1
:
0
88'
Sforza passt steil in den Strafraum auf Sergio, der schiesst aus der Drehung über das Tor.
82'
Scholl tanzt Zivkovic aus, zieht von der Strafraumgrenze ab, knapp daneben.
80'
Alexander Zickler
Giovane Elber
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Elber
78'
Schöner Spielzug von Bayern: Effenberg lupft den Ball in den Strafraum, Scholl passt flach nach innen, aber Elber bekommt noch einen Schubser mit und kommt nicht an den Ball.
75'
Pascal Ojigwe
Jörg Reeb
Spielerwechsel (Leverkusen)
Ojigwe kommt für Reeb
76'
Mal wieder ein Lebenszeichen von Leverkusen, doch der herauseilende Kahn klärt gegen Neuville.
75'
Paulo Roberto Rink
Ulf Kirsten
Rink kommt für Kirsten
69'
Thorsten Fink
Jens Jeremies
Fink kommt für Jeremies
69'
Distanzschuss von Jeremies aus halbrechter Position, Matysek ist auf dem Posten.
66'
Mehmet Scholl
Carsten Jancker
Scholl kommt für Jancker
66'
Samuel Kuffour Gelbe Karte (Bayern)
Kuffour
59'
Artistisch lenkt Jancker nach einer Flanke den Ball mit dem Hinterkopf Richtung Tor - aber nur an den Pfosten.
58'
Ulf Kirsten Gelbe Karte (Leverkusen)
Kirsten
56'
Leverkusen im Angriff: Flanke vom rechten Flügel,Kirsten kommt mit dem langen linken Bein jedoch nicht mehr unter den Ball, so dass der Schuss weit über das Bayern-Tor geht.
52'
Robson Ponte Rote Karte (Leverkusen)
Ponte (Tätlichkeit)
48'
Giovane Elber 2:0 Tor für Bayern
Elber (
Rechtsschuss, Paulo Sergio)
Eine brasilianische Kombination führt zum schnellen 2:0: Elber passt auf die linke Seite auf Sergio. Die genau getimte Hereingabe von Sergio versenkt Elber eiskalt mit rechts zum 2:0.
46'
Carsten Jancker Gelbe Karte (Bayern)
Jancker
43'
Jancker kommt im Bayer-Strafraum an den Ball, schiesst aus der Drehung, doch Matysek ist auf dem Posten.
35'
Mit einem einfachen Doppelpass lassen Effenberg und Elber die gesamte Bayer-Abwehr aussteigen, doch Nowotny kann den Bayern-Kapitän im letzten Moment am Torschuss hindern.
32'
Kuffour spielt Tarnat auf links frei, dessen Flanke köpft Elber aufs Tor, doch Matysek kann mit einer tollen Parade klären.
30'
Der eingewechselte Ponte tanzt in zentraler Position drei Bayern-Verteidiger aus, zieht von der Strafraumgrenze ab, der Schuss geht links am Tor vorbei.
27'
Robson Ponte
Michael Ballack
Ponte kommt für Ballack
19'
Stefan Effenberg Gelbe Karte (Bayern)
Effenberg
18'
Riesenchance für Leverkusen: Scharfe Links-Flanke von Zé Roberto, Kirsten kommt zum Kopfball, der Ball streicht denkbar knapp am rechten Pfosten des Bayern-Gehäuses vorbei.
15'
Langer Ball von Ballack auf Neuville der auf rechts freie Bahn hat, doch mit seinen Schuss aufs kurze Eck hat Bayern-Keeper Kahn keine Probleme.
10'
Scharfe Hereingabe von Tarnat, Kovac schlägt über den Ball, Matysek ist zu unentschlossen, aber Elber bringt den Ball nicht im Kasten unter.
9'
Robert Kovac Gelbe Karte (Leverkusen)
R. Kovac
7'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
5'
Carsten Jancker 1:0 Tor für Bayern
Jancker (
Linksschuss, Effenberg)
Die frühe Führung für die Bayern: Kuffour spielt einen Pass auf Effenberg der den Ball mit dem Aussenrist auf Jancker weiterleitet, Nowotny hebt das Abseits auf, Jancker lupft den Ball über Bayer-Keeper Matysek zum 1:0 ins Tor.