58'
1
:
0
Mit diesem Resultat war nach der ersten Halbzeit nicht zu rechnen. Nach Wiederbeginn brachte Erbs Elfmeter die Hachinger in Front, dann baute Dynamo etwas ab. Letztlich fiel das Ergebnis aber zu deutlich aus.
90'
Mario Erb Gelbe Karte (Unterhaching)
Erb
Tekerci muss einiges einstecken. Erb holt ihn auf dem linken Flügel von den Beinen und wird dafür verwarnt.
87'
Alon Abelski Rote Karte (Unterhaching)
Abelski (grobes Foulspiel)
Abelski tritt Tekerci bei 3:0-Führung im Anstoßkreis um, hat dabei keinerlei Chance auf den Ball und sieht Rot!
84'
Dominik Widemann 3:0 Tor für Unterhaching
Widemann (
Linksschuss, Voglsammer)
Der Joker schlägt erneut zu. Voglsammer setzt sich auf dem rechten Flügel gegen drei Dresdener durch und legt flach in den Strafraum. Am zweiten Pfosten steht Widemann völlig alleine und trifft.
77'
Lucas Hufnagel 2:0 Tor für Unterhaching
Hufnagel (
Linksschuss, Widemann)
Der soeben eingewechselte Widemann lässt Erdmann stehen und gibt flach herein: Hufnagel steht im Fünfer frei und schiebt sicher ein.
76'
Furghill Zeldenrust
Niklas Kreuzer
Spielerwechsel (Dresden)
Zeldenrust kommt für Kreuzer
74'
Dominik Widemann
Kenny Prince Redondo
Spielerwechsel (Unterhaching)
Widemann kommt für Redondo
Auch Ziege reagiert zum ersten Mal. Mit Widemann kommt ein A-Jugendlicher auf den Platz.
73'
Dennis Erdmann Gelbe Karte (Dresden)
Erdmann
Nächste Gelbe Karte für Dynamo.
71'
Sinan Tekerci Gelbe Karte (Dresden)
Tekerci
71'
Markus Schwabl Gelbe Karte (Unterhaching)
Schwabl
65'
Marvin Stefaniak
Jannik Müller
Stefaniak kommt für J. Müller
Erster Wechsel dieser Begegnung.
65'
Quirin Moll Gelbe Karte (Dresden)
Moll
Dritte Verwarnung für einen Dresdener.
58'
Mario Erb 1:0 Tor für Unterhaching
Erb (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Voglsammer)
Der Hachinger Spielführer behält die Nerven und stellt den Spielverlauf den Kopf: Erb schießt flach aus seiner Sicht links ein, Kirsten ist geschlagen.
58'
Niklas Kreuzer Gelbe Karte (Dresden)
Kreuzer
57'
Foulelfmeter für Unterhaching
Erdmann reist Voglsammer im Strafraum um - Elfmeter. Allerdings: Schiedsrichter Patrick Schult zeigt fläschlicherweise Kreuzer die Gelbe Karte.
45'
Pause im Alpenbauer Sportpark: Dresden verteidigt geschickt und wird über Konter immer wieder gefährlich. Allerdings ließ Dynamo einige gute Möglichkeiten aus. So geht es in einer unterhaltsamen Partie mit einem torlosen Remis in den Kabinentrakt.
28'
Michael Hefele Gelbe Karte (Dresden)
Hefele
Dem Dynamo-Abwehrchef hüpft der Ball vom Fuß, Voglsammer läuft dazwischen. Dann behilft sich Hefele mit einem Foul - Gelb!