3'
Belkahia Belkahia
Kopfball, Neudecker
90'
1860 festigt Rang vier und verkürzt den Abstand zum Relegationsplatz auf sechs Zähler. Uerdingen rutscht mit der ersten Niederlage seit vier Partien unter den Strich auf Rang 17.
90'
Schluss in Lotte! 1860 schlägt den KFC Uerdingen mit 3:1 und vergrößert die Abstiegssorgen der Krefelder. Zwar kam die Krämer-Elf deutlich stärker aus der Pause, letztlich reichte es aber vor allem vor dem Tor nicht, um die Münchner Löwen wirklich in Bedrängnis zu bringen.
90' +3
Lorenz Knöferl
Sascha Mölders
Spielerwechsel (1860 München)
Knöferl kommt für Mölders
85'
Anapak liegt auf dem Boden, er hat den Ellbogen von Dressel ins GEsicht bekommen - der Schiedsrichter scheint das aber nicht gesehen zu haben. Er muss behandelt werden, es scheint aber weiterzugehen.
82'
Eckball für die Münchner, Mölders steigt zum Kopfball hoch, setzt seinen Versuch aber deutlich rechts am Tor vorbei.
82'
Dennis Erdmann
Erik Tallig
Erdmann kommt für Tallig
Köllner wechselt zweifach. Erdmann und Wein kommen für Tallig und Steinhart.
82'
Daniel Wein
Phillipp Steinhart
Wein kommt für Steinhart
79'
Hans Anapak
Patrick Göbel
Spielerwechsel (Uerdingen)
Anapak kommt für P. Göbel
77'
Eckball von Staude, der aber keine Gefahr bringt. Und auch der Distanzschuss von Dressel, der den Abpraller direkt verwertet, gerät deutlich zu hoch und damit harmlos.
72'
Rijad Kobiljar
Dave Gnaase
Kobiljar kommt für Gnaase
Die Partie wird immer zerfahrener. Krämer reagiert mit einem Wechsel und bringt Kobiljar für Gnaase.
70'
Fabian Greilinger
Merveille Biankadi
Greilinger kommt für Biankadi
69'
Semi Belkahia Gelbe Karte (1860 München)
Belkahia
Belkahia foult Kinsombi auf der Außenbahn und sieht dafür die gelbe Karte.
66'
Uerdingen ist zwar aktiver, im Vorwärtsgang bleibt das Spiel der Hausherren aber ungenau. Immer wieder kommt es zu Fehlpässen im letzten Drittel, für die die Münchner Defensive ein dankbarer Abnehmer ist.
61'
Uerdingen jetzt mal mit Druck: Dieses Mal ist es Lukimya, dessen Kopfball der 1860-Keeper mit den Fingerspitzen noch über die Latte lenkt.
57'
Uerdingen steht jetzt höher und versucht, 1860 früher anzulaufen. Entsprechend wird das Spiel der Hausherren mobiler, es entstehen für die Löwen aber auch Räume zum Kontern.
54'
Keanu Staude Gelbe Karte (1860 München)
Staude
Staude holt Albutat von den Beinen und sieht dafür die Gelbe Karte.
51'
Gustav Marcussen 1:3 Tor für Uerdingen
Marcussen (
Rechtsschuss, Dorda)
Dieses Mal gelingt Uerdingen der BIitzstart: 1860 bekommt keinen Zugriff, Uerdingen spielt sich am Sechzehner fest. Letztlich passt Dorda zu Marcussen, der per sattem Rechtsschus auf 1:3 verkürzt.
46'
Keanu Staude
Stefan Lex
Staude kommt für Lex
Auch Köllner hat in der Pause gewechselt - Staude ist nun auf dem Platz, Lex ist in der Kabine geblieben.
46'
Fridolin Wagner
Mike Feigenspan
F. Wagner kommt für Feigenspan
Zweifacher Wechsel bei den Hausherren: Traoré und Wagner kommen für Feigenspan und van Ooijen.
46'
Omar Haktab Traoré
Peter van Ooijen
Traoré kommt für van Ooijen
45'
Die Münchner Löwen gehen mit einer verdienten 3:0-Pausenführung in die Kabine. Die Gäste haben die Partie im Griff und zeigen sich - auch durch einen bestens aufgelegten Mölders - vor dem Tor gnadenlos effektiv. Vom KFC, bei dem die personellen Ausfälle in der Offensive auf dem Feld nicht zu übersehen sind, kam bisher vorm Kasten von Hiller zu wenig, um den TSV vor Probleme zu stellen.
44'
1860 spielt hier sehr konsequent, lässt Uerdingen nicht wirklich ins Spiel kommen und nutzt seine Chancen eiskalt.
39'
Gustav Marcussen
Christian Kinsombi
Marcussen kommt für C. Kinsombi
Für Kinsombi geht es nach einem Zweikampf nicht weiter - es kommt Marcussen.
38'
Sascha Mölders 0:3 Tor für 1860 München
Mölders (
Linksschuss, Tallig)
Schönes Ding! Lex leitet ein, Tallig trifft den Ball nicht richtig, sein Schuss landet aber bei Mölders. Der macht es artistisch und trifft per Seitfallzieher zum 3:0.
36'
Kinsombi muss nach einem Zweikampfduell behandelt werden.
36'
Direkt die Chance auf den Anschlusstreffer: Kinsombi versucht es allein, doch Hiller ist zur Stelle und kann aus kurzer Distanz klären.
35'
Sascha Mölders 0:2 Tor für 1860 München
Mölders (
Kopfball, Tallig)
Schöner Spielzug von 1860! Tallig geht mit Tempo halblinks und flankt auf den zweiten Pfosten, wo Mölders hochsteigt und per Kopfball auf 2:0 stellt.
34'
Kinsombi mit dem nächsten Foul - die Partie wird jetzt nickeliger und der Unparteiische bekommt mehr zu tun. Die Spieler lassen aktuell kaum einen Pfiff unkommentiert.
33'
Peter van Ooijen Gelbe Karte (Uerdingen)
van Ooijen
Van Ooijen beschwert sich und sieht ebenfalls Gelb.
33'
Richard Neudecker Gelbe Karte (1860 München)
Neudecker
Neudecker ist zurück auf dem Feld und geht unfair in einen Zweikampf.
32'
Kolja Pusch Gelbe Karte (Uerdingen)
Pusch
30'
Neudecker muss behandelt werden - Pusch war ihm auf das Sprunggelenk getreten.
22'
Albutat ist hart im Nehmen und wieder auf dem Platz. Er hat aus zweiter Reihe die Chance zum Abschluss, verzieht aber, so dass der Ball das Tor deutlich verpasst.
20'
Albutat hat sich in einem Zweikampf verletzt und muss behandelt werden - sein kleiner Finger steht in unnatürlichem Winkel ab und wird nun außerhalb des Feldes gerichtet.
14'
Die Partie ist bisher sehr zweikampfbetont und intensiv. Spielfluss kommt dadurch kaum zustande, immer wieder sorgen kleine Fehler auf beiden Seiten für einen Stopp im Spielaufbau.
14'
Erik Tallig Gelbe Karte (1860 München)
Tallig
Tallig hält im Zweikampf den Fuß drauf und sieht dafür die erste Gelbe Karte der Partie.
8'
Nach der frühen Führung der Gäste ist Uerdingen um Ordnung bemüht, doch bisher hat 1860 das Geschehen im Griff und ist das aktivere Team.
3'
Semi Belkahia 0:1 Tor für 1860 München
Belkahia (
Kopfball, Neudecker)
Frühe Führung der Gäste! Neudecker bringt einen Eckball vor das Tor, wo Belkahia am höchsten steigt und den Ball zum 1:0 über die Linie köpft.
13:52 Uhr
Bei den Münchnern beginnt Lang für den gelb-gesperrten Salger (5. Gelbe) und Tallig für Staude (Bank).
13:50 Uhr
Beim KFC ist Krämer im Vergleich zum 1:1 gegen Zwickau zu Umstellung gezwungen: Während in der Defensive Lukimya anstelle von Anapak beginnt, fehlt Grimaldi im Angriff. Er ist als Kontaktperson zu einem Covid-Patienten in Quarantäne. Es beginnt Pusch.
13:27 Uhr
Beide Teams waren trotz Länderspielpause aktiv: Während Uerdingen im Nachholspiel gegen Zwickau ein 1:1 holte, musste 1860 gleich zwei Mal ran: Im Bayern-Pokal gewannen die Löwen ihr Viertelfinalspiel gegen Ingolstadt im Elfmeterschießen, schieden zwei Tage später gegen Türkgücü dann aber mit 0:1 aus.
13:26 Uhr
Die Münchner hingegen liegen auf Rang vier - eigentlich in aussichtsreicher Position, um Aufstiegsluft zu schnuppern. Allerdings beträgt der Abstand auf den Relegationsplatz bereits neun Punkte. Entsprechend gilt es für die Löwen, den Anschluss an die Aufstiegsränge zu halten und Fehler des Spitzentrios zu nutzen.
13:16 Uhr
Abstiegssorgen gegen ganz leise Aufstiegshoffnung heißt es heute beim Duell zwischen dem KFC Uerdingen und 1860 München. Zwei Punkte liegt der KFC nur vor den Abstiegsrängen, blieb zuletzt aber vier Mal in Folge ungeschlagen und holte acht Zähler. Diesen Trend will die Elf von Stefan Krämer gegen die Löwen fortsetzen.