1
:
0
90'
Nur noch wenige Minuten, dann hat es der FCA geschafft. Aber Koblenz stürmt mit Mann und Maus.
87'
Alassane Ouedraogo
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Koblenz)
Ouedraogo kommt für F. Vata
82'
Nach einem Freistoß ist der eingewechselte Daham frei per Kopf zur Stelle, zielt aber drüber. Wenn Koblenz noch ausgleichen will, müssen solche Chancen rein.
82'
Michael Thurk Gelbe Karte (Augsburg)
Thurk
81'
Koblenz kommt, findet aber noch nicht die entscheidende Lücke. Das Augsburger Bollwerk hält bislang.
80'
Roland Benschneider Gelbe Karte (Augsburg)
79'
Noureddine Daham
Anel Dzaka
Daham kommt für Dzaka
73'
Marco Küntzel
Mamadou Diabang
Spielerwechsel (Augsburg)
Küntzel kommt für Diabang
73'
Elton da Costa
Patrick Mölzl
da Costa kommt für Mölzl
71'
Lomic probiert es per Freistoß, bleibt aber in der Mauer hängen und kann Neuhaus so keine Probleme bereiten.
66'
Fernandez sieht, dass Neuhaus zu weit vor seinem Tor steht und entscheidet sich bei einem Freistoß aus 40 Metern für den Torschuss. Der FCA-Keeper hat mächtig Probleme, klärt aber dennoch zur Ecke.
62'
Klasse 30-Meter-Schuss von Hdiouad! Eilhoff ist aufmerksam und lenkt die Kugel um den Pfosten.
58'
Kern flankt von rechts nach innen und findet Thurk, der seinen Kopfball aber zu ungenau platziert und Eilhoff nicht in Bedrängnis bringen kann.
54'
Auf der Gegenseite klärt Hartmann vor Möhrle, nachdem Hdiouad geflankt hatte.
52'
Nach einem langen Pass von Grenier in den Strafraum zu Djokaj legt der Montenegriner auf Dzaka zurück, der aus acht Metern daneben schießt.
49'
Fernandez und Wenzel prallen im Bodenkampf aneinander. Beide haben sich wehgetan, können aber wohl weitermachen.
46'
Weiter geht's! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Augsburg tat in einem mäßigem Spiel lange Zeit etwas mehr für die Partie und ging daher nicht unverdient in Front. Erst kurz vor der Pause wurde Koblenz aktiver und hätte um ein Haar ausgeglichen.
45'
Das muss der Ausgleich sein. Djokaj flankt von links auf Richter, der per Kopf an den Ball kommt. Neuhaus reagiert großartig und lenkt die Kugel mit den Fingerspitzen an die Latte.
45'
Jetzt doch die dicke Chance für Koblenz. Vata verlängert eine Ecke per Kopf, ehe Dzaka aus sieben Metern einen Verteidiger anschießt.
44'
Manuel Hartmann Gelbe Karte (Koblenz)
42'
Vata tritt den Freistoß, setzt die Kugel aus 19 Metern aber deutlich über die Latte.
41'
Jetzt hat Koblenz die Chance per Freistoß, nachdem Hertzsch Djokaj gefoult hat.
34'
Nach einem weiten Schlag von Neuhaus gewinnt Thurk das Kopfballduell und plötzlich ist Eilhoff außerhalb des Strafraums. Der Keeper ist vor Diabang am Ball und klärt.
31'
Unsicherheit im Koblenzer Strafraum, nachdem Müller einen Freistoß hineingeflankt hatte. Benschneider holt eine Ecke heraus.
30'
Das Tor hat die Attraktivität des Spiels nicht entscheidend beeinflusst. Fehlpässe und früh unterbrochene Angriffsversuche prägen das Bild.
22'
Lars Müller 1:0 Tor für Augsburg
L. Müller (
Linksschuss, Thurk)
Thurk spitzelt das Leder parallel zum Strafraum zu Müller, der aus 20 Metern stramm abzieht. Eilhoff berührt zwar die Kugel noch, kann die Augsburger Führung aber nicht verhindern.
18'
Nach einem ansehnlich vorgetragenen Angriff kommt Lomic zum Abschluss, verzieht aber leicht. Neuhaus muss nicht eingreifen.
15'
Die Partie bewegt sich noch auf überschaubarem Niveau. Mölzl probiert es aus 30 Metern, jagt die Kugel aber weit neben das Tor.
10'
Thurk meldet sich gleich gefährlich zurück. Nach einer Möhrle-Flanke kommt der Neuzugang aus sieben Metern zum Kopfball, setzt das Leder aber über die Latte.
7'
Thurk hat sich wehgetan und wird nun schon seit einigen Minuten an der Seitenlinie behandelt. Erst jetzt steht er auf und kommt zurück.
4'
Jetzt prüft Dzaka auf der Gegenseite erstmals Neuhaus aus der Distanz. Kein Problem für den Schlussmann.
3'
Erste gute Möglichkeit für den FCA. Hdiouad spielt steil auf Diabang, doch TuS-Keeper Eilhoff ist da und wirft sich dem Angreifer vor die Füße.
1'
Los geht's! Referee Stachowiak hat die Partie freigegeben.
13:52 Uhr
Koblenz' Coach Uwe Rapolder nimmt nach dem 1:1 gegen Mainz drei Wechsel an seinem Team vor. Für Mavric, Bajic (Gelb-Rot-Sperre) und Daham spielen Richter, Grenier und Neuzugang Fernandez.
13:51 Uhr
Augsburgs Coach Ralf Loose lässt exakt die Elf auflaufen, die in der Vorwoche bei 1860 München mit 3:0 die Oberhand behalten hat.
13:42 Uhr
Im Duell der punktgleichen Kontrahenten (jeweils 23 Zähler) wird heute auf jeden Fall eine Serie reißen. Der FCA gewann die letzten drei Begegnungen, Koblenz spielte zuletzt viermal in Folge unentschieden.
Gabriel Hector Fernandez Gelbe Karte (Koblenz)