90' +2
Björn Weikl Gelbe Karte (Siegen)
Weikl
86'
Shao kommt und erzielt fast das 2:0. Doch der Chinese schießt aus acht Metern daneben.
85'
Jiayi Shao
Paul Agostino
Spielerwechsel (1860 München)
Shao kommt für Agostino
84'
Marco Gebhardt Gelbe Karte (1860 München)
Gebhardt
82'
1860 kontert und kommt durch Baier zur nächsten Großchance, doch erneut scheitert er alleine vor Masic. Sekunden später hat der eingewechselte Kolomaznik die Schusschance, doch er verzieht knapp.
74'
Marco Gebhardt
Harald Cerny
Gebhardt kommt für Cerny
73'
Maier ist alleine durch und taucht vor Masic auf. Der Mittelfeldmann versucht einen Lupfer und der Siegener Keeper klärt mit dem Kopf.
72'
Daniel Bogusz Gelbe Karte (Siegen)
Bogusz
68'
Til Bettenstaedt
Nils Döring
Spielerwechsel (Siegen)
Bettenstaedt kommt für Döring
65'
Michal Kolomaznik
Stefan Reisinger
Kolomaznik kommt für Reisinger
64'
Spizak schüttelt Szukala ab und dribbelt in den Strafraum. Dort versucht er einen Schlenzer und findet in Ochs seinen Meister.
61'
Fabian Lamotte Gelbe Karte (1860 München)
Lamotte
60'
Nach einem freistoß köpft der aufgerückte Abwehrmann Torben Hoffmann, doch die Kugel flutscht einen halben Meter drüber.
49'
Sven Lintjens 1:2 Tor für Siegen
Lintjens (
Kopfball, Weikl)
Der in der Pause eingewechselte Weikl kann auf rechts völlig frei flanken, in der Mitte ist Lintjens sträflich ungedeckt und köpft den 1:2-Anschlusstreffer. Torwart Ochs ist noch dran, doch letztlich zappelt der Ball im Netz.
46'
Björn Weikl
Peter Nemeth
Weikl kommt für Nemeth
Weikl kommt für den am Oberschenkel verletzten Siegener Kapitän Peter Nemeth.
40'
Matthias Lehmann 0:2 Tor für 1860 München
Lehmann (indirekter Freistoß,
Doppelschlag der Löwen binnen drei Minuten. Matthias Lehmann drischt den indirekten Freistoß aus 25 Metern direkt unter die Latte. Masic ist chancenlos und 1860 führt 2:0.
37'
Harald Cerny 0:1 Tor für 1860 München
Cerny (
Linksschuss, R. Meyer)
Cerny bekommt den Ball auf dem rechten Flügel und wird von Döring nicht energisch genug attackiert. Der Österreicher legt sich den Ball auf links und hämmert die Kugel ins rechte obere Eck.
30'
Spizak probiert es mit einem Heber, doch Ochs kann die Kugel gerade noch über die Latte lenken.
17'
Dosek umkurvt im Löwen-Strafraum Schäfer und schießt mit links. Keeper Ochs macht sich lang und lenkt den Ball über die Latte.
15'
Reisinger weicht auf den rechten Flügel aus und flankt. Der Ball rutscht durch und am Strafraumeck kommt Baier zum Abschluss, der den Ball mit vollem Risiko gegen den Pfosten hämmert.
12'
Reina hat Lunte gerochen. Mit einer blitzartigen Drehung um Szukala kommt er zum Abschluss, doch Keeper Ochs pariert den Schuss aus spitzem Winkel.
11'
Nun Reina mit der Riesenchance. Zuerst tankt sich Lintjens gegen Szukula durch und kommt zu Fall. Als der Ball frei liegt, stochert Reina nach, doch sein Lupfer geht um Zentimeter daneben.
9'
Lamotte kann von rechts unbedrängt flanken, in der Mitte steht Reisinger viel zu frei und Masic muss den Kopfball erneut von der Linie kratzen.
5'
Nun erstmals Siegen. Nemeth bedient Döring, der aus spitzem Winkel abschließt, doch der Linksfuß verfehlt sein Ziel um gut drei Meter.
3'
Wieder taucht Meyer vorne auf und legt diesmal auf Agostino zurück. Der Australier zieht direkt ab, doch Keeper Masic rettet.