0
90'
Die Wolves sammen drei wichtige Punkte für den Klassenerhalt, Liverpool musst den nächsten herben Rückschlag hinnehmen.
90'
Schluss, die Wolves gewinnen völlig verdient gegen Liverpool. Die Reds spielten eine grausame Anfangsphase und lagen schnell mit 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel zeigte die Klopp-Elf eine Reaktion, verpasste aber den Anschluss. Ein sauber gespielter Angriff der Hausherren machte dann alles klar.
90' +1
Vier Minuten gibt es zusätzlich.
90'
Ein abgefälschter Distanzschuss von Oxlade-Chamberlain geht links vorbei.
88'
Beinahe noch der vierte Treffer für die Hausherren, aber Jimenez' Lupfer links im Strafraum ist zu lässig, Alisson fängt die Kugel locker.
87'
Die Wolves haben die gute Phase der Reds gut überstanden und in Summe eine ordentliche Defensivleistung hingelegt.
86'
Kostas Tsimikas
Andrew Robertson
Spielerwechsel (Liverpool)
Tsimikas kommt für Robertson
85'
James Milner
Thiago
Milner kommt für Thiago
85'
Alex Oxlade-Chamberlain
Cody Gakpo
Oxlade-Chamberlain kommt für Gakpo
84'
Jonny Otto
Rayan Ait Nouri
Spielerwechsel (Wolves)
Jonny Otto kommt für Ait Nouri
83'
Mario Lemina
Daniel Podence kommt für M. Lemina
80'
Nach dem dritten Treffer ist spürbar die Luft raus, der Sieger dieser Partie steht fest.
77'
Harvey Elliott
Stefan Bajcetic
Elliott kommt für Bajcetic
75'
Joe Gomez Gelbe Karte (Liverpool)
Gomez
73'
Dieser Treffer dürfte ziemlich sicher die Entscheidung sein.
71'
Ruben Neves 3:0 Tor für Wolves
Ruben Neves
Gerade als man dachte, das 1:2 fällt, spielen die Wolves einen perfekten Angriff! Joao Moutinho spielt einen feinen Pass auf die rechte Seite zu Traoré. Der gibt den Ball perfekt nach innen auf Ruben Neves, der die Kugel ideal mitnimmt und dann keine Mühe hat, alleine vor Alisson zu vollenden.
71'
Die Reds hätten sich mittlerweile den Anschluss verdient.
69'
Alexander-Arnold bleibt mit seinem Freistoß erst in der Mauer hängen und setzt den Nachschuss links vorbei.
67'
Nach einem langen Ball von Alexander-Arnold eilt Darwin davon, ist rechts im Strafraum frei durch - und scheitert an José Sa.
66'
Die zweite Hälfte von Liverpool ist definitiv viel besser, vor allem defensiv brennt nicht mehr viel an.
65'
Jordan Henderson
Naby Keita
J. Henderson kommt für N. Keita
62'
Gakpo fängt einen Pass von Dawson ab, macht Dampf und setzt auf rechts Salah in Szene. Dessen Schlenzer geht knapp links vorbei.
60'
Pablo Sarabia
Joao Moutinho kommt für Sarabia
60'
Raul Jimenez
Matheus Cunha
Jimenez kommt für Matheus Cunha
58'
Im letzten Drittel wird es bei Liverpool noch zu selten zwingend.
55'
Die Defensive von den Hausherren wird nun mehr gefordert als vor der Pause.
53'
Salah nimmt den Ball rechts im Strafraum gut mit, findet mit seiner Flanke aber keinen Mitspieler.
50'
Darwin legt zurück auf Keita, dessen von Robertson abgefälschter Schuss wird kurz vor der Linie geblockt. Liverpool fordert Handelfmeter, aber es geht weiter. Kilman hat den Ball an den Arm bekommen. Aber erst auch an den Körper, deswegen kein Strafstoß.
49'
Zumindest kommt Liverpool mal mit Dampf aus der Kabine.
46'
Weiter geht's. Zeigen die Reds eine Reaktion?
45'
Die Wolves führen zur Pause verdient mit 2:0. Liverpool spielte eine ganz schwache erste Hälfte, Klopp muss nun in der Pause die richtigen Worte finden.
45' +4
Craig Dawson Gelbe Karte (Wolves)
C. Dawson
45' +1
42'
Adama Traoré
Hee-Chan Hwang
A. Traoré kommt für H.-C. Hwang
Traoré ersetzt den verletzten Hwang.
40'
Hwang hat sich verletzt und deutet bereits an, dass es bei ihm nicht weitergeht. Aktuell wird er auf dem Rasen behandelt.
37'
Die Gastgeber haben aktuell nicht sonderlich Mühe, defensiv die Null zu verteidigen. Da muss einfach mehr kommen von Liverpool.
34'
Die Wolves zwingen Liverpool auch immer wieder zu Abspielfehlern. Wenngleich die Reds kein gutes Spiel hinlegen, machen es die Hausherren auch richtig gut.
31'
Defensiv lässt Liverpool weiterhin zu viel zu, verteidigt nicht konsequent.
27'
Alexander-Arnold hält rechts im Strafraum einfach mal drauf - drüber.
26'
Beinahe das 0:3! Matip lässt sich als letzter Mann von Matheus Nunes den Ball abnehmen, Alisson ist dann im Eins-gegen-eins aber auf dem Posten.
24'
Keita versucht es mal aus 17 Metern - klar rechts vorbei.
20'
Über Keita landet der Ball im Strafraum bei Salah, der schlenzt aus zehn Metern halbrechter Position drüber.
17'
Keita wird zweimal bei seinen Versuchen vom Sechzehner geblockt.
16'
Liverpool versucht irgendwie, einen Fuß in dieses Spiel zu bekommen.
13'
Dawson, der von West Ham kam, trifft in seinem ersten Spiel für Wolverhampton.
12'
Craig Dawson 2:0 Tor für Wolves
C. Dawson
Was macht den Liverpool hier? Eine Flanke von Matheus Cunha köpft Gomez vor dem eigenen Keeper Alisson weg. Der Kopfball von Kilman wird dann geblockt, doch den Abpraller jagt Dawson humorlos unter die Latte.
10'
Vor der Abwehr ist bei Liverpool in der Anfangsphase immer wieder viel Raum. Dieses Loch muss die Mannschaft von Jürgen Klopp zubekommen.
7'
Für sowieso schon verunsicherte Reds natürlich ein Horror-Start.
5'
Joel Matip 1:0 Tor für Wolves
Matip (
Eigentor)
Die Wolves gehen in Führung! Ein toller hoher Ball von Sarabia landet rechts im Strafraum bei Hwang. Der gibt die Kugel scharf nach innen. Dort fälscht Matip ab, die Kugel geht zunächst an den Pfosten und prallt dann über die Linie.
4'
Die Gastgeber legen gut los. Hwang bedient im Strafraum Sarabia, der setzt den Ball aus elf Metern links vorbei. Könnte aber Abseits gewesen sein.
3'
Erster Abschluss der Partie: Matheus Cunha versucht es mal wuchtig aus der Distanz. Alisson wehrt den zentralen Schuss nach vorne ab, dann kann Liverpool klären.
14:30 Uhr
Der FC Liverpool präsentiert sich weiter sehr unstet in den Ergebnissen. In der Liga warten die Reds seit drei Spielen auf einen Dreier. Der einzige Sieg der letzten sechs Partien gelang im FA Cup - ausgerechnet gegen den heutigen Gegner.