9'
1
:
0
Augsburg mühte sich nach einer schwachen ersten Hälfte gegen Freiburg vergeblich um den zweiten Saisonsieg und bleibt nach dem 1:1 auf einem Abstiegsplatz.
90' +2
Vegar Eggen Hedenstad
Max Kruse
Spielerwechsel (Freiburg)
Eggen Hedenstad kommt für Kruse
90' +1
Sankoh zieht ab, der Ball zischt am rechten Toreck vorbei.
90'
Werner im Doppelpass mit Mölders, doch Mujdza grätscht dem FCA-Stürmer den Ball im Strafraum vom Fuß.
88'
Bancé rumpelt im Strafraum mit Mujdza zusammen. Kein Elfmeter - Freistoß Freiburg.
87'
Bancé erkämpft sich im Mittelfeld den Ball, treibt ihn Richtung Tor, scheitert aber an SC-Keeper Baumann.
81'
Die Ecke bringt nichts ein. Augsburg versucht es die letzten Minuten mit dem Mute der Verzweiflung. Gelingt dem FCA der zweite Saisonsieg?
80'
Nach einer Werner-Flanke bringt Hain den Ball am hinteren Fünfereck nicht unter Kontrolle. Im Anschluss bedient Werner Mölders, dessen Schuss zur Ecke geblockt wird.
78'
Stephan Hain
Jan-Ingwer Callsen-Bracker
Spielerwechsel (Augsburg)
Hain kommt für Callsen-Bracker
Der nächste Stürmer kommt mit Hain, Abwehrmann Callsen-Bracker muss raus.
76'
Mölders behauptet den Ball und legt am Strafraum ab auf Bancé. Flum wirft sich in den Schuss und rettet so.
72'
Schuster hebt den Ball in den Strafraum, da ist aber kein Freiburger.
70'
Freiburg hat ein bisschen mehr vom Spiel. Sankoh klärt entschlossen gegen Santini - Freistoß Freiburg.
67'
Das Spiel hat Fahrt aufgenommen: Putsila prüft Amsif, der FCA-Torhüter hat den Ball.
65'
Vogt bringt den Ball in die Mitte, aus halbrechter Strafraumposition schiebt Mölders, der das Leder nicht richtig trifft, den Ball links vorbei.
65'
Auf der Gegenseite nimmt Kruse eine Schmid-Flanke am linken Strafraumeck an, schießt aber am linken Pfosten vorbei.
64'
Bance hebt den Ball aus der Drehung von der Torauslinie an den Fünfmeterraum. Werner köpft den Ball aber uim Zentimeter am Tor vorbei.
63'
Schmid probiert es aus der Distanz, der Ball fliegt am FCA-Tor vorbei.
61'
Aristide Bancé
Milan Petrzela
Bancé kommt für Petrzela
Kann es Bancé richten? Der Stürmer soll mit Mölders zusammen vorne für einen Treffer sorgen.
59'
Julian Schuster Gelbe Karte (Freiburg)
Schuster
Schuster bremst Koo, der sich den Ball geschickt vorbeigelegt hat und sieht seine fünfte Gelbe Karte.
57'
Nach einer Werner-Flanke bleibt der Ball gefährlich, weil Guede nicht entschlossen klärt. Callsen-Bracker probiert es aus der Distanz, Baumann hält.
54'
Ein Werner-Freistoß fliegt in die Mitte, Baumann greift zu. Und wieder liegt im Anschluss ein Spieler (Schuster) auf dem Boden. Für den SCF-Kapitän geht es aber weiter.
53'
Mölders wird auf links geschickt, seine Flanke landet bei Baumann.
52'
Klasse Abschlag von Amsif zum durchgestarteten Werner, doch der bekommt den Ball in die Hacken. Chance vertan.
52'
Marcel de Jong
Matthias Ostrzolek
de Jong kommt für Ostrzolek
51'
Ragnar Klavan Gelbe Karte (Augsburg)
Klavan
49'
Mujdza dringt über rechts in den Strafraum ein, Augsburg kann klären. Der Distanzversuch von Schuster wird geblockt.
46'
Baier startet auf rechts durch, die Flanke pflückt Baumann aber souverän herunter.
46'
Anton Putsila
Jan Rosenthal
Putsila kommt für Rosenthal
Bei Rosenthal, der sich wohl die Nase gebrochen hat, geht es nicht weiter, Putsila kommt.
45'
In einer Partie mit vielen Haken und Ösen ging Augsburg früh in Führung. Freiburg meldete sich zurück, musste aber schon Freis (Schulter ausgekugelt) auswechseln. Ob Rosenthal wieder kommt, ist fraglich.
45' +2
Ivan Santini Gelbe Karte (Freiburg)
Santini
Santini setzt acht Meter vor dem Tor zum Fallrückzieher an und trifft Vogt im Gesicht. Für ihn geht es aber weiter.
44'
Schmid verlängert den Ball mit dem Kopf, Santini dreht sich um Klavan herum und hebt dann ab. Schiedsrichter Dingert lässt weiterspielen, Amsif schnappt sich den Ball.
40'
Ja-Cheol Koo Gelbe Karte (Augsburg)
J.-C. Koo
Koo hat Rosenthal mit dem Kopf an der Nase erwischt. Der Freiburger blutet und muss behandelt werden.
38'
Freistoßflanke von rechts, Guede köpft den halbhoch getretenen Ball von Werner aus der Gefahrenzone. So kann der FCA die Breisgauer nicht überraschen.
37'
Petrzela kommt über die rechte Außenbahn, bringt den Ball aber nicht entschlossen genug in die Mitte, wo Mölders und Werner warteten.
33'
Werner aus der Drehung vom linken Fünfereck, sein Schuss wird geblockt.
32'
Baier setzt sich gekonnt auf links durch, seine abgefälschte Flanke findet aber keinen Abnehmer vor dem SC-Gehäuse.
31'
Schmid legt rechts ab auf Schuster, dessen Hereingabe Klavan aus der Gefahrenzone köpfen kann.
28'
Jonathan Schmid 1:1 Tor für Freiburg
J. Schmid (
Rechtsschuss, Rosenthal)
Kruse spielt von links quer in den Lauf von Rosenthal. Der zieht aus 18 Metern ab, scheitert aber an einem tollen Reflex von Amsif. Den Abpraller versenkt Schmid aus halbrechter Strafraumposition.
27'
Karim Guedé Gelbe Karte (Freiburg)
Guedé
Spielerisch haben beide Teams noch wenig zu bieten, es geht aber ganz schön zur Sache. Guede stoppt Petrzela unsanft und sieht Gelb.
24'
Der Ball fliegt nach dem Freistoß in den Strafraum, wo der eingewechselte Santini hart Torwart Amsif angeht.
24'
Ivan Santini
Sebastian Freis
Santini kommt für Freis
Freis ist an der Schulter verletzt und muss vom Feld.
23'
Klavan geht Schmid von hinten unnötig hart an, Freistoß für Freiburg.
21'
Augsburg kämpft um jeden Zentimeter, Ostrzolek mit nicht ganz fairen Mitteln gegen Freis. Der Freistoß aus dem rechten Halbfeld für den SC bringt nichts ein.
16'
Der Ball liegt im Tor, Rosenthal hat im Anschluss an einen Kruse-Freistoß abgestaubt. Doch Freis stand im Abseits. Es bleibt beim 1:0 für Augsburg.
15'
Mensur Mujdza Gelbe Karte (Freiburg)
Mujdza
14'
Augsburg stört Freiburg früh und verhindert so einen geordneten Spielaufbau der Breisgauer.
13'
Wie reagiert Freiburg auf den Rückstand? Augsburg hat nun auch die Fans im Rücken, die nach 12 Minuten und 12 Sekunden mit der Unterstützung des Schlusslichts begannen.
11'
Jan-Ingwer Callsen-Bracker Gelbe Karte (Augsburg)
9'
Tobias Werner 1:0 Tor für Augsburg
Werner (
Rechtsschuss, Callsen-Bracker)
Callsen-Bracker gewinnt einen Zweikampf auf Höhe der Mittellinie und bedient mit einem Pass in die Tiefe den durchgestarteten Werner. Der spitzelt das Leder von der Strafraumkante dem herausstürmenden Baumann durch die Beine.
9'
Freiburg kommt über links, Krmas kann die Kruse-Flanke nicht wuchtig genug Richtung FCA-Gehäuse kämpfen.
5'
Werner startet auf links durch - Abseits.
4'
Zäher Beginn. Kaum einmal eine längere Ballstafette, beide Teams suchen nach dem Rhythmus.
2'
Positionskämpfe im Mittelfeld prägen die ersten beiden Minuten.
1'
Der Ball rollt. Augsburg in weiß, Freiburg in schwarz.
15:17 Uhr
Viermal wechselte SCF-Trainer Christian Streich: Diagne (Rot), Caligiuri (Gelb) sowie Hedenstad und Makiadi blieben draußen, Mujdza (nach Gelbsperre), Krmas (nach Verletzung), Guede und Freis begannen.
15:15 Uhr
Drei Änderungen nimmt FCA-Coach Markus Weinzierl vor: Vogt kehrt nach Zerrung zurück. Ottl ruscht aus dem Team, Callsen-Bracker dafür auf die Sechser-Position. Petrzela und Werner spielen für Oehrl und de Jong im Mittelfeld.
15:06 Uhr
Freiburg musste nach vier ungeschlagenen Spielen unter der Woche ein 0:2 gegen den FC Bayern hinnehmen.
15:06 Uhr
"Man neigt zur Verzweiflung, aber wir dürfen nicht verzweifeln", sagt FCA-Manager Rollmann nach der Pleite in Stuttgart. Dort zeigte sich Augsburg in der Offensive erneut zu harmlos.
15:05 Uhr
Augsburg nimmt gegen Freiburg den nächsten Anlauf, die Seriue von sieben sieglosen Spielen zu beenden.

10 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 15 -3 21