90' +1
Michael Rensing Gelbe Karte (Bayern)
Rensing
90' +1
Ecke von da Silva. Renisng taucht unten durch, Mutzel köpft aufs Tor, Zé Roberto rettet per Kopf. Stindl köpft den Abpraller wieder aufs Tor, der Ball touchiert die Latte und fliegt ins Toraus.
85'
Unglaubliches Ding von van Buyten, der einen direkten Freistoß aus 28 Metern nur Zentimeter am Winkel vorbeiknallt.
83'
Daniel van Buyten
Lukas Podolski
Spielerwechsel (Bayern)
van Buyten kommt für Podolski
83'
Ribery schießt einen Freistoß aus 25 Metern in die Wolken.
79'
Eine der wenigen gelungenen Konter der Bayern. Ribery steckt durch zu Podolski, doch Miller ist da und schneller am Ball als der Angreifer.
77'
Giovanni Federico
Marco Engelhardt
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Federico kommt für Engelhardt
77'
Edmond Kapllani
Sebastian Freis
Kapllani kommt für Freis
76'
Martin Demichelis Gelbe Karte (Bayern)
Demichelis
Demichelis sieht die 5. Gelbe Karte und fehlt in Wolfsburg.
72'
Andreas Ottl
José Ernesto Sosa
Ottl kommt für Sosa
71'
Der FCB schwimmt, ist beeindruckt von Karlsruher Aggressivität.
70'
Marco Engelhardt Gelbe Karte (Karlsruhe)
Engelhardt
67'
Toller Freistoß von da Silva aus 30 Metern, tolle Parade von Rensing, der den Ball um den Pfosten lenkt.
66'
Lars Stindl
Stefano Celozzi
Stindl kommt für Celozzi
66'
Mark van Bommel Gelbe Karte (Bayern)
van Bommel
63'
Lucio düpiert Görlitz an der Torauslinie, Miller rettet zur Ecke. Die köpft Demichelis per Bogenlampe aufs Tor, wieder ist der Keeper da und lenkt den Ball über die Latte.
57'
Glück für den FCB. Da Silvas Ecke rauscht über alle Köpfe hinweg, Rensing kann auf der Linie mit einem Reflex mit denm rechten Fuß klären.
55'
Starkes Dribbling von Sosa mit abschließender guter Flanke auf Podolski. Wohl etwas zu hoch, der Angreifer lässt den Ball durchlaufen.
53'
Da Silvas Flanke mutiert zum Torschuss. Rensing ist mit einer Faust dran und bereinigt die Situation. Der KSC wird stärker.
52'
Lell köpft nach Ecke des Franzosen aus sieben Metern drei vorbei.
51'
Tolles Tackling von Görlitz gegen den den Turbo einschaltenden Ribery.
47'
Franck Ribery Gelbe Karte (Bayern)
Ribery
Ribery wird von Görlitz beharkt und teilt auch aus, greift mit dem Rücken zum Verteidiger stehend Görlitz mit der Hand ins Gesicht - Gelb.
46'
Beide Mannschaften beginnen zunächst unverändert.
45'
Hochverdiente Pausenführung der Bayern, die zu niedrig ausfällt. Der Rekordmeister vergab gegen die harmlosen Karlsruher Chancen in Hülle und Fülle.
44'
Guter Versuch von Mutzel aus der Distanz. Zwei Meter drüber.
34'
José Ernesto Sosa 1:0 Tor für Bayern
Sosa (
Rechtsschuss, Ribery)
Ribery leitet mit tollem Solo an vier KSC-Akteuren vorbei den überfälligen Führungstreffer des FCB ein. Der Franzose spielt am Strafraum diagonal in die Spitze, wo Sosa aus sechs Metern einschießt.
28'
Tolle Aktion von Ribery, der Görlitz stehen lässt und Sosa anspielt. Der Argentinier versucht es aus 25 Metern mit einem Kunstschuss - misslungen.
21'
Michael Mutzel Gelbe Karte (Karlsruhe)
Mutzel
19'
Konter des KSC über Celozzi. Der Ex-Münchner spielt von der rechten Seite in den Strafraum und sucht Freis, doch Rensing ist rechtzeitig draußen und begräbt das Sportgerät unter sich.
16'
Lell behauptet den Ball rechts im Strafraum und schlenzt dann aus 13 Metern aufs lange Eck. Einen halben Meter vorbei.
13'
Lucio kommt nach Eckball von Sosa in der Mitte aus zehn Metern zum Kopfball. Genau in die Arme von Miller. 30 Sekunden später verzieht Zé Roberto halbrechts im Strafraum.
10'
Ribery spielt steil in die Spitze, wo Schweinsteiger Eichner enteilt ist. Der Blondschopf hebt den aufspringenden Ball über Miller. Das Leder prallt von der Unterkante der Latte vor die Linie - Pech für den FCB!
9'
Ribery versetzt links gleich zwei Gegenspieler und spielt in die Mitte. Sosa kommt nicht ran, doch van Bommel, der den Ball allerdings aus 14 Metern in die Wolken drischt.
5'
Riesenchance für Schweinsteiger, der nach Balleroberung Zé Robertos in der Mitte da Silva umdribbelt, dann aber aus acht Metern am Abwehrbein von Drpic scheitert.
4'
Gute Kombination der Münchner über rechts gegen einen KSC, der sich keineswegs versteckt. Ribery flankt von rechts, doch Miller krallt sich die Kugel sicher.
1'
69.000 Zuschauer - ausverkauftes Haus, beste äußere Bedingungen.
15:04 Uhr
Ebenfalls zwei Neue bringt KSC-Coach Edmund Becker: Celozzi und Timm starten für Federico und Kapllani.
15:03 Uhr
Zwei Änderungen gibt' s beim Rekordmeister: Ribery und Sosa spielen für van Buyten und Klose (Sprunggelenkoperation).
14:28 Uhr
Seit insgesamt 487 Minuten wartet der KSC nun schon auf einen Treffer - mit dem fünften Spiel in Folge ohne Tor stellte der KSC damit gleichzeitig seinen Vereinsrekord ein.
14:28 Uhr
Seit sieben Ligaspielen sind die Münchner gegen die Badener ungeschlagen - die letzten drei Duelle gewann der Rekordmeister allesamt.