verfehlt mit einem Schuss aus ca. 18 Metern das Tor der Gladbacher um etwa einen Meter.
77'
Eugen Polanski
Peer Kluge
Polanski kommt für Kluge
71'
Mark van Bommel Gelbe Karte (Bayern)
van Bommel
Van Bommel sieht seine 5. Gelbe Karte der laufenden Saison und fehlt den Bayern damit in einer Woche im Heimspiel gegen Cottbus.
70'
Roque Santa Cruz
Hasan Salihamidzic
Spielerwechsel (Bayern)
Santa Cruz kommt für Salihamidzic
62'
Erneuter Aluminiumtreffer für die Bayern! Nach Eckball von der rechten Seite trifft Pizarro per Kopf nur den linken Pfosten.
52'
Ein Schuss von van Bommel aus ca. 22 Metern streicht nur einen knappen halben Meter am rechten Pfosten vorbei.
51'
Wieder nach einer Standardsituation wird es für die Borussia gefährlich. Van Bommel kommt links am Strafraumrand zum Schuss, trifft mit seinem Heber aber nur die Querlatte.
46'
Sebastian Deisler
Martin Demichelis
Deisler kommt für Demichelis
Wie schon in der vergangenen Woche in Hamburg soll Deisler nach der Pause für die Bayern die Wende zu Besseren bringen. Der 26-Jährige kommt für Torschütze Demichelis ins Team.
45'
Das Remis ist für die Gladbacher etwas schmeichelhaft, da die Bayern besonders in der ersten halben Stunde eindeutig Spiel bestimmend waren. Nach dem Ausgleich allerdings agierte der VfL deutlich selbstbewusster.
42'
Bo Svensson Gelbe Karte (M'gladbach)
Svensson
Svensson hindert den Richtung Strafraum stürmenden Salihamidzic am Weiterlaufen und sieht von Schiedsrichter Merk dafür die Gelbe Karte.
33'
Michael Delura 1:1 Tor für M'gladbach
Delura (
Rechtsschuss, Insua)
Ausgleich! Insua setzt sich im Mittelfeld durch und passt in den Lauf von Delura, der in halbrechter Position in den Strafraum eindringt und Kahn mit einem platzierten Schuss ins lange Eck überwindet.
30'
Die Münchner kontrollieren das Geschehen in der Allianz-Arena. Die Borussia kann sich nur durch gelegentliche Konter befreien.
23'
Martin Demichelis 1:0 Tor für Bayern
Demichelis (
Kopfball, Schweinsteiger)
Führung für die Bayern! Schweinsteiger flankt einen Freistoß zu Demichelis, der sich im Strafraum aus der Bewachung der Gladbacher Abwehr löst und gekonnt ins rechte Toreck einköpft.
16'
Makaay köpft nach Flanke von rechts wunderbar gegen die Laufrichtung von Keller Richtung Tor, doch der Ball geht knapp über die Querlatte.
15'
Die Bayern sind das deutlich druckvollere Team. Lucio hat nach zwei Eckbällen, einmal per Kopf und einmal mit einem Linksschuss, Torgelegenheiten.
10'
Marvin Compper
Tobias Levels
Compper kommt für Levels
Levels hat sich im Zweikampf mit van Bommel an der Leiste verletzt und muss ausgetauscht werden. Für den Niederländer kommt Compper ins Spiel.
6'
Sagnol flankt von der rechten Seite aus dem Mittelfeld in den Strafraum zu Schweinsteiger, der sich freigelaufen hat, doch der Nationalspieler kann den Ball nicht unter Kontrolle bringen.
15:27 Uhr
Bei der Borussia verändert Coach Jupp Heynckes sein Team auf zwei Positionen. Delura und Thijs sind für Compper und Polanski neu im Team.
15:25 Uhr
Lucio kehrt bei den Bayern in die Innenverteidigung zurück, Demichelis rückt vor ins defensive Mittelfeld. Ottl sitzt daher zunächst nur auf der Bank.